alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e59057ded7701a7d8b4567/server-jogjagamers-counterstrike-16-2017
server jogjagamers counterstrike 1.6 2017
halo semua nya disini gua mau ngasih tau server jogjagamers di counterstrike1.6

pasti kalian tidak asing lagi mendengar kata counter strike 1.6 , yap permainan fps yg dulu pernah menjadi viral di tahun 2005 an
dan mungkin mayoritas kalian cuma tau kalau di cs 1.6 cuma bisa main sama BOT/LAN sama temen satu net.

disini saya akan mempromosikan server jogjagamers kepada semua agan dan sista supaya counter strike 1.6 tidak lenyap dari jagat bumi ini. dijogjagamers kita bisa online/main sama orang bukan bot.

langsung aja ngga usah basa basi.

Quote:202.65.120.34:27015 [pub1]
202.65.120.34:27016 [pub2]
202.65.120.34:27017 [war]



pub itu apa gan ?
pub itu adalah mode bom mission yang terdiri dari dua regu.
tr dan ct masing2 12 players.

tr itu tugasnya harus menghabisi dan meledakan titik bom yang telah ditentukan.
ct itu tugasnya harus menjaga titik bom agar tidak meledak.

kalau war itu apa ?
war adalah seperti pub tapi lebih terorganisir yang terdiri dari dua regu
tr dan ct masing2 5 players. disini agan dan sista harus main strategi beda sama pub yang main bebas kalau disini agan / sista harus ikutin command dari masing2 tim.

diserver jogja akan otomatis terisi 7 bot untuk nemenin agan / sista.
tapi kalau udah rame nanti otomatis bot nya keluar sendiri kok.

youtube-thumbnail


Quote:https://jogjagamers.org/forum/70-jgc...ounter-strike/

ditunggu ya kalian main di server jogjagamers


nickname ane dal