alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e302ceded770ad578b4568/aksi-313-hanya-pemanasan-ada-grand-design-aksi-makar
Aksi 313 Hanya Pemanasan, Ada Grand Design Aksi Makar
Quote:– Sejumlah fakta didapati penyidik usai memeriksa lima pelaku makar secara intensif di Mako Brimob Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat. Mulai dari perencanaan dana, skenario aksi, sampai rencana aksi-aksi besar susulan lainnya.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Raden Prabowo Argo Yuwono mengatakan, aksi 313 pada Jumat (31/3) hanyalah pemanasan. Sebab, akan disiapkan aksi-aksi besar serupa lainnya.

"Untuk tanggal 30 dan 31 Maret kemarin itu kegiatan pemanasan saja. Nanti akan kami dapatkan grand design yang lebih besar," ucapnya di Polda Metro Jaya, Senin (3/4).

Menurut Argo, dari niatan-niatan seperti itu sudah bisa dikenakan pasal makar kepada para pelaku. "Mereka ini melakukan pertemuan-pertemuan, aksi yang kemarin (Bela Islam 313) cuma pemanasan. Niat saja kan sudah bisa kena pasal pemufakatan makar," sambung dia.

Ketika disinggung apakah lima pelaku makar ini sudah menyiapkan presiden pengganti, kata Argo dari pembicaraan para pelaku belum menyampai pada presiden baru.

Lebih lanjut dia menerangkan, lima pelaku yang terus diperiksa ternyata ada yang tidak kooperatif. Bahkan ada yang tidak mengakui adanya pertemuan di Kalibata dan Mentang. "Ada juga yang tidak mengakui. Saat pertemuan kami periksa bicarakan apa saja," tambahnya.
Sebelumnya Polda Metro menangkap lima pelaku dugaan makar, mereka adalah Muhammad Al Khaththath, Zainudin Arsyad, Irwansayah, Dikho Nugraha, dan Andry. Jawapos
Mungkin memang betul
Quote:Kemaren itu mungkin baru survei dan uji cobaAksi 313 Hanya Pemanasan, Ada Grand Design Aksi MakarKalo masuk barang tu semua peseta dapat fasilitas yang sama emoticon-Wakaka
perbandingan fasilitas yang terjadi adalah ujian
Aksi 313 Hanya Pemanasan, Ada Grand Design Aksi Makar
sampai pada tujuan TAMASYA ALKIDAH 51 - pas coblos pilgub DKI tuh

Aksi 313 Hanya Pemanasan, Ada Grand Design Aksi MakarSemoga BIN, POLRI dan TNI serta aparatur terkait lainnya ga kecolongan, jangan sampai generasi al kidah 51 bikin onar macam 411 lalu.
Pemanasannya sepi peminat kemaren yak bre emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pakai pemanasan segala
jadi ketahuan kan klo gitu
Al kidah 51 itu apaan bray
Kayanya harus nurunin satgultor ama denjaka nih..ahok kayanya cuma umpan biar bisa gulingin pakde.
grand design koq cuma modal 3 M

ngoahahahahahaha...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Aksi yg menyetir orang2 nggak bermutu dan berIQ rendah dan fanatik sama Agama yg disetir oleh para penganut faham2 radikal dan seolah2 mendukung Pancasila. padahal maunya jadi Kilafah.



idiot.


emoticon-Traveller
Mau nabrakin bajay di gerbang DPR brey
yayaya

TEtap jaga tali persaudaraan antar sesama manusia itu yang utama

Quote:Aksi 313 Hanya Pemanasan, Ada Grand Design Aksi MakarAksi 313 Hanya Pemanasan, Ada Grand Design Aksi MakarAksi 313 Hanya Pemanasan, Ada Grand Design Aksi Makarsoal gubenurnya nomor 2 kan saja
Quote:Original Posted By dongkrak.ajaib
Al kidah 51 itu apaan bray


yang menulis itu tidak bisa baca tulis....
Saat program tamasya, yang satu nginap di tempat high class, sementara yang lain ..... (sambung sendiri) emoticon-Big Grin
ALKIDAH emoticon-Angkat Beer
oke dah kalo makar, cuma kalo presidennya wowo ntar ya sama aja emank niatnya y balas dendam pemilu kemarin
Aksi 313 Hanya Pemanasan, Ada Grand Design Aksi MakarQuote:Original Posted By Theist
Saat program tamasya, yang satu nginap di tempat high class, sementara yang lain ..... (sambung sendiri) emoticon-Big Grin


kambing2 tunggangan cm ngikut doang
al khenthot yg termakan alkidah
Menunggu seperti apa grand design nya.
Langsung head shoot aja pak polisi kalo mereka terang2an mau makar
berantas yang mau ganti pancasila.tpi jgn kau berantas musuh musuh politikmu wahay rezim penguasah& lu pikir mereka partai gurem emoticon-Ngakak

Semoga grand design-nya gagal yah...

All eyes to HTI and PKS please.... emoticon-Hansip
×