alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58de0561dac13ec9758b456c/hot-review-bikin-aksesoris-yang-agan-banget-disini
[Hot Review] Bikin Aksesoris yang Agan Banget Disini!
[Hot Review] Bikin Aksesoris yang Agan Banget Disini!

emoticon-pencet emoticon-pencet emoticon-pencet

Melihat dan berani mengambil peluang yang ada bisa jadi salah satu kunci gimana seseorang bisa memulai usaha. Sama kayak Seller ini yang mengambil hal tersebut dari para pedagang asesoris eceran di Bandung. Produk yang dijual sederhana dan mungkin banyak ditemuin, tapi siapa sangka ini jadi ladang usaha untuk Agan Yudha. Apa aja jualannya? Simak langsung yok!

Awal Mula Usaha

[Hot Review] Bikin Aksesoris yang Agan Banget Disini!

Berkat kedekatannya dengan beberapa pedagang asongan di Bandung, terutama asongan aksesoris kenapa ide jualan ini bisa muncul,
Tentang bagaimana membuat sebuah produk yang bisa di jual secara eceran. Ternyata dari pengalaman pedagang, aksesoris adalah produk yang paling banyak diminati, mulai dari anak-anak sampai orang tua. Dari sinilah Agan Yudha cari ide bagaimana produk aksesoris yang menarik dan bisa laku dipasaran.

[Hot Review] Bikin Aksesoris yang Agan Banget Disini!

Nah, ketika melihat produk dari bahan karet seperti gantungan kunci, tempelan kulkas, dan sebagainya ada hal menarik dan rasa menantang untuk membuat produk dari karet. Akhirnya Agan Yudha memulai untuk cari referensi tentang pembuatan produk dari karet. Disamping untuk aksesoris, produk karet ini punya banyak kegunaan, seperte merchandise event, alat peraga kampanye, promosi, dan masih banyak lagi. Aksesoris kayak gini juga bisa jadi cara atau jalan untuk mengenalkan produk kita ke masyarakat loh, Gan.

Spesifikasi Produk

Aksesoris yang dibuat oleh Agan Yudha ini terbuat dari bahan karet/rubber/PVC. Nah, kalau untuk ukuran, warna, bentuk, juga macam-macam sesuai dengan permintaan customer. Jenis produk yang dibuat juga bermacam-macam mulai dari Wristband (gelang tanpa sambung), gelang kancing, gantungan kunci, tatakan gelas, label baju, tas, sepatu, magnet atau tempelan kulkas, dan lain-lain.

[Hot Review] Bikin Aksesoris yang Agan Banget Disini!

Kalau ngomongin soal harga juga sangat bervariatif tergantung desain, ukuran, tingkat kerumitan, dan kuantitinya. Karna sifatnya adalah pemesanan lebih banyak, maka harga akan lebih murah. Kisaran harga antara Rp1.000 - Rp10.000/pcs.

Yang Paling Laris...

Gantungan kunci, gelang, dan label. diikuti dengan zipper puller dan magnet atau tempelan kulkas adalah deretan produk yang paling laris dari Agan Yuda. Bisa dibilang peminat dari produk ini juga sangat banyak. Dari anak sekolahan sampai mahasiswa, komunitas, bahkan banyak perusahaan-perusahaan yang membuat produk karet sebagai media untuk promosi ataupun event-event tertentu.

[Hot Review] Bikin Aksesoris yang Agan Banget Disini!

Meskipun saat ini Agan Yuda masih fokus di pre order, tapi beberapa bulan kedepan mulai mempersiapkan produk yang ready stock.
Kalau ngomongin soal waktu pengerjaan tergantung kerumitan desain dan quantity. Umumnya untuk quantity 100-200pcs waktu 7 hari. 200-2000pcs 14 hari. Bahkan untuk kasus2 tertentu, misalnya mendadak atau buru2 kami bisa usahakan semampu kami. Kapasitas Produksi bisa mencapai 2000-5000 produk per hari.

Agan Yuda juga bilang loh, kalau dari awal mereka selalu memegang prinsip premium produk, dalam artian quality yang ditonjolkan. Mulai dari pengolahan atau penyesuaian warna, kerapihan produk, finishing + pengemasan, dan lain-lainnya.

[Hot Review] Bikin Aksesoris yang Agan Banget Disini!

Bisa banget nih untuk beberapa komunitas ataupun perusahaan, yang pengen menonjolkan identitasnya! Karena produk Agan Yuda bisa menjadi alat bantu untuk memperkenalkan dan mempromosikan komunitas dan perusahaan anda. Dan untuk Agan yang suka aksesoris untuk gaya, terutama gelang, produk dari Agan Yuda bisa jadi solusinya.

Quote:Tips Usaha ala Agan Yuda
Pelajari suatu bidang usaha, bila dirasa kita tertantang untuk menjalankannya atau sesuai dengan hobi, jalankan dengan pertimbangan yang matang. Pikirkan resiko baik dan buruk nya. Lalu action! Tetapi jangan kelamaan mikir, nanti enggak mulai-mulai usahanya. emoticon-Big Grin
Karna ilmu di dapat bukan hanya dari teori, tetapi dari pengalaman juga.

-Yuda FIrmansyah-


Biar makin pengen beli, intip dulu yok lapak Agan Yuda!
https://kask.us/iot2h

emoticon-Shakehand2
Quote:Mau produk Agan direview KASKUS secara GRATIS?
Yok buruan langsung daftar
DISINI

menginspirasi gan
Semoga sukses gan,
yang lain yang mw berwira usaha, mst ambil pelajaran dari agan yang satu ini
Mantap USAHA gan!emoticon-Jempol
yg terakhir warna hitam keren
Thanks all buat respon positif nya. emoticon-Smilie

Sukses jg buat agan dan aganwati semua. emoticon-Big Grin
Wuiih keren jugaak ide usahanya
Nice gan emoticon-Cool
mantap gan, mending wraistband dah lama rusaknya emoticon-Wow
Mantaapp
Kasian bayar iklan mahal² tapi yang view & komen dikit.
Udah 11 hari trit ini dibuat tapi yg view & komen segini² aja.
Ayo min di on kan auto viewnya & kumpulin id kloningannya buat komen.
Jangan terlalu nampak²in fakta kaskus yang sepi.

Yuhuuu

Permisiii
Quote:
Tips Usaha ala Agan Yuda
Pelajari suatu bidang usaha, bila dirasa kita tertantang untuk menjalankannya atau sesuai dengan hobi, jalankan dengan pertimbangan yang matang. Pikirkan resiko baik dan buruk nya. Lalu action! Tetapi jangan kelamaan mikir, nanti enggak mulai-mulai usahanya.
[Hot Review] Bikin Aksesoris yang Agan Banget Disini!

kece abis nih, apa lgi tips nya gan yuda keling, eh yuda doang emoticon-Big Grin
×