alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Produk khas Indonesia ini dijual mahal di situs online luar negeri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e46a94620881fd4c8b4567/7-produk-khas-indonesia-ini-dijual-mahal-di-situs-online-luar-negeri

7 Produk khas Indonesia ini dijual mahal di situs online luar negeri

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 21
makin cinta Indonesia pokoknya gan...
waah mahal bener gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
indomie emang paling top gan
nyium bumbunya aja dah klepek2 emoticon-Wkwkwk
Itu tampah namanya panjang bingits emoticon-Ngakak
uang segitu buat beli mie instan 2 dus mah cukup, disana cuma dapat sebiji doang emoticon-Ngakak
Pengen jualan jadinye
Pasang harga memang boleh tinggi bray, tapi apakah laku?
Ah klo bgt ane bakal jd produsen tempe, tahu dan oncom dan dijual di ebay emoticon-Cool
Boleh juga nih idenya. Ikutan ah.
mahal jugaemoticon-Sorry
nama situsnya apa gan?emoticon-Bingung
Quote:

pajak untuk pribadi y ganemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
weleh mahal amat yak..
Berasa orkay bray, makan tempe ama indomie juga emoticon-Leh Uga
Fokus ama Pict Terakhir gan wkaowkaowk Ngakak emoticon-Wakaka
Mie di jual ke luar mahal .. menang banyak maah ini 😂😂👍🏿
Setau ane rokok kwalitas eksportbeda rasanya sm kwalitas indo sendiri, harganya jg lebih mahal
Buseddddddd emoticon-Wow
Mahal bingit yak
Wah ane mau jualan indomie diluar negeri aja dah biar cepet kaya emoticon-Ngakak (S)
Itu yang jual orang Indonesia juga kali yah? Trus ane jadi penasarana apa emang ada yang beli itu yah?
Halaman 2 dari 21


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di