alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e59ecb94786869678b4570/tolong-bantu-ane-gan-masalah-watch-dogs
Tolong Bantu Ane Gan Masalah Watch Dogs
HELLPPP MEE GANN, ane barusan beli dvd Watch dogs pas selesai install malah error "the application was unable to start correctly 0x00000142 bla bla bla...." cara nge fix nya gimana ya gan help please
Posisi di Windows 10 original, apa ngaruh karena ori?
A10 7860k
R7 radeon series
8GB
Makasih sebelumnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Lah sudah nginstall krack belum gan?
dari pada beli dvd, mending beli di steam aja gan... lbh enak dan mudah installnya ga pake ribet
coba update vcredist na, folder buat updatenya biasanya ada di di dalam folder gamenya, namanya biasanya redist / commonredist emoticon-Thinking
mungkin maslahnyanya windows ori tapi game tani gan
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By anditsung โ–บ
mungkin maslahnyanya windows ori tapi game tani gan
emoticon-Hammer2


Ah, masa sih gan? Saya pakai windows ori aja bisa game tani kok.

Seperti nya krack nya gk pas itu.