alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5a1169a0951d92d8b457a/5-orang-ini-tewas-karena-main-game
icon-hot-thread
5 Orang Ini Tewas Karena Main Game
5 Orang Ini Tewas Karena Main Game
Halo gan jumpa lagi sama oe Shafa, di kali kedua ini oe mau bagi informasi sekaligus pesan agar dapat mengatur sesuatu dengan baik.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Spoiler for HT:


5 Orang Ini Tewas Karena Main Game
Diliat liat trit oe belom ada yang ngambil jadi lumayan.
emoticon-Shakehand2emoticon-cystgemoticon-Shakehand2

Spoiler for pembuka:



Spoiler for Pertamax:


Spoiler for Keduax:


Spoiler for Ketigax:


Spoiler for Keempax:


Spoiler for Terakhix:


Spoiler for Penutup:



Spoiler for Sumur:



Sampai jumpa di trit oe selanjutnya dan pembaca yang baik adalah mereka yang meninggalkan jejak.
Jangan lupa buat
emoticon-Rate 5 Star Dan. emoticon-Toast
#SalamPerdamaianemoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Mampir juga ke trit oe lainnya:
Yg ke 5 parahhhhhhh.
Anak'na mati krn kelaparan emoticon-Berduka (S)
Main game sih boleh, tapi logika dan realita tetap harus ada.
main secukupnya, berlebihan memang ngga bagus emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By kruingputih2
Main game sih boleh, tapi logika dan realita tetap harus ada.


Betul tuh gan
ahh , org yg baru kenal game biasanya nih, klo yg sering main game pasti paham ttg realita
Maen game sampek lupa makan dan meninggal emoticon-Nohope


Bagaimana kalau kasusnya nonton mbeep nonstop kan memalukan emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By 4nglekidz
Maen game sampek lupa makan dan meninggal emoticon-Nohope


Bagaimana kalau kasusnya nonton mbeep nonstop kan memalukan emoticon-Takut (S)


Nanti malah ada berita koplak gan
"Seorang jomblo tewas karena nonstop menonton ***** di kamarnya"
emoticon-Matabelo maen game mpe lupa waktu edan bener
perlu dijeglekin listriknya orang orang kaya gini emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By shafatahillasst
Betul tuh gan


Yang dari indonesia ada gan , dikota mojokerto anak dokter sekaligus pemilik RS malahan korbannya emoticon-Takut
ane jg suka game bre tp bukan maniak game
Quote:Original Posted By gracioco
Yang dari indonesia ada gan , dikota mojokerto anak dokter sekaligus pemilik RS malahan korbannya emoticon-Takut


Mungkin bisa jadi tambahan lagi tuh gan
Quote:Original Posted By shafatahillasst
Mungkin bisa jadi tambahan lagi tuh gan

Nih gan emoticon-Cendol Gan
http://www.kaskus.co.id/thread/57a98...kin-kelelahan/
Quote:Original Posted By gracioco
http://www.kaskus.co.id/thread/57a98...kin-kelelahan/


Wuih udh ada
Lah tetangga ane dulu ada yg meninggal juga maen game tali emoticon-Takut
Quote:Original Posted By shafatahillasst
Wuih udh ada


Agustus tahun kemaren gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By sansha.stark
Lah tetangga ane dulu ada yg meninggal juga maen game tali emoticon-Takut


Talinya diiket dileher ya emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By gracioco
Agustus tahun kemaren gan emoticon-Takut


Thanks gan buat info tambahannya emoticon-Recommended Seller
Gembok emoticon-Cool