alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e52173529a45ee068b456c/get-out-2017

Get Out (2017)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Keren filmya.. pantesan rating tinggi di bbrp situs review
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Awalnya gue kira ni film cinta2an tai kucing. Eh gara2 gue liat org2 pd ngsh score tinggi akhirnya gue baca juga synopsis-nya.

Ternyata menarik, dan giliran gue mau nonton udh gk ada bioskop yg nayangin emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope
Pilemnya bagus awal mikir bakal jelek ternyata oke juga endingnya kira bakal sad ternyata nggak. Ga nyesel ntn d cgv 😗😗😗😗
Semibggu yg lalu barusan nonton hasil download heheheh lumayan sdh dvdrip
sapa yang ngira ini film drama angkat tangan ??

Ehh udah ada donglotannya.. Seruput aghh
setelah ane tonton ane ngerti knp ini film di puji2 banyak kritikus, rate di semua situs tinggi2 bahkan ane harap dapet banyak awards kedepanya khususnya buat si chris n tata musik,, tapi apa ya yg menyebabkan film ini menggila di box office ? biasa nya horror/thriler kan meskipun bagus gak tinggi2 amat box officenya

Quote:


ane yakin si pembuat film pun gk menyangka film nya bakal laris manis n rating tinggi
Diubah oleh harrasu
Gila emang nih film, fresh ceritanya...
Sayang sih emang kurang detail nyeritain seluk beluk dan latar belakang kluarganya rose ini...
Ampe sekarang klo inget muka pembantu ceweknya merinding sendiri w. Haha
Kampret bener dah, creepy banget...
Quote:


Klo dr mukanya sih antara yg main black mirror eps orang sepedaan trus buat idol ato yg jadi tentara dgn implan mata.

Overall di luar dugaan ini film, gak nyangka ane ceritanya bakal gitu. Awalnya ngira ini drama love story antar ras trus ortu gak setuju dsb, pas pertengahan liat rumah di pinggir danau sama pelayan negronya ngira film hantu / orang kerasukan / dsb, ada pula adegan kek pindah dimensi, taunya..... bgitulah.... Beberapa adegan sadis keknya diatur anglenya jd gak keliatan cara matinya sama darah gak muncrat kmana2.

Ane kasih rating 8,5/10, cocok ditonton di bioskop soalnya soundnya bagus jd tegangnya dapet.
Diubah oleh x4viola
Menarik nih film, mengangkat isu rasisme yang selalu jadi perdebatan di negara barat khususnya AS
di awal-awal ngebosenin (ga ngerti alurnya gimana) tapi campur-campur ngeri gitu karena ane aja sebagai penonton ikut bingung kayak si Chris waktu liatin orang kulit hitam, tapi pas udah nyampe tengah-tengah mulai ngerti alurnya dan makin ngeri aja, anyway endingnya masih kurang (injek aja si Rose emoticon-Mad)
btw menurut ane ini film bisa banget ngebawa suasana penonton, ane aja ampe kebawa emosi gara-gara saudaranya Rose masih mencoba ngelawan Chris, pengen ane injek2 aja itu sodaranya Rose emoticon-Big Grin
sungguh keluarga yang mengerikan, btw yang belom ane ngerti tujuan utama keluarga Armitage melakukan hal kayak gitu buat apaan ya? kalo buat nyari duit kok kayaknya ga mungkin karena rumahnya biasa-biasa aja sih, apa emang warisan tugas dari kakek-nenek mereka? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
mungkin ni film bisa jadi the next "Don't Breathe" emoticon-Ngacir
recommended banget lah emoticon-Angkat Beer

My personal rating: 10/10
njir ane baru nntn setengah jalan dah epic gni... emoticon-Ngakak

lanjut komen lg ntar...

===============================================================
baru sempet komen lg.. keren pilmnya.. ane kira endingnye polisi yg nilang pas nabrak rusa yg dtng, taunya bkn... emoticon-Ngakak
dah bete aja ane klo tu polkis yg dtng...

buat yg demen pelem mencekam boleh lah ni pelm... emoticon-Big Grin
Diubah oleh tikripiw
armitage cumu butuh satu malem buat nyulik andrew, giliran si chris 5 bulan tp gatot emoticon-Big Grin
menit menit awal ngesana film bosenin emoticon-Entahlah

dari tengah sampe akhir bikin tahan napas mulu + degdegan emoticon-Matabelo

Lumayan bikin emosi nih film, film ini ga ngejelasin kenapa nyulik orang kulit item, IMO ane jadi inget film 12 years a slave (2013) yang dimana sejarah org item dulunya pada dijadiin budak mungkin itu alesan musti org item kali ya emoticon-Big Grin
Spoiler for :
Quote:


Spoiler for mardhangoblok:


Btw puas banget liat ending, gak sanggup ane liatnya kalo si TSA malah kebunuh
Diubah oleh mahdiraid
Quote:

Klo gak salah knapa orang item yg dipilih krn lg trend ato eksotis ato tampil beda setau ane, dijelasin kok pas mereka lg kumpul2 di pesta di rumah sebelum proses bidding si chris.

Si kakek nenek itu contoh hasil yg hampir sempurna walopun msh ada cacatnya n harus dihipnotis ulang. Yg ane heran kok belum ditemuin ya cara ngatasin cacatnya pdhl udah ada 3 hasilnya, apa baru ketauan skrg ya gara2 gak sengaja digituin chris ?
Diubah oleh x4viola
Quote:


Ya si korban yg berada dibawah alam sadar akan reflek sementara sadar kembali saat terkena blitz kamera, contohnya si suami cewek gendut itu, pas difoto langsung korban aslinya kembali sadar dan lansung teriak get out nyuruh chris buat pergi, sama kakeknya oas difoto jg langsung sadar langsung nembak pacarnya kris
allison williams emoticon-Wowcantik
genre interaccial gini nih yg gw demen

Spoiler for :
Diubah oleh chakylight
Menarik dan bikin penasaran
Tapi kurang klimaks gan
Seperti masih ada yang kurang aja gitu
Salut dah film ini bisa sukses besar di box office Ameriki
Pendapatannya mencapai $173,836,140
Mengalahkan film Kong yang berbudget besar
Halaman 3 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di