alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Produk khas Indonesia ini dijual mahal di situs online luar negeri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e46a94620881fd4c8b4567/7-produk-khas-indonesia-ini-dijual-mahal-di-situs-online-luar-negeri

7 Produk khas Indonesia ini dijual mahal di situs online luar negeri

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 21
Daster batik ga masuk ya? emoticon-Big Grin
gambar yang terkahirrrr ngueneeeessssseppppolllllemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
iru per dos kaleee emoticon-Cape d... (S)
Otw kulaan tempe ama tampah emoticon-Ngacir2
wanjer emoticon-Leh Uga
tampah harga 500rb
pdhal cuman noban paling mahal emoticon-Leh Uga
Wah jadi kaya gan
wah mie goreng bisa dijual ya
njir berarti gue makan makanam mahal tiap hari bre
Ini dia rupanya rokok rasa 50 rebu gan emoticon-Kaskus Banget
makan anak kost smua bree,alhamdulillah mahal semuanya wkaka emoticon-Big Grin
Ajib itu indomie :tepar
Beli tampah 500rb sampai dtempat jebol emoticon-Ngakak
Di madinah tempe harganya 50rb ampe 90rb gan
Quote:



emoticon-Ngakak keciri anak kost nih emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat
mahal jugaemoticon-Traveller
itu mah sengaja cari keuntungan, kalo di indo mah brg2 segitu murah malahan kdg di department store suka kasi beli brapa diskon 1emoticon-Big Grin
Kakak ane kerja jadi tour guide korea gan, waktu itu dia cerita pernah nganter bule" jalan jalan ke uluwatu. Pas lagi jalan, mereka liat dagang es kelapa muda, itu loh... yg kelapa muda dilubangin atasnya trus diisi sedotan. Si bule nanyain harganya berapa? Rp 5000 kak ane bilang. (waktu itu harganya masih murah banget !) si bule kaget! Dia bilang di negaranya kelapa muda harganya mahal setara sama Rp 75rb. Akhirnya si bule dan teman"nya beli es kelapa banyak banget (mumpung murah jadi pengen minum sepuasnya katanya).
Ane punya tampah banyak gan
Walau bolong tapi kesannya makin eksotis
emoticon-Leh Uga
Coba jual di luar ah
emoticon-Leh Uga
padahal makanan wajib tanggal tua
emoticon-Ngakak
Quote:

ane anak jendral ente jangan macem-macem ya emoticon-Ngakak
derita anak kost ya bray ngga bisa jauh dari mie instan emoticon-Big Grin
Halaman 14 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di