alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
game OSU eror
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e576fee05227a5588b456b/game-osu-eror

game OSU eror

pagi agan2 semoga sehat sentosa! Amiin!
Ijinkanlah daku bertanya.dulu daku bermain OSU di windowx xp sp3 dengan spek intel pentium dual core e2200 2,4Ghz ,ram 3gb ddr2,mobo phoenix g31,vga onboard,bisa plus lanjay tapi krn bosen daku uninstal deh.skip skip
3tahun berlalu Nah skarang osnya dah daku ganti jadi windows 10 pro 32bit,krn pengen mengenang pacar,selingkuhan,waifu daku jadi daku instal lagi deh tapi kok eror "osu has stop working" ya itu knapa?
Udah coba instal netframework 3.5 masih tetep (fyi di cuman ada net 3.5 dan 4.6).untuk driver sprtinya dah terbaru (krn spek jadul updateannya udah kaga didukung).
Thanks bagi siapapun yg mau jawab. emoticon-Kiss dari waifu ane
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
hmm game osu aja wa gak tau gan emoticon-Sorry
kalo pengalaman temen ane, install ulang windows 10, pake 64bit kalo bisa, trus install net framework 4.5, dan coba install lagi
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di