alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
"Islam Akan Jadi Agama dengan Jumlah Pemeluk Terbesar di 2075"
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5a84bc1d770af128b4567/quotislam-akan-jadi-agama-dengan-jumlah-pemeluk-terbesar-di-2075quot

"Islam Akan Jadi Agama dengan Jumlah Pemeluk Terbesar di 2075"

Quote:


http://internasional.kompas.com/read...besar.di.2075.

tadinya ane kira banyak yang jadi mualaff......ternyata hobi bikin anak emoticon-Bedug emoticon-Salaman
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
2075?

lama amad..

surem jadi manusia taun segitu, mau apa aja agamanya.

taun segitu udah ga ada kerjaan manusia, semua udah di ganti ama robot.

ini aja 15/20 taun lagi profesi supir udah pada ilang

Diubah oleh bohrauger
kirain bibib udah belajar jurus kage bunshin emoticon-Matabelo
banyak istri banyak anak banyak kemiskinan = kombinasi maut kiamat emoticon-Om Telolet Om!

ntap betul emoticon-Om Telolet Om!
alhamdulillah ...............
Seleksi alam. Yang GOBLOG dan menipu bakal tersingkir emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
terus gw musti apa gan?
jadi mualap? emoticon-Leh Uga
1 laki beristri 4, anak nya 12..

Masuk akal sih hitungannya..

Bisa jadi lebih cepat dari 2075..emoticon-Recommended Seller
"Islam Akan Jadi Agama dengan Jumlah Pemeluk Terbesar di 2075""Islam Akan Jadi Agama dengan Jumlah Pemeluk Terbesar di 2075"
Diubah oleh presiden.trump
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Yang terpenting kualitas, bukan kuantitas emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
poligami bikin anak makin banyak emoticon-Recommended Seller
yang ada malah makin banyak Muslim bodoh dan miskin di dunia ini..

karena bodoh dan miskin maka berkembang jadi arogan dan radikal..

pada akhirnya hanya jadi sampah masyarakat, warga terpinggirkan..

citra Islam malah jadi terpuruk lagi..
Diubah oleh balado.jengkol
Bui di lautan....

pencontohnya aa gym sih emoticon-Mad
Banyak, tapi belon ada yg bisa explore ke Mars. Padahal...

emoticon-Ngakak
trus kalo banyak yg cuma mendadak islami kayak nasbung, berarti makin banyak juga yg masuk neraka. emoticon-Big Grin
pintu yg besar menuju neraka, pintu kecil menuju surga, nah kalo paling banyak, gak mungkin bisa lewat pintu kecil, pastilah lewat pintu besar emoticon-Big Grin
Quote:


Hahahaha..

Hush.. mereka dah punya kavlingan sendiri di Syurga versi mereka.

Ente jgn pudarkan semangat donk ahemoticon-Wkwkwk
Secara logika emg iya, soalnya disaat negara maju yg notabene mayoritas non muslim mengendalikan jumlah kelahiran, sedang org Muslim terutama yg konservatif menentang pengendalian kelahiran malah cenderung banyak anak banyak rejeki, anak adalah titipan Allah
ini akibat kontes banyak²an anak antara india dan negara afrika ya bre emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di