alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d171c6dc06bd2f528b4571/dark-web-and-deep-web

Dark Web And Deep Web

Assalamualaikum gan and sista ,

Ane mau tanya nih gan ,ane penasaran banget ama Dark web ,ada gak agan2 n sista dimari yang punya pengalaman "menyelam" di dark/deep web ,gimana sih kesan nya di dalam sana ? Dan cara masuk sana nya susah gak ?


emoticon-Bingung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ga ada yang bales nihh
biasa nya dark web tuh lebih ke hal-hal yang terlarang. kaya transaksi narkoba/perjudian.
Nah kalo buat akses nya ga bisa pake browser biasa. biasanya harus pake TOR browser
https://www.torproject.org/download/download
coba baca-baca deh di sana cara kerja TOR kenapa pada pake itu
Quote:


makasih gan infonya maaf baru reply


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di