alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
5 Hobi Perempuan yang Menghasilkan Uang
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d5f9dc620881aa2e8b4568/5-hobi-perempuan-yang-menghasilkan-uang

5 Hobi Perempuan yang Menghasilkan Uang

5 Hobi Perempuan yang Menghasilkan Uang


Hi sista- sista... emoticon-Malu (S)
Apa kabarnya semua? emoticon-Blue Guy Peace
Pasti pada sibuk masing-masing nih... emoticon-Big Grin Di samping kesibukannya sehari-hari entah itu sebagai pelajar, mahasiswa, karyawan, ibu rumah tangga dll.. Tentunya kalian juga punya donk hobi yang pastinya sekarang hobi tersebut sudah mulai banyak dilakukan oleh banyak kalangan..
Nah.. Aku mau kasih tau nih kalo hobi bukanlah penyalur kesenangan atau aktivitas pembunuh kebosanan saja. Menurut riset dari the Society for Personality and Social Psychology, menghabiskan waktumu untuk kegemaran akan meningkatkan kebahagiaan. Tak cuma itu, kamu juga bisa memaksimalkan aktivitas-aktivitas favoritmu tersebut untuk meraup untung. Nah, kira-kira apa saja hobi kaum perempuan yang dapat dijadikan mata pencaharian kedua?


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sumurnya disini

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
wah begitu ya
nice info
ntar ane kasih tau cewe ane deh
emoticon-Cool
Diubah oleh krugersyster
kalo aku sendiri apa ya..
masih bingung sih emoticon-Embarrassment
bercocok tanam juga bagus emoticon-Stick Out Tongueencet ternak ayam atau bebek juga seru :nulisah
Diubah oleh venomoth17
Kalo cowo apa?
Hobi masak bisa jual masakan. Hobi baca, bisa jual novel bekas. Hobi belanja bisa jadi personal shooper. Hobi makan, bisa jadi reviewer makanan. Hobi jalan2, bisa jadi travel blogger.
Hobi nagih uang kas kelas bisa jadi debt collector yg handal emoticon-Takut
asal jangan jadi selebgram yang suka cari sensasi aja kak emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Ngasih pancong ke akuhh :emoticon-Malu
emoticon-Kiss emoticon-Cipok
Nice tips.
emoticon-Cool
Sekedar ide aja buat kerja sama dengan vendor apparel terus tawarin ke perusahaan, sekolah, dll yang mau bikin seragam. Lumayan komisi 5. - 10% tergantung qtty ordernya.
aku suka fashion, pengen banget belajar njahit, tapi belom kesampean emoticon-Ngakak (S)
kalo sekarang belajar jahit kn dah ada temparnya itu yg baru didirikan sma istrinya ahok..creative apa yh nama gedungny..mirip2 kek stasion loop klo d bandung..free kok ktanya :S
Quote:


Usaha makanan yah emoticon-Big Grin
Kalo ga habis, makan sendiri emoticon-Big Grin
Quote:


Aiisss di bls juga emoticon-Cipok
Gimn kabarnya beb . Baik aja kan emoticon-Kiss
Diubah oleh andryx360
Quote:


Kabar baik emoticon-Malu (S)
Beb gimana kabarnya? emoticon-Malu

Usaha lancar? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ﺍﻟْﺤَﻤْﺪُ ﻟِﻠﻪِ ﺭَﺏ ﺍﻟْﻌَﺎﻟَﻤِﻴﻦَ .
Baik beb emoticon-Kiss
Lancar emoticon-Embarrassment
Liburan kemana nih beb ? emoticon-Cipok
Quote:


Syukurlah baik emoticon-Malu

Di rumah aja, bikin pulau.
Duh ya jgn ngejunk disini.. tar di omelin emoticon-Ngacir
Quote:


Oalah udah dpt brpa pulau ? emoticon-Matabelo
=====

Oalah ga boleh dsini ya emoticon-No Hope
Ya udah akuuhh ngumpet aja emoticon-Thinking
jual ampem *** termasuk hobi nggak sis?
emoticon-Matabelo
Jadi ahli sejarah aja kak, bisa menghasilkan uang. Tinggal ungkit janji yg lalu eh, dapat tas baru emoticon-Om Telolet Om!
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di