alexa-tracking

5 Hobi Perempuan yang Menghasilkan Uang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d5f9dc620881aa2e8b4568/5-hobi-perempuan-yang-menghasilkan-uang
wuih ane setuju aja sama sista
Ane punya temen yang punya hobi masak, bikin cemilan yang unik juga, hasil masakannya sering diunggah di sosmed, eh ada juga yang order dan laris, dan sekarang nggak cuma jualan via online aja, sekarang dia juga udah buka outlet. Memang lah asik ya sist kalau hobi kita ini bisa menghasilkan uang, kalau ane kayanya belum ada emoticon-Big Grin
nice gan emoticon-Toast

edited pos
nomer 4 manteb tuh ya. sllu seneng deh sama orang yg bs ngejait gt..keren kan kl.ud bs ngedesain baju sndiri, trs ngejait sndiri bajunya ga pasaran tuh emoticon-2 Jempol
Ide bagussss
Thread yang bagus. Ane coba bilang ke bini ane biar dia gak gabut di rumah emoticon-Big Grin
Ane pengen nulis di blog tapi suka mentok idenya 😂
Dopost 🙏🏻🙏🏻