alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jangkauan Makin Luas, Tarif 4G Telkomsel Dibanderol Mulai Rp 49 Ribuan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e53a1e12e25792108b4567/jangkauan-makin-luas-tarif-4g-telkomsel-dibanderol-mulai-rp-49-ribuan

Jangkauan Makin Luas, Tarif 4G Telkomsel Dibanderol Mulai Rp 49 Ribuan

Jangkauan Makin Luas, Tarif 4G Telkomsel Dibanderol Mulai Rp 49 Ribuan

Di Indonesia kini penggunaan jaringan 4G sudah semakin luas karena sudah didukung dengan infrastruktur jaringan yang semakin memadai dari sejumlah provider, termasuk Telkomsel. Untuk mendukung upaya perluasan coverage 4G, Telkomsel pun merangkul berbagai pengguna di sejumlah wilayah, termasuk di Bukittinggi.

“Meski belum semua orang menyadari apa itu 4G, namun layanan 4G mulai direspon bagus oleh warga Bukit Tinggi. Hal itu terlihat dari penjualan kartu perdana Loop dan Simpati yang sudah 4G ready, rata-rata terjual 50 unit per hari,” ungkap Rina Gulo, Supervisor Simpatindo.

Telkomsel juga mengadakan program bundling bernama TAU 4G dengan menggaet 5 mitra device global dan lokal seperti Samsung, Lenovo, Asus, Evercross, dan Advan. Dengan program bundling ini memungkinkan pengguna untuk memperoleh smartphone berkualitas didukung dengan koneksi internet terbaik.

Dengan paket TAU, pengguna dapat memperoleh paket internet baru dengan kuota 14 GB per bulan dengan tarif mulai dari Rp 49.000 saja dan berlaku hingga 12 kali aktivasi. Bagi yang kartunya masih belum 4G pun juga dapat segera menukarkan kartu yang lama dengan kartu 4G di gerai-gerai Grapari.

Untuk penggantian kartu 4G di Grapari, pelanggan tak akan dikenai biaya ganti kartu. Pelanggan justru akan memperoleh bonus Extra Kuota 10 GB di jaringan 4G. Bonus tersebut dapat digunakan apabila pelanggan memakai handset 4G yang sudah terkoneksi dengan jaringan 4G Telkomsel di sejumlah kota yang ada di Indonesia.

“Pelanggan dapat segera menukarkan kartu SIM nya dengan uSIM (kartu SIM 4G LTE) dan menikmati pengalaman broadband terbaik di jaringan 4G LTE Telkomsel yang cepat dan stabil. Melalui smartphone corner, kami pun menambah channel  migrasi uSIM, sehingga pelanggan akan semakin mudah mendapatkan layanan 4G Telkomsel,” ujar Vice President Prepaid and Broadband Marketing Telkomsel, Ririn Widaryani.

Jangkauan Makin Luas, Tarif 4G Telkomsel Dibanderol Mulai Rp 49 Ribuan | Kurs Rupiah
http://kursrupiah.net/jangkauan-makin-luas-tarif-4g-telkomsel-dibanderol-mulai-rp-49-ribuan/8251/

saya pake tsel perasaan paket datanya cepet bener abisnya!
ada yg punya pengalaman sama?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Berlaku untuk semua kartu dia,
Atau harus beli kartu tertentu edisi tertentu? emoticon-Embarrassment
mayan
Paket utamanya 30% sisanya paket yang gak bisa/jarang dipake. kayak streaming atau apalah
heleh 3G aja belon stabil emoticon-Cape deeehh
Di Desa aja 3G masih idup mati udah 4G aja
Mulai nya harga 49 ya...zona 1 ya , zona 7 nya 90 kan emoticon-Ngakak (S) bajenggan

Singtel makin makmur ..................
yg bener?

punya ane kok muahal amat yak? emoticon-Frown
Telkom sell mah mahaaallllll
halah...bundling kaga jelas..kaga ada yg pure porgi.. emoticon-Traveller
opo
meresaa duite rakyat
Jaringan LTE tapi speed tetep rasa GPRS
49rb paling cuma dapet 600mb.. goblog ga tuh
saiya masih setia dg sulastri
Banyakan bonus streaming dibanding kuotanya...hahaha..mendingzn beli paket wifi portable aja
cuma layanan esia hidayah yg ane percaya emoticon-Cool
kehitung murah gak?
jangan mau diperdaya oleh t-sel. kuota streaming gak guna jauh lebig banyak dari kuota akses internet biasa.
njir!
Tetep aja telkomcrut mahal emoticon-Busa

Mending pake tri, 78 ribu dapet kuota 60gb untuk 60 hari
ane Pake SSH
gretong
GEMBOK
20:80 porsi terbesar di layanan hooq yg ga jelas itu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di