alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d3792196bde6fe458b4567/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild---official-thread-switch-amp-wii-u
The Legend of Zelda: Breath of the Wild - Official Thread [Switch & Wii U]
emoticon-Kiss (S) welcome emoticon-Kiss (S)
Quote:- GENERAL RULES -


- THREAD SPECIFIC RULES -
  • semua yg masuk sini dianggap sudah main botw dan tidak prone to spoilers. jadi minor spoilers are allowed emoticon-shakehand (visuals armor, senjata, karakter, segala sesuatu yg terjadi beginning sampai halfway through)
  • major spoilers seperti segala sesuatu yg berkaitan dengan endgame equipments / plot / characters, apalagi ending-related diwajibkan menggunakan fitur spoiler emoticon-shakehand lebih lanjut baca postingan ane yg ini



======================

akhirnya penantian selama 6 tahun lebih berakhir sudah emoticon-Big Grin sequel terbaru dari seri the legend of zelda yg diumumkan pada E3 2011 selesai juga pada tahun 2017 ini.

and by god... it's worth all the wait in the world.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild - Official Thread [Switch & Wii U]

Foreword

- under construction -

Bundles & Amiibos

Spoiler for Master Edition:

Spoiler for Special Edition:

Spoiler for Regular Edition:

Spoiler for amiibo:
USEFUL STUFF :





AMIIBO FUNCTIONALITY :

Spoiler for Breath of the Wild series:

Spoiler for Super Smash Bros series:

Spoiler for 30th Anniversary series:




*sementara segitu dulu, kalo ada temen2 yg nyumbang lagi nanti ane tambahin emoticon-Embarrassment
oke silakan yg mau reserved ato mejeng emoticon-Embarrassment
wiw, asik nih ada thread khusus ngebahas calon GOTY 2017 emoticon-Big Grin

mejeng neh di page one jarang2 saia sampe bener2 maen smpe puluhan jam ne game emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
enak neh buat berbagi tips trik dan rhsia maen ne game
happy gamink zelda dan link emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
halo agan agan ane maen BOTW di wiiu ,,,, ayo kita mencari korok.. emoticon-Ngacir
Spoiler for :

konon katanya dapet yang bau bau... emoticon-Peace emoticon-Ngacir
Absen lembar pertama..game keren yg main juga keren keren wkwkwkw
game masterpiece....dri kemarin2 nih ditunggu thread nya.
akhirnya ada thread pemersatu wii u - switch
emoticon-Wkwkwk
Asik. Ane dah tamat nih 100% completion.

King bowser udah kalah, princess peach udah ane bikin bunting.

Bayonetta emang keren..
shrine yang might ngeselin abis
bukan soal puzzle nya, tapi soal yang dipaksa pake gamepad buat pukul bola emoticon-Blue Guy Bata (L)
ngeselin puter2 gamepad kayak orang bego, gak kena2 pula


Quote:Original Posted By montorhead
akhirnya ada thread pemersatu wii u - switch
emoticon-Wkwkwk


wiiu itu apa vroh?


Quote:Original Posted By redheist
Asik. Ane dah tamat nih 100% completion.

King bowser udah kalah, princess peach udah ane bikin bunting.

Bayonetta emang keren..


obat nya vroh, obatnya..
Cukup buat dimainin sampai tahun depan nih botw
Lambat bener progress nya gue
Wahh akhir nya di bkin juga thread nya ama om channo....
Mo nanya shrine tapi lupa nama shrine nya ni... Hadejhh
Quote:Original Posted By starlight
Wahh akhir nya di bkin juga thread nya ama om channo....
Mo nanya shrine tapi lupa nama shrine nya ni... Hadejhh


save game aja
ntar kan keliatan nama lokasinya
Ijin Mantau..walau belum punya game nya..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By matocute
Ijin Mantau..walau belum punya game nya..emoticon-Big Grin

cepetan beli gan,

mantep banget ini game emoticon-Big Grin
semoga masih bisa masuk pejwan

TIPS COMPENDIUM (non-story spoiler)


Spoiler for butuh api?:


Spoiler for hemat stamina naik tebing tinggi:
Quote:Original Posted By pochama


save game aja
ntar kan keliatan nama lokasinya


yg ane inget shrine nya di pulau kecil gitu ... di bawah hateno beach.
yg sebrang dikit ada si korok seed. nah itu ngalahin guardian yg pake pedang nya pagimane yak
sekali tebas lgs metonk ane dah .. darh cm 4 heart doank .. wkakaka
ane tebas2 dia kurang dikit2 banget ampe abisin weapon 3-4 yg ancur
ama shrine yg diatas gunung juga dari shire itu ada juga sama