alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Vicky Prasetyo Ngajak Nikah, Begini Reaksi Femmy Permatasari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5abf2c1cb17b6358b4569/vicky-prasetyo-ngajak-nikah-begini-reaksi-femmy-permatasari

Vicky Prasetyo Ngajak Nikah, Begini Reaksi Femmy Permatasari

Vicky Prasetyo jatuh cinta lagi. Kali ini Vicky lemparkan rayuan mautnya pada janda seksi, Femmy Permatasari. Kedekatan keduanya tercium, pasca Vicky tuliskan komentar mengajak nikah Femmy bulan Mei.

Spoiler for :


Bukannya menolak, justru Femmy meminta pesta mewah di Bali dengan pemilik jargon Vickynisasi itu. Jadilah sikap keduanya bikin kepo publik.

Obrolan mesra keduanya bahkan tercium hingga ke sahabat-sahabat artis, mulai dari Ruben Onsu, Ibnu Jamil hingga Raffi Ahmad. Mereka berikan dukungan agar hubungan Vicky dan Femmy berlanjut ke pelaminan.

“Selamat yaaaa untuk sahabatku @vickyprasetyo777 and @femmypermatasari langgeng yaaaaaa, lancar sampai proses bulan Mei, Amin,” tulis Ruben Onsu di akun Instagram.

“Congrat bro Vicky dan Femmy. Tunangan gpp ga undang, kita yang penteing bulan Mei undang ya bro,” tulis Raffi Ahmad.

“Amin,” tulis Ibnu Jamil.

Spoiler for :


Mendengar hubungan spesialnya dengan Vicky heboh jadi pembicaraan, maka lewat akun Instagram Femmy angkat bicara.

“Sudahlah mengenai sebuah hubungan entah itu hanya Pertemanan atau Keseriusan kan tinggal diliat kedepannya aja bagaimana... tidak usah men judge sesuatu yg kita blm tau kenyataan & kebenaran nya seperti apa... Utk saya pribadi masalah JODOH itu Rahasia TUHAN... biarlah DIA yg membetikan Jodoh Terbaik buat Hidup ku & Anak2 ku.. Amin. Minta Doa nya aja yah semoga semua nya berjalan dgn lancar dalam hal apapun,” tulis Femmy. O ana/berbagai sumber

sumur: http://www.cumicumi.com/news/read/11...my-permatasari

baca juga: Rahasiakan Poligami Selama 7 Tahun, Al Habsyi Ungkap Alasannya


:terimakasih :terimakasih :terimakasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kimpoisasiemoticon-Nyepi
hmmmmm
paling cuma cari sensasi doank emoticon-Hansip
wkwkwkwk... baru calon bini udah minta yang mewah2 emoticon-Leh Uga
dapet brondong dong fememoticon-Big Grin
Quote:


sayangnya brondongnya macam vikiemoticon-Big Grin
apa gak puyeng tuh kalo ngobrol pake bahasa ilmiah
Quote:


xianjing msh idup aja
kek nya femmy sengaja ngasih syarat yg gak bakal bisa dipenuhi vicky
Ah sensasi. emoticon-Traveller
kasihan femy kesepian mending sm akang aja yo
bukannya doi pernah heboh karena ada video hot emoticon-Thinking
Nikah beneran apa buat dongkrak popularitas?
Semoga dia gak nipu lagi.hehehe
ini yg disebut dengan efek reduksi dari sebuah hubungan yg memiliki polarisasi struktural yg akan menjadikan insannya syg ber metamorfosis dan menjadi 1 kesatuanemoticon-Wakaka
biar mampus si Vikijing
jandanisasi


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di