alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e3459c5074100c708b4567/event-amh-review-challenge-2-update-pemenang-cek-page-one
icon-hot-thread
[Event] AMH Review Challenge #2
Quote:[Event] AMH Review Challenge #2 (update pemenang, cek page one)

Quote:Halo AMHers semua emoticon-Big Grin

Sudah siapkah buat AMH REVIEW CHALLENGE Tahun ini?

Setelah tahun lalu Sub Forum AMH Kaskus dan AMH Magz mengadakan event AMH Review Challenge buat meramaikan Sub Forum tercinta ini, pada tahun ini kita kembali mengadakan event spesial ini buat teman-teman sekalian

Tahun kemarin kita sudah mengajak AMHers buat membuat ulasan tentang Anime/Manga terfavorit pilihan kaskuser. Nah untuk tahun ini kita akan mengambil tema baru untuk diulas oleh teman-teman sekalian.

Kali ini yang menjadi tema review-nya adalah....
Spoiler for jeng jeng jeng:



Seperti tahun kemarin, review terbaik akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik dari langsung dari kaskus. Selain itu akan ada hadiah tambahan lain yang disediakan oleh panitia untuk para pemenang.

Jadi buat AMHers sekalian yang berminat, siapkan review terbaik kalian


emoticon-Bookmark (S) Rundown Challenge emoticon-Bookmark (S)
Quote:Pengumpulan
4 - 17 April 2017
Penilaian
18 - 24 April 2017
Pengumuman
25 / 26 April 2017


emoticon-army Rules emoticon-army
Quote:User
Prime ID (Dengan min 250 post)


Quote:Konten Umum Review
  • Yang diajukan untuk pengumpulan hanya 1 karakter per peserta
  • Karakter dibebaskan (boleh laki-laki/perempuan) dari Anime/3M (Manga, Manhua, Manwha)/LN
  • Ditulis dalam bahasa Indonesia dengan Ejaan Yang Disempurnakan. Kalimat tidak perlu baku, bisa santai tapi diupayakan efektif dan efisien.
  • Kata-kata asing yang belum ada padanan makna dalam bahasa Indonesia masih diperbolehkan
  • Minimal 250 kata
  • Tidak ada perubahanan kembali setelah pengumpulan review (No edit post)
  • Menulislah menggunakan hati dan style anda sendiri, gak pake alay, kecuali anda memang merasa alay.
  • Tidak mengandung SARA, Pornografi (Hentai / Doujin H)
  • Karya Harus Orisinil dan belum pernah di publish dimanapun
  • Max 5 Gambar (Tidak ber-tag NSFW) dengan ukuran max 2 MB dari gabungan 5 gambar
  • Buatlah semenarik mungkin emoticon-Wink


emoticon-Cek PM (S) Submit emoticon-Cek PM (S)
Quote:Cukup posting hasil review teman-teman di link bawah ini
https://kask.us/ioBN8


emoticon-present emoticon-present Rewards emoticon-present emoticon-present
Quote:Juara 1
Badge, KASKUS PLUS 3 bulan, Merchandise KASKUS & AMH

Juara 2
Badge, KASKUS PLUS 2 bulan, Merchandise KASKUS & AMH

Juara 3
Badge, KASKUS PLUS 1 bulan, Merchandise KASKUS & AMH

Dan bagi 50 peserta pengumpul pertama akan langsung mendapatkan KASKUS PLUS 1 bulan


emoticon-I Love Kaskus (S) Juri emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:[Event] AMH Review Challenge #2 (update pemenang, cek page one)[Event] AMH Review Challenge #2 (update pemenang, cek page one)[Event] AMH Review Challenge #2 (update pemenang, cek page one)
otaku_insider | omega8719 | mca_trane


--- UPDATE ---

emoticon-Matahari Hasil emoticon-Matahari

Quote:Juara 1
[Event] AMH Review Challenge #2 (update pemenang, cek page one)
nugh16
Yasuhara Ema (Shirobako)
Badge, KASKUS PLUS 3 bulan, Merchandise KASKUS & AMH

