alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d8afabdcd770a4738b456c/official-lounge-meizu-m5-note--more-performance-more-beauty
[OFFICIAL LOUNGE] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty
Quote:
Mini Quiz Meizu
Dalam rangka mengapresiasi Kaskuser yang sudah nongkrong dan berbagi di thread Official Lounge Meizu M5 Note, KASKUS dan MEIZU bekerjasama dengan akan membagikan Saldo BranKas untuk 3 Kaskuser beruntung setiap minggunya.
Quote:Selamat kepada pemenang Mini Quiz Meizu Part 6 :
Quote:1. dsperdana
2. rizalshinoda
3. sidhika

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Selamat kepada para KASKUSer yang telah beruntung, buat yang belum beruntung tetap semangat yah gan!



Quote:
1. Cari jawabannya dengan cara merapat ke THREAD INI.
2. Jawab pertanyaan dengan cara mengisi Google FORM Mini Quiz Meizu Part 6 DI SINI
3. Periode Kuis berlangsung dari tanggal 10 April - 22 Mei 2017, Kuis baru akan keluar setiap 1 minggu sekali ya Gan!.
4. Akan dipilih 3 Kaskuser beruntung setiap minggunya yang akan mendapatkan Saldo Brankas @Rp. 100.000.
5. Pengumuman pemenang untuk soal minggu ini, akan di umumkan pada hari Senin, 22 Mei 2017

Pertanyaan akan keluar setiap hari senin gan, jadi jangan lupa untuk terus pantengin thread ini. Lumayan banget nih, bisa tau tentang Meizu M5 Note dan bisa berkesempatan dapetin Saldo Brankas emoticon-2 Jempol.



Welcome to Official Lounge Meizu M5 Note

[Official Lounge] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty

Fitur-Fitur
Desain Berbahan Metal
Spoiler for Desain:


5.5-inch display
Eye-protection mode

Spoiler for Layar:


Octa-core processor
4GB high-speed RAM

Spoiler for Prosesor:


Dukungan 4G LTE
Spoiler for 4G LTE:


Fingerprint
Spoiler for Fingerprint:


4000 mAh + Fast Charging
Spoiler for Baterai:


Kamera
Spoiler for Kamera:


SPESIFIKASI

Spoiler for Meizu M5 Note:

Sumber :https://www.meizu.com/en/products/m5note/spec.html


Reserved

#GiveawayMeizuM5, 1 Buah M5 Note Bakal Jadi Milik Kaskuser Yang Beruntung

#GiveawayMeizuM5 sudah berakhir gan, Cekidot Pemenangnya di di fanpage Team FemaleFighters
udah kluar gan ?
Quote:Original Posted By stanley24
udah kluar gan ?


iya nie liat di HOT katanya Rp. 2.799.000
Mau upgrade ke HP ini tapi kok speknya rada nanggung bagi ane

Hehehe emoticon-Big Grin
kalo meizu serius bidik pasar indo....

knp gak bangun pabrik di indo.... biar resmi garansi....

dan jangan gunain MTK....

hajar langsung snapdragon....

dijamin bisa saing sama xiaomi.... yg rata" masih garansi distri....


Quote:Original Posted By koday1234
kalo meizu serius bidik pasar indo....

knp gak bangun pabrik di indo.... biar resmi garansi....

dan jangan gunain MTK....

hajar langsung snapdragon....

dijamin bisa saing sama xiaomi.... yg rata" masih garansi distri....


Setau saya uda ada meizu buatan di indo yaitu m3s kok. Pabriknya di sidoarjo. Ada di box nya.
Quote:Original Posted By stanley24




Setau saya uda ada meizu buatan di indo yaitu m3s kok. Pabriknya di sidoarjo. Ada di box nya.


yup betul.....

M5 juga sudah ya....

yang note gmn ya ???
Quote:Original Posted By koday1234
kalo meizu serius bidik pasar indo....

knp gak bangun pabrik di indo.... biar resmi garansi....

dan jangan gunain MTK....

hajar langsung snapdragon....

dijamin bisa saing sama xiaomi.... yg rata" masih garansi distri....


apa sih bagusnya snapdragon series sampe segitunya anti mtk, seakan2 jadi procie terbaik di bumi itu snapdragon emoticon-Ngakak (S)
harga berapa gan?
harganya miring nih gan, speknya gahar.. kyknya boleh dicoba,

udh ada yg review kah?
Setau ane M5 Note udah masuk resmi ke indo kok

Quote:Original Posted By koday1234


yup betul.....

M5 juga sudah ya....

yang note gmn ya ???


Quote:Original Posted By koday1234
kalo meizu serius bidik pasar indo....

knp gak bangun pabrik di indo.... biar resmi garansi....

dan jangan gunain MTK....

hajar langsung snapdragon....

dijamin bisa saing sama xiaomi.... yg rata" masih garansi distri....


butuh proses kyknya Gannn utk bikin pabrik disinii..

setau ane MTK yg helio P10 jg kuenceng ga kalah saing sama qualcommemoticon-Leh Uga

wih meizu keluarin hp baru nih.
Harganya terjangkau kan? boleh sebagai alternatif hp ane nih
ini beneran spesifikasinya setinggi ini gan..?? emoticon-Matabelo

kok keren sihh ... emoticon-2 Jempol
Lehuga gan specnya lumayan harga terjangkau emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By newshunter
Lehuga gan specnya lumayan harga terjangkau emoticon-Leh Uga


emang harganya berapa gan..??
Reserved!
kalo diliat-liat speknya lebih tinggi dari kompetitor yg lain deh..

ini yang bikin ane minat buat beli itu kapasitas batere 4000MaH plus Fast Charging juga sih emoticon-Malu

Meizu kayaknya bakal jadi pesaing terberat OPPA nihh