alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Tolong Bantu Ane Gan Masalah Watch Dogs
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e59ecb94786869678b4570/tolong-bantu-ane-gan-masalah-watch-dogs

Tolong Bantu Ane Gan Masalah Watch Dogs

HELLPPP MEE GANN, ane barusan beli dvd Watch dogs pas selesai install malah error "the application was unable to start correctly 0x00000142 bla bla bla...." cara nge fix nya gimana ya gan help please
Posisi di Windows 10 original, apa ngaruh karena ori?
A10 7860k
R7 radeon series
8GB
Makasih sebelumnya 👍👍
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lah sudah nginstall krack belum gan?
dari pada beli dvd, mending beli di steam aja gan... lbh enak dan mudah installnya ga pake ribet
coba update vcredist na, folder buat updatenya biasanya ada di di dalam folder gamenya, namanya biasanya redist / commonredist emoticon-Thinking
mungkin maslahnyanya windows ori tapi game tani gan
emoticon-Hammer2
Quote:


Ah, masa sih gan? Saya pakai windows ori aja bisa game tani kok.

Seperti nya krack nya gk pas itu.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di