alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Produk khas Indonesia ini dijual mahal di situs online luar negeri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e46a94620881fd4c8b4567/7-produk-khas-indonesia-ini-dijual-mahal-di-situs-online-luar-negeri

7 Produk khas Indonesia ini dijual mahal di situs online luar negeri

Quote:


Quote:


produk mahal indonesia

7 Produk khas Indonesia ini dijual mahal di situs online luar negeri


Alhamdullilah ht lagi min..makasi
Diubah oleh jalakranau
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 21
Quote:


dicoba aja dulu gan emoticon-Ngakak lagian tempe udh terkenal kok diluar negeri.
Jualan tempe di luar negeri ngasilin omset banyak kali ya hmmm leh uga emoticon-Ngakak
Ngambil untungnya kebanyakan itu emoticon-Cape d...
go international, mantab djiwa.
ya yang jual d ebay mah suka2 aja lah
mau kasi harga mie 1 juta/item jg terserah penjualnya
emoticon-Ngakak
Dibarat jg pasti ngetawain kita krn byk brg yg disana dianggap murah tp disini justru mahal bgt
Dahsyaaat harganya mang.....
atas ane kalo dijual berapa ? emoticon-Betty
ada peluang buat bisnis tuh

kuliah di luar negeri, terus bawa Sangu #Indomie 1 kardus terus jualan online kasih harga 450 k sudah balik modal emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul
Hmmm..
emoticon-Leh Uga
anjaaaaaaaaaaaayyy itu mie Goreng.....
buset ..kalo se kardus indomie jadi berapa tuh emoticon-Leh Uga
1 bungkus indomie = 1 bungkus gg surya :v
nais inpoh gan emoticon-Cool
edaaaan banget harga mie goreng tuh emoticon-Ngakak
Inspirasi nih buka lapak di sono emoticon-Big Grin
mahal banget gan emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Itu laku udah ada yg beli gan?
Alah itumah orang indonesia ygiseng kurang kerjaan terus masang iklan di ebay emoticon-Cape d...
wuih mahal2 amat ternyata emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di