Juara 2
[Event] AMH Review Challenge #2 (update pemenang, cek page one)
BackFromDeath
Tsushima Yoshiko (Love Live! Sunshine!!)
Badge, KASKUS PLUS 2 bulan, Merchandise KASKUS & AMH

Juara 3
[Event] AMH Review Challenge #2 (update pemenang, cek page one)
aldysadi
Hyuuga Hinata (Naruto Series)
Badge, KASKUS PLUS 1 bulan, Merchandise KASKUS & AMH


Quote:Panitia yang terlibat

[Event] AMH Review Challenge #2 (update pemenang, cek page one) [Event] AMH Review Challenge #2 (update pemenang, cek page one) [Event] AMH Review Challenge #2 (update pemenang, cek page one)
kaitoein | danillo55 | deezet34

[Event] AMH Review Challenge #2 (update pemenang, cek page one) [Event] AMH Review Challenge #2 (update pemenang, cek page one) [Event] AMH Review Challenge #2 (update pemenang, cek page one)
kyuudere | blackborn94 | Jarudin

FAQ

Quote:Q: Karakter dari game boleh dimasukkan tidak?
A: Selama karakter tersebut dari game yang ada adaptasi anime (bukan PV/TV CM) atau manga official dan karakter tersebut ada, diperbolehkan dan cantumkan

Q: Ini beneran gak boleh ada typo? Gak boleh edit-edit?
A: Demi melatih ketelitian peserta (ceritanya ) sangat diharuskan tidak mengubah saat telah meng-submit review teman-teman . Karena itu ada baiknya sering di baca ulang dan bila perlu bawa ke ahli bahasa emoticon-Big Grin, bila perlu gunakan forum #22 sebagai tempat editor sementara

Q: Waduh! saya lupa kalau ga boleh edit post, gimana dong? masih dianggap kah?
A: Segala hasil review teman-teman yang melanggar rules akan tetap dianggap namun dikenai pengurangan nilai
Buat yang ikutan, good luck gan! emoticon-Toast
Siapin bahan dulu sebelum tempur... emoticon-Ngacir
Hmmm ikutan gak yah
wah boleh nih ... emoticon-Big Grin
Char oc boleh gak emoticon-Ngakak (S)
Tandai dulu
Character review sepertinya menarik emoticon-Paw
katanya ada kuis, saya ikutan ah. mayan kan dapet hadiah, untung untung bisa dapet ke eropa hadiahnya emoticon-Ngakak


character review emoticon-Wow
mantap nih, ninggalin jejak dulu lah
Animenya gak ada batasannya ya? tahun atau seasonnya gitu
Kirain bakalan anime/manga review lagi

Kurang bisa menganalisis chara anime sebenernya dan sepertinya ini review pertama yang akan ane lombakan emoticon-Malu

Cari referensi dulu dah emoticon-Ngacir

Btw max 2 Mb itu per gambar atau total 5 gambarnya dan boleh review lebih dari 1 karakter kah?
Jejak dulu gan sebelum ripeyuw emoticon-Ngacir
Mantap dah tooru miyamae emoticon-Peluk
Kayak test ielts aja 250 kata emoticon-Betty
tandain dulu, nanti dibaca ulang
wah menarik juga. Review karakter kelihatannya lebih menantang.

Dua minggu. lumayan singkat juga waktunya.

Bakal kebut-kebutan dengan skr***i tersayang emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mamamaupapa2kal
Char oc boleh gak emoticon-Ngakak (S)


Gak emoticon-linux2

Quote:Original Posted By nugh16
Kirain bakalan anime/manga review lagi

Kurang bisa menganalisis chara anime sebenernya dan sepertinya ini review pertama yang akan ane lombakan emoticon-Malu

Cari referensi dulu dah emoticon-Ngacir

Btw max 2 Mb itu per gambar atau total 5 gambarnya dan boleh review lebih dari 1 karakter kah?


Berjuang gan !

total 5 gambar dan 1 karakter saja
#glhf ~

K+ 1 bln utk 50 peserta pertama...
emoticon-sale
Menarik nih . Ikutan yak emoticon-Genit
klo chara dri eroge/vn ngga boleh? emoticon-Gila