alexa-tracking

Aksi 313 Hanya Pemanasan, Ada Grand Design Aksi Makar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e302ceded770ad578b4568/aksi-313-hanya-pemanasan-ada-grand-design-aksi-makar
Aksi 313 Hanya Pemanasan, Ada Grand Design Aksi Makar
Quote:
Mungkin memang betul
Quote:

perbandingan fasilitas yang terjadi adalah ujian
Aksi 313 Hanya Pemanasan, Ada Grand Design Aksi Makar

sampai pada tujuan TAMASYA ALKIDAH 51 - pas coblos pilgub DKI tuh

Aksi 313 Hanya Pemanasan, Ada Grand Design Aksi Makar
Semoga BIN, POLRI dan TNI serta aparatur terkait lainnya ga kecolongan, jangan sampai generasi al kidah 51 bikin onar macam 411 lalu.
Pemanasannya sepi peminat kemaren yak bre emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pakai pemanasan segala
jadi ketahuan kan klo gitu
Al kidah 51 itu apaan bray
Kayanya harus nurunin satgultor ama denjaka nih..ahok kayanya cuma umpan biar bisa gulingin pakde.
grand design koq cuma modal 3 M

ngoahahahahahaha...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Aksi yg menyetir orang2 nggak bermutu dan berIQ rendah dan fanatik sama Agama yg disetir oleh para penganut faham2 radikal dan seolah2 mendukung Pancasila. padahal maunya jadi Kilafah.



idiot.


emoticon-Traveller
Mau nabrakin bajay di gerbang DPR brey
yayaya

TEtap jaga tali persaudaraan antar sesama manusia itu yang utama

Quote:
soal gubenurnya nomor 2 kan saja
Quote:


yang menulis itu tidak bisa baca tulis....
Saat program tamasya, yang satu nginap di tempat high class, sementara yang lain ..... (sambung sendiri) emoticon-Big Grin
ALKIDAH emoticon-Angkat Beer
oke dah kalo makar, cuma kalo presidennya wowo ntar ya sama aja emank niatnya y balas dendam pemilu kemarin
Aksi 313 Hanya Pemanasan, Ada Grand Design Aksi Makar
Quote:


kambing2 tunggangan cm ngikut doang
al khenthot yg termakan alkidah
Menunggu seperti apa grand design nya.
Langsung head shoot aja pak polisi kalo mereka terang2an mau makar
berantas yang mau ganti pancasila.tpi jgn kau berantas musuh musuh politikmu wahay rezim penguasah& lu pikir mereka partai gurem emoticon-Ngakak

Semoga grand design-nya gagal yah...

All eyes to HTI and PKS please.... emoticon-Hansip
×