alexa-tracking

[NAWAR] INDIA mau beli MiG-29N MALAYSIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5a74c620881cb798b456a/nawar-india-mau-beli-mig-29n-malaysia
Thumbs up 
[NAWAR] INDIA mau beli MiG-29N MALAYSIA
Quote:


daripada gak kuat ngongkosin, mending dijual ke india...
Eh, bisa jadi case study klo mau ganti Flanker...

Cuma kalau lho ya.. emoticon-Stick Out Tongue

Bagus juga kalo bisa dibayar pake parts utk MKM dari HAL....
Quote:


part sukhoi yg diproduksi HAL apa aja?
Mayan lah, uangnya ntar bisa di pake buat beli tifun Saudi emoticon-Big Grin
Quote:


Detailnya sih kurang tahu. Tapi Supply Center-nya India utk parts Sukhoi-30 kayaknya udah mulai jalan...

Sukhoi Parts Malaysia


Quote:

HAL Sukhoi Parts
Tahun depan udah election year jadi kayaknya pembelian alutsista bakal belum jalan.

Jual Fulcrum buat refurb hornet mungkin. Jadi sepertinya yg dimaksud excess aircraft dari saudi itu Hornet kuwait. Saudi sebagai ketua GCC jadi menengah.
http://www.malaysiandefence.com/kuwaiti-hornets/

Quote:


Lah bukan tifun ya? Tapi lumayan sih, nambah armada Hornet RM emoticon-Embarrassment
Quote:


Gak pernah dikonfirmasi sih tp setelah lima yg beredar kabarnya Hornet legacy Kuwait. Toh avionik mirip sm kabarnya banyak yg low mileage.
Malaysia punya 3 fighter yg pake mesin double.....Bener2 sugih.....Cfph nya kuat ongkosin ternyata
×