alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e52173529a45ee068b456c/get-out-2017

Get Out (2017)

Get Out (2017)

Directed & Written by Jordan Peele

Horror - Mystery


TAYANG JUMAT 07 APRIL 2017
Halaman 1 dari 9
tayang di mana?
Quote:


semua jaringan
xxi, cgv, cinemaxx
sinopsis dong. jangan gini doang.
ama trailer atau teaser
Pernah nonton midnight
Bagus kok, simple, thriller nya dapet, ceritanya menarik
Ada cowok kulit hitam yg punya pacar kulit putih trus diajak ke rmh ortu cewek, nah di rmh itu ada 2 org kulit hitam yg jadi pelayan yg kelakuannya aneh. Dari situ cowok ni jd aneh n takut kan apalagi si ibunya cweknya bisa hipnosis, n makin creepy lagi waktu ada acara lingkungan situ pada ngumpul n bersikap aneh sama dia .... Hiiii pokoknya ngeri gan

Ni kelakuan n cara bicaranya para pemainnya juga bikin creepy bikin ga ngantuk
Alurnya hampir ketebak tapi ada kejutan di ending
Klo ane sih recommended ya 7.8/ 10
Diubah oleh ziandika
posternya kayak biasa aja ya

emoticon-Bingung
Layak tonton nih
minggu ini sepi rilis film
mo nonton di bioskop ,eh genrenya horor.. tatut ah..
terakhir kali nonton horor di bioskop Conjuring pertama emoticon-Hammer
kurang demen horror emoticon-Takut

tp kyknya keren nih emoticon-Takut
Film yang tidak disangka pernah Box Office di urutan 1
emoticon-Big Grin barusan nonton studio satu padahal tapi ga rame penonton

So far rekomen lah ni hahah
Ga disangka best fren nya chris ternyata care banget
barusan kelar nonton
so far bagus sih menurut ane filmnya
walau plotnya gampang di tebak
tapi ceritanya bagus, thrillernya dapet
7.7/10 for my rating
Quote:


Hehhee stuju ama agan ne
Dr luar kasat mata dan diliat poster filmnya keliatan standard doang tp pas nonton rupanya cihui juga ni film
Rekomenlah
Feel creepynya dapat banget apalagi liat muka2 pemaen filmnya
Crita sih udah ketebak lah krn crita film2 model gini da banyak
Cuma skali lg masih rekomen bgt buat ditonton dibioskop
CMIIW ini beneran ga kalau yg trnyata terakhir dibawa mobilnya si Rod itu ternyata si....

*8/10
Bagus film nya...
Ane suka merinding sama georgina...
Serem kali orangnya...
Ada momen pas dia tiba tiba lewat langsung teriak kenceng ane saking kagetnya wkwkwk
jadi inget Jamrud - Ningrat
belon nonton, tapi kayaknya penjahatnya yang cewaknya yah,
pacarnya yang item itu sengaja dibawa pulang buat jadi korban di kampungnya,
sok tau emoticon-Hammer
Diubah oleh riefp
kuliat hitam cowok pacaran sama cewek kulit putih emoticon-Leh Uga
agak2 rasis gmna gitu emoticon-Leh Uga
Bagus gak nih, kata temen ane mayann
Quote:


Inget video klipnya waktu kejebak di rumah gitu ya, gan. emoticon-Big Grin
Filmnya lumayan, tapi karena plot nya simple sedikit spoiler aja bakal Rusak nih film.
Kayaknya tahun2 ini type horror baru yg gak Pake hantu makin banyak macam don't breath atau split.
Yg jelas kalau loh kulit hitam/negro nonton ini Jadi gak Mau pacaran sama kulit putih emoticon-Ngakak:

Gw Kasih *8/10
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di