alexa-tracking

Get Out (2017)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e52173529a45ee068b456c/get-out-2017
image-url-apps
habis nonton blu-ray nya haha, worth banget thriller fresh gak nyangka dibawa kesitu cerita nya, dan ending nya puas dan lega banget plong rasanya hahaha
image-url-apps
Quote:


Brarti sepanjang hidupnya orang yg udah inplant gak boleh kena blitz ya, bakalan susah itu klo tiba2 ada acara foto mendadak ya. Apalagi pasangan interrasial yg jd perhatian orang amrik disana. Apa jangan2 salah satu alesan milih orang item biar low profile n gak dipeduliin sama orang lain ya...
image-url-apps
Kayak berasa nton film horor gan, ngeri jg ya. Keren dah ni film. Tu cwek cantik jg ya emoticon-Ngakak (S)

Kyal nton film It Follows, suasana ngerinya dpt.

8.5/10
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Ibarat program ini seperti sebuah bug gan, jd mungkin bisa dicari solusinya tp belum ketemu. Orang kulit item krn mereka menganggap kulit itwm tu keren, coba liat pas kris flash back tentang obrolan keluarga ceweknya, sama pas si kulit item suami si gendut tu pertama dateng sambil bergaya di depan tamu sambil di tepuk tangani seperti bangga
image-url-apps
Quote:


Dua pembantu di rumah itu ya kakek dan neneknya Rose gan emoticon-Big Grin

Creepy bener nih film, feelnya dapet dan tegangnya jg kerasa. Aktingnya jg keren2lah, apalagi ceritanya ini agak sensitif klo di amrik sono krn masalah rasisme tapi berhasil dikemas dgn apik hingga jd film yg memukau. Idenya orisinil dan eksekusinya jg mantap.

8,8/10
image-url-apps
yg masih bingung smp sekarang itu rod ngapain bawa mobil polisi atau2 jangan bkn rod asli tuh emoticon-Takut
gila aktingnya jempolan semua kecuali yg jadi Chris.... engga pas banget. Akting romantisnya ga dapet, akting bengis/ revenge juga ga dapet. apalgi akting ketakutannya. Rose cakep beut, aktingnya top abis. Semoga ke depan dia dikasi kesempatan main film lebih banyak lagi,

Ceritanya lumayan fresh walau twistnya uda ketahuan saat si pacar mengajak "jalan2 keluar rumah". Yg asik cara sutradara menggambarkan sweet revange, wiih penonton ga jadi gregetan dah...
image-url-apps
Kenapa film sebagus ini sampai terlewat nonton dibioskop. . emoticon-Frown huhuhu

Klo liat posternya ga nyangka film ini adalah Horor, Misteri. . Ga nyangka se "unexpected", seluar biasa ini. . Menit menit awal bikin sedikit ngantuk, setelah ada adegan nabrak rusa dan si chris menatap rusanya dg penuh arti, tara mulailah misteri dimunculkan. .

9/10 Must watch juragan!
image-url-apps
Punya kuota iseng maen ke situs downloads film... di header web liat poster get out ... njirr scorenya 8.0 imdb ... jarang bgt liat film bs dpt scorenya sgtu ...

Pas nonton alur lambat diawal tp enak bgt ga berasa lama , bikin penasaran ... film sebagus ini ceritanya sederhana cuma dikemas menarik + isu rasisme ... pantes scorenya rat. 8.0 ...

Cuma sayang bgt diakhir ga dijelasin detailnya sejak kapan and kenapa keluarga tsb bs bgtu ...
.
.
.
Yang jd Rod kocak bgt ... emoticon-Smilie)
image-url-apps
ane barusan nntn ni film.

keren, yg ane bingung abs tu otak di buka, korban yg dihipnotis diapain ya?

dibuat ga sadar trus ya? sadar kalo ada blits?
Threadnya gini doang? emoticon-Nohope

Baca review agan2 dimari jadi tertarik nonton nih emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:


itu mobil polisi bandara, Rod kn polisi bandara..cmiiw
image-url-apps
Quote:


ditransplantasi otaknya gan,biar si kulit putih dpt tubuh baru yg lebih muda & sehat..cmiiw

kena blitz itu bug (cacat program)


pilem y keren bikin penaaran....

tapi pas liat trailer y udah agak ketebak,, sutradara y yg buat the visit, jadi agak2 ketebak alurnya.. yg bikin twist pas akhir2 y.. gak tau ada yg masih idup...

sedikit mirip Self/less si ryan renold, si inang y kadang2 masih bisa sadar
Quote:


Bukan gan, yg buat the visit bukan sutradara ini, tone-nya mirip aja tapi beda sutradara, justru klo ane liat neh sutradara gak ada pengalaman bikin thriller/horror sebelumnya...
Quote:



oh iya. emoticon-Toast the visit yg buat si shyamalan... soale di trailer y sekilas ada tulisan the visit,
Quote:


Kemungkinan besar produser/produser executive/production company (salah satunya) emoticon-Big Grin, klo sutradara bukan, penulis naskah juga bukan emoticon-Big Grin
terakhir2 bikin gregetan serasa kebawa susana si chris. 8/10
image-url-apps
Quote:


Idem, gan.. kalau ane sengaja mau nonton di weekend, eh taunya tinggal 2 bioskop Jakarta yang nayangin..

Mana lokasinya jauh pula. emoticon-Cape d...

Jadinya malah nonton Aftermath kala itu.

Padahal film ini feel dan sound-nya dapet banget kalau diliat di bioskop.
image-url-apps
Quote:


Spoiler for :
×