alexa-tracking

Klub Sepakbola Ini Telat Bertanding Karena Tolong Ibu & Anak Dari Kecelakaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d2469794786893768b4568/klub-sepakbola-ini-telat-bertanding-karena-tolong-ibu-amp-anak-dari-kecelakaan
Klub Sepakbola Ini Telat Bertanding Karena Tolong Ibu & Anak Dari Kecelakaan
Klub Sepakbola Ini Telat Bertanding Karena Tolong Ibu & Anak Dari Kecelakaan


Klub Divisi Lima Liga Spanyol, Fuensport baru saja melakukan tindakan mulia. Mereka rela terlambat datang ke stadion demi menolong ibu dan anak yang mengalami kecelakaan. Meskipun demikian, jasa baik Fuensport ternyata tidak membuat mereka mendapatkan keringanan. Tim tersebut tidak mendapatkan waktu untuk pemanasan sebelum bertanding.

Cinta sepakbola adalah satu hal, tapi cinta dalam kemanusiaan adalah hal lain yang tidak bisa digantikan. Fuensport baru saja menunjukkan hal ini. Dikutip dari Marca, semua bermula ketika bus yang ditumpangi pemain Fuensport melintas di sebuah jalan raya yang lengang.

Saat itulah mereka melihat kecelakaan yang menimpa sebuah mobil hingga terguling. Tidak peduli bakal terlambat atau tidak, semua awak yang ada di bus Fuensport sepakat berhenti lebih dahulu.

Mereka menyelamatkan ibu dan anak yang menumpang mobil tersebut; memastikan semua baik-baik saja, dan melanjutkan perjalanan. Ibu dan anak tersebut tidak mengalami cedera serius. Keduanya juga berterima kasih atas jasa pemain Fuensport.

Sialnya, kebaikan hati pemain Fuensport ternyata mendapatkan ujian ekstra oleh Tuhan. Sampai stadion, mereka hanya punya waktu 10 menit sebelum waktu kick-off. Otomatis, wasit tak mau memberikan waktu tambahan untuk pemanasan bagi tim tersebut.

Hasilnya, dalam laga ini, Fuensport dilindas dengan skor 7-0. Hal yang membuat harapan untuk bertahan di kompetisi, alias tidak terdegradasi, sedikit terganggu.

Yah, dapat dikatakan Fuensport melakukan dua kegiatan amal. Yang pertama untuk korban kecelakaan, dan yang kedua, untuk lawan-lawan mereka.



Quote:
ngeliat tulisan warna merah jadi ingat klub yg juga hobi sedekah poin emoticon-Big Grin
wadoh, baik hati sekali Mereka ... emoticon-Matabelo
gw yakin, ada campur tangan wasit dalam hal tragedi kekalahan 7-0 ini emoticon-Cool
Owh sungguh mulia menolong yang kesusahan
salut buat para ksatria itu gan! emoticon-Toast
Quote:

bagi2 poin juga mulia gan emoticon-Leh Uga

Quote:

kasih rate dong gan kalo salut emoticon-Big Grin
Keren gw doain menang dah heee gw doain jadi juara ... Wasit dobol
Semoga kebaikan mereka dibalas sama Yang Kuasa emoticon-Smilie
wah sungguh mulai emoticon-Mewek
Quote:


amin, moga2 bisa secepatnya main di la liga
Quote:


nyindir club yang julukannya si merah gan?

emoticon-Leh Uga
Semoga bisa bersaing dengan barcendol, gan...
Quote:

engga kok gan. tapi kalo ada yg ngerasa sih ya mungkin juga emoticon-Big Grin

Quote:

susah gan susahhh emoticon-Hammer

Quote:


done bre
sungguh mulia
Quote:


ok deh. thanks yaa..
kalau udah ga sprit silahkan balik lagi emoticon-Big Grin
kira2 klo ada kejadian serupa di indonesia, tim yg nemu begituan bakal turun tangan g ya emoticon-Matabelo
Quote:


siap gan aman itu emoticon-Leh Uga
sekalian GEMBOK deh emoticon-Big Grin
×