alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cfdbca2e04c89c138b4567/looking-for-team-recrutmen-dota-2
LOOKING FOR PLAYER (recrutmen): DOTA 2
Ok sebenernya gua pengin bikin tim dota 2 yang bener2 serius terutama ikutan turnamen dan pastinya tim dota 2 itu berprestasi
gua sendiri uda ada pengalaman soal turney2 gitu, baik di dota 1 maupun dota 2
Posisi yang gua cari dan kriterianya

1. buat mmr minimal 4,5k keatas, kenapa? meskipun mmr is just number but high mmr not only talk about skill, but about your understanding to the game dan mentalitas lu menangin sebuah game, jadi mmr just number menurut gua adalah bs biasa yang dijadiin alibi aja.
2. Posisi dan gaya bermain:
Overall gaya maen yang gua pengen lebih cenderung ke 5man dan teamfight doto, soalnya lebih entertain buat ditonton, kalo diibaratin tim pastinya gua pengen ke arah mvp phoenix waktu ti5 dan ti6, teamfight dan 5 mannya sekuat tim2 chinese
Mid: gua butuh mid yang serbabisa, maen farmingan atau maen gankingan, yang pasti jangan males tp
Carry : bisa control lane, decision making bagus
Offlaner : ini salah satu posisi terpenting buat tim gua, gua butuh offlaner tipe buka war, pake hero2 macem centa, axe, sladar, sk. offlaner di taktik gua bakal jadi jenral buat warnya
Support 4: bisa roaming dan clutch play, jangan passive tapi maen agresive sebisa mungkin
3. Mau sabar, komitmen, santai, serius, ambisius, mau dikritik dan mengkritik
4. Jam dan waktu gua pengen luangin waktu jam 7 malem setiap hari jumat sabtu, minggu mungkin dari jam 1. kita latihan kalo bisa sekitar 5 jam buat 3 hari itu

gua pribadi maen pos 5 biasanya dan mmr gua ada di 4,6kan sekarnag (max 4,8) domisili gua di bandung
id steam gua http://steamcommunity.com/profiles/7...1198112132956/
kalo lu pada berminat silahkan sebut role lu disini (show mmr kalo bisa jadi gua bisa liat pas gua add) dan kesiapan lu tentang kriteria yang dikasih
tim idaman yah gan, btw MMR ane cman 4.2 emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ichlal
tim idaman yah gan, btw MMR ane cman 4.2 emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


gak idaman juga, cuman ya bisa jago dan kompak barengt2 aja
domisili ente dimana?
posisi maen apa biasa?
sayang MMR ane cuma 2,6kemoticon-Big Grin
minat sih , tapi MMR cuma stuck di 3 K emoticon-Frown
3.8k mmr bisa join? Role offlaner.
Mau tau kelebihan ane? Ane climb mmr dari 950mmr ke 3.8k emoticon-Big Grin
Hard suport py MMR 3,3K
http://steamcommunity.com/profiles/7...1198256481772/
296216044