alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Produk khas Indonesia ini dijual mahal di situs online luar negeri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e46a94620881fd4c8b4567/7-produk-khas-indonesia-ini-dijual-mahal-di-situs-online-luar-negeri

7 Produk khas Indonesia ini dijual mahal di situs online luar negeri

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 21
Itu laku gan ??emoticon-Bingung
Biasa aja , produk luar yg dijual disini juga mahal...itung2 ongkir juga emoticon-Wakaka

Ongkirnya bujugile
Quote:

ane punya kenalan yg punyanya abc.

yang kaya makin kaya ,yg miskin makin melarat.
Quote:


kok bsa gtu gan?
makannya kalo bingung bisnis mending jual ke luar negeri ajaemoticon-Big Grin
Quote:


lihat aja nanti gan,hehe benar gak ngomongan ane.
Quote:


penasaran gan lwat pm kalo ada info2 terlarang gan
tempe tempe emoticon-2 Jempol
Bandinginnya sama pendaparan per kapita negara tsb lah gan
Buat org2 sana segitu itu lumayan murah
Peluang usaha nieee
nice trit gan
Quote:

cukup rambut yang kriting, usus jangan emoticon-Ngakak
makanan dan barang murah d mari ternyata mahal d sana ya, terutama nampan juga mie Instan emoticon-Leh Uga
Indomie gak jadi makanan anak kos di sana emoticon-Ngakak (S)
emang laku gan dagangannya??
njir mie nya bisa mahal gitu gan, dijadiin pajangan juga kali ya emoticon-Wakaka
emang ada yang beli gituh??emoticon-Bingung
Ruarrr biasaa...itu indomie rasa sambel rica rica.. mantebb bet dah..
Set mahal bgt..itu di ebay sellernya dari indo ya

buseeeet, untung besar nih yg jualan emoticon-Wakaka
Halaman 11 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di