CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58de8b10c1cb17e9208b456d/koi-to-uso

Koi to Uso

Koi to Uso


Synopsis
Quote:


Info:
Quote:


Cast:
Quote:

Staff:
Quote:

PV
Quote:


Official Site : http://koiuso-anime.com/
Official Twitter: @anime_koiuso

Source : MAL
Diubah oleh myfirstwetdream
Halaman 1 dari 14
reserved
het. drop. emoticon-Busa
abang pilih yg mana
......
emoticon-Shutup
jejak, smoga mirip kozo no honkai emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Anjir. Diambil. Baru mau bikin ntar siang.

emoticon-Marah
gak ada info bakal dikover berapa chapter ini ?
kalau liat art di vid kudu adaptasi dult kayaknya, agak aneh liat matanya.
ane udah baca ampe chap 100an.. smnjk ada ahli pedang jadi males lanjutinnya
ini cerita bakalan tarik ulur terus.... gregetan gw bacanya haha

well at least content ecchinya boleh jg yg ini emoticon-Ngacir
yak perang udh boleh dimulai sekarang gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) nisekoi kw 2
Diubah oleh ki.jokodok.bodo
^
Iya juga ya, bsa dibilang nisekoi kw sekian, karna awalnya sma2 di jodiohin emoticon-Ngakak (S)

btw, ini nih animenya dri manga yg bkin gw slah ngira, klo kuzu no honkai itu adaptasi dari manganya anime yg ini emoticon-Hammer

Karna di liat2 mirip sih emoticon-Malu (S), itu aja kyak hanabi sma moka lgi rebahan, ya gk sih emoticon-Thinking

Karna gw juga udah ngikutin manyanya di chap awal2 jdi mauk WL neh emoticon-Malu (S)


Diubah oleh randytmuntirta
at least ini gak se lucknut kuzu no honkai emoticon-DP
Quote:


gak se lucknut kuzu, tapi mainin perasaan iye emoticon-Frown
tinggal domestic no kanojo yg belum ada adaptasi tv.
Kozu No Honkai versi MOE....
emoticon-Leh Uga

3 Episode Rule dulu kalo dah keluar versi fansub nya...
tergantung storyboard dari studionya.
Quote:


benar emoticon-shakehand tapi material cewenya disini boljug emoticon-Genit

domestic authornya GE khan ?? ane dah tamat GE. dan keknya domestic jg gak bakal diadapt emoticon-Leh Uga

ane malah nunggu yg haremshit poligami itu yg diadapt emoticon-Big Grin ato kono shima, ato oreno himegoutsu emoticon-Big Grin
Quote:


Masalah art preferensi si emoticon-Embarrassment.
Yup, apa karena dah adegan kasur diawal-awal yak? emoticon-Bingung (S)
Imo, daripada kuzu atau koi lbh berasa itu emoticon-Embarrassment
=====
Err material baru, dah lama ga bca manga thx gun emoticon-Shutup.
Mcnya sedih x ni emoticon-Mewek
Bisa memilih tapi gak berdaya emoticon-Mewek

live actionnya bisa di tonton habis animenya emoticon-Ultah Koi to Uso
Diubah oleh kaskus.support17
Quote:


Terbawa arus perasaannya yang terombang-ambing. Lol.
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di