alexa-tracking

A Wrinkle in Time (2018)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e3d323925233a91f8b4567/a-wrinkle-in-time-2018
A Wrinkle in Time (2018)
A Wrinkle in Time (2018)

A Wrinkle in Time is an upcoming American fantasy adventure film directed by Ava DuVernay and written by Jennifer Lee. It is based on the 1962 novel of the same name by Madeleine L'Engle. The film stars Storm Reid, Reese Witherspoon, Mindy Kaling, Levi Miller, Deric McCabe, Chris Pine, Gugu Mbatha-Raw, Michael Peña, Zach Galifianakis, and Oprah Winfrey.

Quote:


Director
Ava DuVernay

Producer
James Whitaker
Catherine Hand

Cast
Storm Reid as Margaret "Meg" Murry
Oprah Winfrey as Mrs. Which
Reese Witherspoon as Mrs. Whatsit
Mindy Kaling as Mrs. Who
Levi Miller as Calvin O'Keefe
Deric McCabe as Charles Wallace Murry
Chris Pine as Dr. Alexander "Alex" Murry
Gugu Mbatha-Raw as Dr. Kate Murry
Michael Peña as Red[10]
André Holland as Principal Jenkins
Zach Galifianakis as the Happy Medium

Distributor
Walt Disney Studios Motion Pictures

Trailer
TBA

Imdb
Quote:

http://www.comingsoon.net/movies/new...iYSIDbKQpsy.99


New Poster
A Wrinkle in Time (2018)



Trailer #1



Character Posters
A Wrinkle in Time (2018)
A Wrinkle in Time (2018)
A Wrinkle in Time (2018)
A Wrinkle in Time (2018)

Motion Posters


Golden Globes Spot


"Gift" TV Spot


pemain nya ane cuman kenal oprah winfrey aja emoticon-Ngakak
di tunggu trailernya gan bree emoticon-Ngakak

bawah ane shemale emoticon-Betty (S)
KASKUS Ads
Quote:

masak gak kenal Chris Pine & Reese Witherspoon?emoticon-Big Grin

fantasy time travelling?

menarik nih , asal jangan kayak Winter s Tale nya Colin Farell

Serius kayak The Fountain nya Hugh Jackman atau kocak kayak film akhir 80an Keanu Reeves?
Quote:


oh ya baru ngeh setelah di baca lagi bree emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Chris, reese, zach mestinya sering liat
ini animasi atau live action??
image-url-apps
wuih ada Michael Peña juga neh
film aneh keknya nih emoticon-Big Grin
A Wrinkle in Time (2018)


Official US Teaser Trailer
Quote:


image-url-apps
Quote:


namanya jg kulik cacing emoticon-Embarrassment

btw film apa ini? alien? feminis? kaga jelas yak emoticon-Embarrassment
Salah satu movie di 2018 yang paling ane tunggu2 nih.

Ane suka banget sama film yang bisa mengombinasikan unsur science dan fantasy kayak gini.
image-url-apps
ada yg punya ebooknya?
image-url-apps
Film yg modern dan unik tercerahkan , dinanti bnyk orang. Kapan tayang?
image-url-apps
tau a wrinkle in time dari episode R&M "A Rickle in Time" emoticon-Ngakak (S)
asik nih ada unsur time travel. tapi mari lihat reviewnya dulu sebelum nonton
A Wrinkle in Time (2018)A Wrinkle in Time (2018)

A Wrinkle in Time (2018)


TV Spots








B-roll


ini bakal tayang gak ya di indonesia.
entah kenapa ane demen ajah sama film2 fantasy nya disney. walaupun filmnya "kayaknya" cewek banget gitu emoticon-Malu (S):
kok ane ngerasa ini film kkurang promosi nya ya? ane baru ngeh tadi pas liat youtube dan rilisnya 9 maret 2018.
sama ada satu lagi film disney The Nutkrackers And The Four Realms., Marry Poppins,
wah banyak lah film disney di 2018 diluar Marvel
image-url-apps
Quote:


di indo rilis minggu depan ya?

edit:

tayang mulai tgl 16 maret (info official CinemaXXI)
penasaran banget sama ini film, cuman entah kenapa ratingnya di internet jelek banget, dan banyak yang bilang kalau ini film flop. jadi agak ragu. nunggu review kaskuser aja deh
×