alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
LIST: Top 9 Anime Baper
3.89 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5a385925233f22c8b456a/list-top-9-anime-baper

LIST: Top 9 Anime Baper

Ya lansung aja bro to the pointnya emoticon-Traveller


1.Anohana (Still Remember The Name Flowers in Time We See It)


Genre: Romantic, Slice of life, Fantasy, Tragedy, Supernatural, Drama
Spoiler for Pict:

Spoiler for Sinopsis:

Ya menurut gw nempatin anohana nomor 1 ada alasannya juga bray xD , soalnya ini anime yang paling
banyak bikin gw nyucur air mata emoticon-Sorry bukan ane cengeng tapi , ane menghayati filmnya bro xD Recomend Banget dah nih animeemoticon-Wow



2.Shigatsu wa kimi no uso (Your lie in april)

Genre : Romantic, Music, Drama, Tragedy
Spoiler for Pict:

Spoiler for Sinopsis:

Nih anime juga lumayan sih bikin baper , hampir nangis juga gw emoticon-Wakaka emoticon-Sorry recomend juga bray pas buat lu yang lagi liburan nih ye emoticon-Wakaka


3. Ao Haru Ride (Blue Spring Ride)

Genre: Comedy-drama, Romance
Spoiler for Pict:
Spoiler for Sinopsis:

Ane belum nonton sih , tapi kata temen ane , nih anime juga recomend bro buat lo yang cari anime baper emoticon-Wakaka Siap nonton gabriel dropoutemoticon-Mewek ane lanjutin nonton ao haru ride dah emoticon-Kaskus Radio


4.Guilty Crown

Genre: Action, Romance, Science fantasy
Spoiler for Pict:
Spoiler for Sinopsis:

Nih anime recomend juga bro mantab jiwa dah pokoknyaemoticon-Leh Uga emoticon-Matabelo Top recomend juga buat lu pengen baper emoticon-Wakaka lagi liburan karena ada 22an episode bro ,grafik mantab dah kalo downloadnya 1080pemoticon-Leh Uga


5.Ansatsu Kyoshitsu (Assasination Classroom)

Genre : Action, Supernatural, Comedy, Drama, Slice of life

Spoiler for Pict:

Spoiler for Sinopsis:

Nih anime pernah bikin mata ane nyucur air mata juga vroh emoticon-Wakaka soalnya baper banget dah pas gurunya
meminta muridnya untuk dibunuh ( maaf spoiler emoticon-Wink ) Recomend juga bro untuk liburan emoticon-thumbsup emoticon-Malu



6.Clannad (After Story)

Genre : Drama, Fantasi, Harem, Romantis
Spoiler for Pict:

Spoiler for Sinopsis:

Ane kurang suka bro ama anime satu ini, soalnya mata heroinenya kebesaranemoticon-Ngakak namanya juga anime lama , Recommend Baper Bro Buat liburan juga apalagi pas bulan puasa emoticon-Bedug



7.Golden Time

Genre : Drama, Romantic, Comedy
Spoiler for Pict:

Spoiler for Sinopsis:

Ga baper2 banget sih , tpi kalo lebih menghayati pasti baper deh , soalnya TS gak serius nonton anime ini emoticon-Wakaka Episodenya 22 bro cocok buat lo pas lagi liburan emoticon-Jempol



8.Angel beats!

Genre : Action, Drama, Fantasy, Tragedy

Spoiler for Pict:

Spoiler for Sinopsis:

Nih anime juga bikin air mata ane ngucur deras bro emoticon-Sorry , Soalnya pas episode terakhir bikin merinding bro bukan takut ya, tapi ane ngerasain aura aneh dari anime ini soalnya bakalan bikin gw nangis emoticon-Wakaka emoticon-Sorry



[B]9.Plastic Memories


Genre : Drama, Romance, Science fiction

Spoiler for Pict:

Spoiler for Sinopsis:

Ane belom nonton sih , kata temen ane ini anime recommend buat baper bro emoticon-Wakaka , jadi penasaran emoticon-Wakaka



Ya bro sekian dari ane , mungkin ada kekurangan dari thread ane mohon dimaafkan emoticon-Sorry, soalnya ini thread pertama ane emoticon-Wakaka , mengharapkanemoticon-Toast menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)












Source : google.com
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 16
PERTAMAX SAVING
ah gagal pertamaxemoticon-Sorry
jarang nonton anime romance emoticon-Hammer2
Numpang mejeng di thread calon HT...
emoticon-Cool

Udah nonton semua kecuali no.4, yg jelas paling membekas ya Clannad... emoticon-Embarrassment
shigatsu wa kimi no uso emang bikin baper, ane males nontonnya lagi

kalo ao haru ride kentang amat ni anime, ane harap ada season 2 nya tapi keknya gak bakal di buat emoticon-Embarrassment
cuma nonton Shigatsu wa kimi no uso itupun terpaksa karena kakak ane emoticon-Hammer2, kuzu no honkai termasuk anime baper gak ? emoticon-Ngakak
ya ane sukanya anime slice of life gan emoticon-Hammer2
angel beats emoticon-Matabelo
Jangan lupa white album 2 gan...abis nonton...silahkan simpulkan sendiri.

LIST: Top 9 Anime Baper
Diubah oleh widoe777
Angel beats bikin sedih gan emoticon-Mewek
Diubah oleh noborutakayama
Gantz baper banget gan
cuman naruto sama fairy tale yang bisa bikin ane mewek
ane kagak mudeng sama anime...emoticon-Bingung
semuanya udah pernah nonton dan semuanya emang recommended
njay .kartun sampe baper emoticon-Leh Uga
Nice info gan,
Tapi ane tetep OP yg bikin baper emoticon-Salaman:
udah semua gan dan urutannya ane setuju beth dah,itu anohana lom ada yg ngalahin.😭😭😭😭

Quote:


nah yg ini lom coba gan,tar ane coba dah emoticon-linuxemoticon-linux
Diubah oleh ajariaq
di list TS yang ane setuju cuma anohana sama ao haru ride emoticon-Shakehand2
Diubah oleh jalandiam
gembok

emoticon-Keep Posting Gan
gembok gak
Halaman 1 dari 16
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di