alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e33d0adad770406e8b4571/tips-memilih-strategi-terbaik-astark-football
Tips Memilih Strategi Terbaik Astark Football
Halo agan-agan kaskuser semua. Ane pengen sedikit berbagi cerita nih tentang keahlian dalam bermain astark football. Astark Football yang saat ini cukup digandrungi oleh para gamer’s mania, sebuah game fenomenal yang membutuhkan strategi bertahan dan menyerang seimbang supaya bisa jadi pemenang. Bagi agan yang sedang mencari strategi ataupun formasi terbaik maka artikel ini bisa menjadi referensi agan saat bermain.


1. Menentukan Formasi terbaik dengan 4 Defender, 3 Gelandang dan 3 Striker ( 4 – 3 – 3 )

Keseimbangan! Agan tidak akan menang dengan dua bek sayap menyerang atau dua bek sayap bertahan. Untuk menyeimbangkan, tipikal pemain seperti Arthur Iriawan di bek kanan harus bertahan, jadi ketika terkena serangan balik, minimal ada 3 bek di belakang. Agan bisa koleksi satu persatu kartu pemain astark football disini http://astark.co/news-and-events/Art...Playing-Card-/

Tips Memilih Strategi Terbaik Astark Football

Spoiler for Kartu Arthur Iriawan:


2. Memilih Formasi 3 Gelandang Tengah, Satu Playmaker dan Dua Gelandang Petarung

Pemain seperti Wawan Febrianto adalah gelandang terbaik. Tapi jangan pasang Wawan Febrianto sebagai petarung karena yang semestinya agan plot sebagai gelandang petarung adalah pemain seperti Achmad Jufriyanto. Pada dasarnya, taktik Astark Football ane sederhana, dua petarung akan merebut bola, lalu meberi umpan pada playmaker atau dua sayap yang bertipe menyerang. Memasang dua gelandang petarung di lini tengah akan secara dramatis meningkatkan jumlah statisistik penyerangan, meskipun efektifitas bertahan akan berkurang. Untuk mendapatkan koleksi kartu Wawan Febrianto agan bisa di cek disini http://astark.co/shop

Spoiler for Kartu Wawan Febrianto:


3. Memilih Formasi 3 Striker, Satu Target Men dan Dua Striker dengan Crossing Bagus

Tipe striker yang biasa ane gunakan adalah Advance Forward, Complete Forward, dan Target men. Pemain yang cocok untuk formasi ini Bambang Pamungkas dan Serginho Van Djik, karena striker akan ikut mundur dan membangun serangan dari bawah. Kalau Bambang Pamungkas yang bermain, dua sayap akan bertipe crossing seperti Sergio Van Djik akan memberikan umpan dan Bepe akan menjadi target man-nya. Kartu Bepe ini http://www.astark.co/news-and-events...Playing-Card-/ wajib agan koleksi apabila ingin menjadi pemenang dalam permainan astark football.

Spoiler for Kartu Bambang Pamungkas:


4. Menyiapkan pemain yang memiliki status dengan skill offense tertinggi

Taktik ini menerapkan permainan menyerang super, sangat direkomendasikan untuk memiliki wingback dan inside forward (striker) yang punya kecepatan dan kemampuan mengumpan yang baik. Strategi menyerang dengan pemain yang memiliki skill offense tinggi lebih efektif dalam pertandingan daripada mengandalkan pemain yang mengalkan teknik speed. Pemain seperti Bambang Pamungkas memiliki skill dengan offense tertinggi yaitu +2 OFF Team. Waktu ane menggunakan formasi 4-4-3 dengan Kartu player Bambang Pamungkas dan Arthur Iriawan kemenangan telak ane raih, hasil kerja sama menggunakan formasi 4-4-3 membuahkan 8 gol. Menandakan taktik ini sangat efektif dalam membongkar pertahanan yang rapat seperti melawan formasi 5-3-2 dan 5-4-1.

Tips Memilih Strategi Terbaik Astark Football

Itulah strategi terbaik yang ane gunakan untuk meraih kemenangan di Liga Astark Indonesia. Tapi, bukan cuman strategi terbaik yang berjasa, kebijakan dalam memilih kartu Astark yang agan pakai juga sangat penting. Sejauh ini, koleksi kartu astark football yang ane punya sangat berpengaruh dalam memuncaki peringkat ane di liga. Ane bisa punya kartu koleksi astark football karena Astark sendiri lagi ngadain promo besar-besaran beli 2 Pack Card dapat diskon sampai 80% yang berlaku sampai dengan 07 April 2017 dengan harga 23.800. Agan bisa dapatkan disini http://astark.co/shop.

Tips Memilih Strategi Terbaik Astark Football

Dan untuk gamenya agan bisa download disini https://play.google.com/store/apps/d...m.arnco.astark emoticon-Bola

Sementara agan bisa mencoba strategi yang ane rekomendasikan dan kalau ada yang mau menambahkan ane persilahkan emoticon-Big Grin

Kagak lebih baik Formasi 4-2-3-1 gan?? emoticon-Malu

Mantap gan!!

https://komutaku.com/
Quote:Original Posted By ayopost
Kagak lebih baik Formasi 4-2-3-1 gan?? emoticon-Malu




Itu juga bagus gan...
dengan phyloshopy attacking...
Tapi kartu pemainnya juga mesti disesuaikan emoticon-Big Grin emoticon-Bola
Quote:Original Posted By komutaku
Mantap gan!!

https://komutaku.com/


Agan sudah download gamenya gan? emoticon-Big Grin

Cobain deh gan pasti ketagihan emoticon-Bola
jejak dulu gan, hp sekarang lom support heheehe
Quote:Original Posted By komutaku
jejak dulu gan, hp sekarang lom support heheehe


Hape agan apa? untuk Android bisa gan emoticon-Big Grin

emoticon-Bola
ane pake Iphone, rencana mau beli android buat main game tapi lom ada dana wkwkwk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By komutaku
ane pake Iphone, rencana mau beli android buat main game tapi lom ada dana wkwkwk emoticon-Big Grin


Ini udah bisa di download di IOS juga loh gan emoticon-Bola
support IOS berapa gan??

https://komutaku.com/
Quote:Original Posted By komutaku
support IOS berapa gan??

https://komutaku.com/


iOS nya butuh yang 8.2 gan emoticon-Big Grin
waduh gk kuat ane emoticon-Frown
mesti buru-buru beli baru nih biar bisa nyicip nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By komutaku
waduh gk kuat ane emoticon-Frown
mesti buru-buru beli baru nih biar bisa nyicip nih emoticon-Big Grin


Mesti banget gan dan ajakin teman2 yg lain buat cobian game Astark ya emoticon-Big Grin
Biar cobain keseruan permainan Astark Football emoticon-Bola

Btw agan domisili dimana?
Quote:Original Posted By komutaku
Mantap gan!!

https://komutaku.com/


Gmn kabar gan?