alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
A Wrinkle in Time (2018)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e3d323925233a91f8b4567/a-wrinkle-in-time-2018

A Wrinkle in Time (2018)

A Wrinkle in Time (2018)

A Wrinkle in Time is an upcoming American fantasy adventure film directed by Ava DuVernay and written by Jennifer Lee. It is based on the 1962 novel of the same name by Madeleine L'Engle. The film stars Storm Reid, Reese Witherspoon, Mindy Kaling, Levi Miller, Deric McCabe, Chris Pine, Gugu Mbatha-Raw, Michael Peña, Zach Galifianakis, and Oprah Winfrey.

Quote:


Director
Ava DuVernay

Producer
James Whitaker
Catherine Hand

Cast
Storm Reid as Margaret "Meg" Murry
Oprah Winfrey as Mrs. Which
Reese Witherspoon as Mrs. Whatsit
Mindy Kaling as Mrs. Who
Levi Miller as Calvin O'Keefe
Deric McCabe as Charles Wallace Murry
Chris Pine as Dr. Alexander "Alex" Murry
Gugu Mbatha-Raw as Dr. Kate Murry
Michael Peña as Red[10]
André Holland as Principal Jenkins
Zach Galifianakis as the Happy Medium

Distributor
Walt Disney Studios Motion Pictures

Trailer
TBA

Imdb
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Quote:

http://www.comingsoon.net/movies/new...iYSIDbKQpsy.99


New Poster
A Wrinkle in Time (2018)



Trailer #1



Character Posters
A Wrinkle in Time (2018)
A Wrinkle in Time (2018)
A Wrinkle in Time (2018)
A Wrinkle in Time (2018)

Motion Posters


Golden Globes Spot


"Gift" TV Spot


Diubah oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
pemain nya ane cuman kenal oprah winfrey aja emoticon-Ngakak
di tunggu trailernya gan bree emoticon-Ngakak

bawah ane shemale emoticon-Betty (S)
Quote:

masak gak kenal Chris Pine & Reese Witherspoon?emoticon-Big Grin

fantasy time travelling?

menarik nih , asal jangan kayak Winter s Tale nya Colin Farell

Serius kayak The Fountain nya Hugh Jackman atau kocak kayak film akhir 80an Keanu Reeves?
Quote:


oh ya baru ngeh setelah di baca lagi bree emoticon-Big Grin
Quote:


Chris, reese, zach mestinya sering liat
ini animasi atau live action??
wuih ada Michael Peña juga neh
film aneh keknya nih emoticon-Big Grin
A Wrinkle in Time (2018)


Official US Teaser Trailer
Quote:


Diubah oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
Quote:


namanya jg kulik cacing emoticon-Embarrassment

btw film apa ini? alien? feminis? kaga jelas yak emoticon-Embarrassment
Salah satu movie di 2018 yang paling ane tunggu2 nih.

Ane suka banget sama film yang bisa mengombinasikan unsur science dan fantasy kayak gini.
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di