alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Produk khas Indonesia ini dijual mahal di situs online luar negeri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e46a94620881fd4c8b4567/7-produk-khas-indonesia-ini-dijual-mahal-di-situs-online-luar-negeri

7 Produk khas Indonesia ini dijual mahal di situs online luar negeri

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 21
wah untung banyak klw begitu Bray ? bisa cepet kaya donk ?
ayo Bray jadi pemasok barang2 diatas keluar negeri, nanti ente jadi pengusaha sukses deh emoticon-Leh Uga
jual mahal, tapi gak laku ya sama aja bre emoticon-Kagets
gilak, kayak mendadak tuh
Jir ngenes kalo kek yang di gambar bonus sedangkan tinggal di luar negri. Harga mi aja 200an rebu emoticon-Mewek
itu serius bre? emoticon-Matabelo
Muke gile Indomie 266k ongkir nya lebih mahal pula emoticon-Leh Uga
Wah untung ganda itu..emoticon-Matabelo
Quote:


800 yen kli gan...80 mah murah bgt

Kl gayung kira2 jd brp ya emoticon-Big Grin
dengan harga segitu itu produk bisa bersaing ga dengan produk lain,gan? salah satu proteksi produk lokal biasanya dengan memahalkan produk impor biasanya.
Quote:


usus kriting nih emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
palingan yg jualan jg org kita tuh 😂😂
Bisa dicoba tuh gan belanja di situ emoticon-Ngakak
tempe emang mahal di luar negeri
Wah baru tau aneemoticon-2 Jempol
jual tampah ky nya menguntungkan nih emoticon-Big Grin
mahal yee...
Wkwk tu tampah buat dekorasi ternyataemoticon-Ngakak
tampah harganya wow juga yah
Mantap jiwa.. itu baru harga produ ahaha emoticon-Hansip
$20 buat Indomie. Dikali 48 dapet $960 = Rp 12.5 jt sekardus. emoticon-Kagets

Berarti yang fenomena di Lazadut kemarin orang beli di warung 2 juta sekardus bener ya. emoticon-Ngakak

Mana mereka bisa pesen hari ini datengnya kemarin. emoticon-Big Grin
Halaman 10 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di