alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Tribunnews.com /
Redmi 4X dan Redmi Note 4 Diproduksi Pabrik Xiaomi Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5500c96bde6e44e8b4573/redmi-4x-dan-redmi-note-4-diproduksi-pabrik-xiaomi-indonesia

Redmi 4X dan Redmi Note 4 Diproduksi Pabrik Xiaomi Indonesia

Redmi 4X dan Redmi Note 4 Diproduksi Pabrik Xiaomi Indonesia


Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Xiaomi baru saja meluncurkan dua produk terbarunya yakni Redmi Note 4 dan Redmi 4X.

Kedua produk tersebut dibuat di pabrik Xiaomi yang berada di Indonesia.

Donovan Sung, Director of Product Management and Marketing Xiaomi Global, mengatakan tahun 2017 merupakan tahun menggerimbakan bagi perjalanan Xiaomu di Indonesia

"2017 merupakan tahun yang menggembirakan bagi perjalanan Xiaomi di Indonesia dengan sebuah pencapaian penting yakni peresmian pabrik lokal di Indonesia," katanya di The Hall Kasablanka, Jakarta Selatan, Rabu (5/4/2017).

Kedua produk yang baru diluncurkan Xiaomi ini merupakan perwujudan komitmen Xiaomi untuk memberikan lebih banyak inovasi.

"Pencapaian ini membuka jalan kami untuk membawa produk 4G lainnya ke dalam barisan produk kami di Indonesia dengan lebih cepat," ucap Donovan Sung.

Redmi note 4 dan Redmi 4X mempunyai keunggulan baterai yang sama sebesar 4100 mAh dengan daya standby baterai hingga 18 hari.

Ponsel dengan seri Redmi Note 4 hadir dengan
desain elegan, bodi metal alumunium, serta tepian yang lebih tipis.

Tipe ini merupakan handphone pintar pertama Xiaomi yang menggunakan kaca lengkung 2.5 D sehingga membuat ponsel berlayar 5,5 inci ini terlihat sangat berkelas.

Redmi Note 4 juga menawarkan kecepatan dan kinerja yang mulus.

Redmi Note 4 menggunakan processor Qualcomm Snapdragon 625 yang merupakan chipset pertama dikelasnya yang menggunakan teknologi 14 nm FinFet.

Dilengkapi MIUI 8, Redmi Note 4 juga mendukung penggunaan dua aplikasi sekaligus.

Untuk kamera belakang 13 MP yang dilengkapi sensor CMOS guna mengurangi noise dan kamera depan 5 MP dengan fitur Beautify yang akan memperindah hasil foto.

Dengan varian warna, gold dan hitam serta sensor sidik jari yang terletak dibelakang ponsel, Redmi Note 4 hadir dengan harga Rp. 2.399.000.

Sedangkan Redmi 4X smartphone berukuran 5 inci HD display dirancang dengan bodi metal,

ketebalannya hanya 8.65 mm dan berat tidak lebih dari 150 gram.

Keunggulan lain Redmi 4X, baterainya berkapasitas 4100 mAh dengan daya standby baterai hingga 18 hari.

Redmi 4X hadir dengan 3GB RAM dan kapasitas penyimpanan internal 32 GB.

Smartphone tersebut cocok untuk pengguna yang gemar menggunakan banyak aplikasi dan ingin menyimpan foto maupun video di handphone dalam jumlah banyak sekaligus.

Ponsel ini bagian belakangnya memiliki kamera 13 megapixel dan kamera depan 5 megapixel yang dilengkapi fitur beautify.

Selain itu, handphone ini cocok untuk para pecinta game karena dilengkapi chipset octa core Snapdragon 435 dan grafis Adreni 505 GPU.

Dual sim, dukungan jaringan LTE, sensor sidik jari hanya dengan 0,3 detik juga hadir dalam ponsel ini.

Redmi 4X hadir dengan warna gold dan hitam yang akan tersedia mulai 21 April dengan harga Rp 2.099.000.

Sumber : http://www.tribunnews.com/techno/201...aomi-indonesia

---

Baca Juga :

- Xiaomi Redmi 4X, Smartphone Dengan Baterai Bisa Standby 18 Hari

- Indonesia Jadi Debut Redmi 4X

- Redmi Note 4, Smartphone Xiaomi Pertama dengan Kaca Lengkung

Urutan Terlama
nyimak, ane juga pengin beli. ada forumnya di kaskus apa engga ya xiaomi 4x
Mau tanya xiaomi redmi 4x ko casnya lama banget yah.. Katanya ada fitur fast charging tapi kayaknya ga berfungsi. Mohon pencerahannya gan.
Quote:


Emang udah fast charging, cuma cas-an bawaannya nggak support.. Jadi klo mau fast charging beli cas-an yg support fast changing
gan review dong update redmi note 4 terbaru MIUI 8 - V8.5.8.0 NCFMIED, ane masih pake versi 8.2.10.0 nih. Gracias gan😀


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di