alexa-tracking

Get Out (2017)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e52173529a45ee068b456c/get-out-2017
Filmnya lumayan, tapi karena plot nya simple sedikit spoiler aja bakal Rusak nih film.
Kayaknya tahun2 ini type horror baru yg gak Pake hantu makin banyak macam don't breath atau split.
Yg jelas kalau loh kulit hitam/negro nonton ini Jadi gak Mau pacaran sama kulit putih emoticon-Ngakak:

Gw Kasih *8/10
Get Out (2017)
Lumayan bagus lah filmnya.... tegangnya dapet n bikin kita nanya2, ada apa sih sebenarnya ???? Meskipun film ini ga detail menjelaskan proses ilmiah pembedahannya....
Ini film gw yakin ada muatan sinisme politiknya
Kurang ngena di gw
Ketolong sama komedinya doang
cuma nebak nebak kenapanya.

plot udah kebaca ketika ada yang hilang 6 bulan itu

tapi kerena. 4 juta dolar jadi 175 juta dolar
Udah nonton, lumayan bikin tegang filmnya.
Ane sebelumnya udah baca sinopsisnya, & udah kebayang plotnya kalo udah menyangkut warna kulit emoticon-Big Grin

Yang ane bikin kagum itu caranya, & kenapa 2 pelayan kulit hitam itu gak memperingatkan si chris karena... Emang gak bisa!

Akting si pacarnya keren banget sih, sangat meyakinkan.

Rate ane : 7,5/10

*btw, itu yg di awal film yg diculik siapa ya?
Quote:


coba kasih tau judul pilemnya apa ganemoticon-Metal
Gue lebih demen horor yg macam begini, lebih tepat nya genre thriller, keren film nya, walau jalan ceritanya ringan, tapi sepanjang film kita di bikin penasaran, sebenarnya tujuan nya apa nih ibu menghipnotis.
Score 9/10
Gak ragu2 ane kasi 8/10

bisa lah sejajar sama SPLIT n Don't Breath
Castnya juga bagus aktingnya.
yang saya bingung tuh Chris mikirin apa yah pas mereka abis nabrak rusa?

Quote:

Yg diculik itu Andrew yg jadi suaminya si oma, yg pas difoto mimisan emoticon-Big Grin

Duh TS tolong ya laen kali buat thread kasih sinopsis.cast ama trailer atau teaser
Jadi tau film apa

Untungnya ada review
Jadi ane brangkat kemaren nonton di blitz soalnya cuma disitu doank yang show nya bisa ditonton, 21/XXi kemaleman

Openingnya bagus,bikin penasaran
Da gitu ya kaya di trailer, cowo item pengen dikenalin ke keluarga cewe, disana uda mulai dah tuh.

Mayan bikin tegang itu sound nya.
Jadi kadang sunyi senyap tau tau kira dikagetin emoticon-Ngakak (S)
Trus scenenya juga mantep.

Gada hantu hantuan cuma emang bikin penasaran aja
Sebenarnya twistnya aga kebuka pas si cowo motret, mana teks indonesianya itu lagi emoticon-Ngakak (S)

Selanjutnya ya mayan ceritanya bikin penasaran
Ama pas endingnya juga emoticon-Big Grin

Kayaknya ni film agak nyindir rasisme ya?

Buruan ditonton takutnya tar GoTG masuk ama FF tayang, bisa kegeser.
ceweknya sih lumayan cakep.
1 jam prtama isinya drama, stengah jam terakhir baru menegangkan emoticon-Ngakak
Quote:


Sepertinya emang ada versi extended, krn ada scene ditrailer yg blm ada d film n yg scene topeng besi itu juga ga dijelaskan
Quote:


klo yang gue tangkep sih si chris itu nunjukin rasa kasian ke rusanya, sedangkan si rose nya enggak, mungkin kaya gambaran gak care sama orang yg dijadiin tumbal buat operasi order/cult nya di armitage family plus pas di ending itu jadi kebalikan si chris yg gak peduli (pas rose mokad kan view kamera sama2 ngarah ke mata nya rose anggep aja kaya si rusa)

yg diculik di awal itu bukan si andrew gan, mukanya beda pas si chris liatin foto2 di kotaknya si rose ada kok tuh orang, cuman kaga dibahas cmiiw

Quote:


yang make topeng besi itu adiknya si rose gan, itu topeng besi nya kan model knight gitu, mungkin mau ngubungin sama white knight nya KKK clan
Quote:


Chris keinget ibunya, kan mati ketabrak jg

Quote:


itu emang Andrew kok, kan udah dibilang sama Rod
cuma pas awal dia masih berengosan, setelah diculik udah klimis
Baru tau..uda lewat pula..hmm
bro kira2 film ini masih tayang di bioskop sampe tanggal brp ya? soalnya baru mau nonton jumat besok nih
nih film ceritanya hampir sama dengan film population 436
Jordan peele ini emang cerdas ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sedot ahhh
Gak sempet nonton di Bioskop, dan untungnya yg bening cepet rilis walau ada subtitle mandarin tapi tetep layak ditonton, soalnya gambar dan sound udah bagus banget.

Well ceritanya mantep juga,simple tapi udah lumayan ketebak di pertengahan film. Berasa nonton salah satu episode Black Mirror yang dibuat durasi 100 menit lebih emoticon-Recommended Seller

8/10
×