alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cfbba8dc06bdf0368b4569/begini-serunya-festival-kecantikan-terbesar-beautyfest-asia-2017
Begini Serunya Festival Kecantikan Terbesar BeautyFest Asia 2017
Siapa nih yang datang ke BeautyFest Asia 2017 kemarin?

emoticon-Kiss

Buat kamu para beauty enthusiast pasti nyesel deh kalau ngelewatin segala keseruan yang ada di BeautyFest Asia 2017. Selama dua hari digelar, Festival kecantikan terbesar se-Asia ini sukses mengumpulkan lebih dari 6000 beauty enthusiast untuk datang ke venue acara yang ada di Ciputra Artpreneur Jakarta loh Sis!

Begini Serunya Festival Kecantikan Terbesar BeautyFest Asia 2017 Begini Serunya Festival Kecantikan Terbesar BeautyFest Asia 2017

Yaiyalah rame. Karena rangkaian acara dikemas secara menarik dan selalu ada kejutan seru di dalamnya.
Emang ada apaan aja sih?

Bisa foto dimana-mana


Begini Serunya Festival Kecantikan Terbesar BeautyFest Asia 2017 Begini Serunya Festival Kecantikan Terbesar BeautyFest Asia 2017

Datang ke festival kecantikan terbesar se-Asia ini gak bakal plong rasanya kalau gak mengabadikan keseruan semua moment dalam foto. emoticon-Ngakak (S) Untungnya di BeautyFest Asia 2017 banyak photobooth yang disediakan dengan desain-desain unik yang bisa bikin instagram feedmu jadi semakin menarik selama datang ke sini.


Booth dari berbagai brand kosmetik bisa Sista temui di sini


Begini Serunya Festival Kecantikan Terbesar BeautyFest Asia 2017 Begini Serunya Festival Kecantikan Terbesar BeautyFest Asia 2017

Mau konsultasi kulit, produk make up terkini hingga perawatan rambut bisa pengunjung temukan di booth-booth yang ada di sini. Beberapa booth bahkan memberikan penawaran diskon menarik yang pastinya sayang kalau dilewatkan.

Bisa ketemu dengan para beauty influencer idola


Begini Serunya Festival Kecantikan Terbesar BeautyFest Asia 2017 Begini Serunya Festival Kecantikan Terbesar BeautyFest Asia 2017

BeautyFest Asia 2017 gak cuma ngumpulin para beauty enthusiast di satu tempat nih Sis. Tapi juga mempertemukan para beauty enthusiast dengan para beauty influencer idola. Beauty influencer yang turut meramaikan acara adalah para beauty influencer tanah air seperti Ayla Dimitri, Sasyachi, Lizzieparra, Rachel Goddard, Cindy Karmoko, Michimomo, Claudia Novira dan masih banyak lagi. Gak nangung-nanggung, beauty influencer kelas dunia seperti Tina Yong dan Pearypie juga turut hadir Sis. Para pengunjung bahkan berkesempatan langsung buat bisa salaman, ngobrol hingga foto bareng dengan beauty influencer dari dekat dalam meet and greetnya Sis. Meski harus antri cukup panjang tapi pastinya bakal terpuaskan ketika langsung ketemu idola dari dekat kan emoticon-Blue Guy Peace

Begini Serunya Festival Kecantikan Terbesar BeautyFest Asia 2017


Talkshow inspiratif bersama para beauty influencer


Begini Serunya Festival Kecantikan Terbesar BeautyFest Asia 2017

Gak cuma bisa ketemu dan foto langsung, di BeautyFest Asia 2017 para pengunjung bahkan bisa belajar dari pengalaman-pengalaman inspiratif para beauty influencer dalam membangun karir dari bukan siapa siapa menjadi seorang beauty influencer yang dikenal.

Belajar make up langsung dari ahlinya

Begini Serunya Festival Kecantikan Terbesar BeautyFest Asia 2017

Para pengunjung yang datang ke BeautyFest Asia 2017 juga semangat buat belajar langsung tentang make up dari para beauty influencer yang pastinya jago dandan dalam beberapa beauty class yang disediakan emoticon-Blue Guy Cendol (S) Dari mulai riasan sehari-hari hingga no make up look. Selain bisa belajar dari beauty influencer lokal, pengunjung juga bisa belajar dari beauty influencer internasional seperti Pearypie dari Thailand. Kapan lagi kan bisa belajar make up langsung sama beauty influencer kelas internasional seperti ini. emoticon-Blue Guy Peace



Seru banget kan acaranya?
Meski cuma diadakan dua hari tapi BeautyFest Asia 2017 kali ini pastinya benar-benar berkesan di hati para pengunjung yang datang. Semoga tahun depan BeautyFest Asia ada lagi ya Sis!

emoticon-Peluk

KASKUS.ID
di suruh komen ma TS nya... emoticon-Betty Begini Serunya Festival Kecantikan Terbesar BeautyFest Asia 2017

cantik-cantik bisa emoticon-Genit
hmm kurang demen pake make up

yg natural aja cukup

emoticon-Cool
Maho bawah ane pasti ikut nihemoticon-Big Grin
Nongki nongki pejwan di trit opiseerrrr emoticon-Leh Uga
Woww seru banget itu om bry....
Mantapp
wow biasa ah ceweknya emoticon-Big Grin
sayang sekali tak banyak mulustrasi di thread ini
ts nya emoticon-Betty (S)
ntap acara bnyk cewe nya nih emoticon-Genit
Sukses ya acaranya. emoticon-Big Grin
Mungkin bawah ane tahun depan mau ikut. emoticon-Embarrassment
buat cewe ya sayang ane bukan cewe emoticon-Hammer2
Ikut dong ane ... Bisa kagak kegantengan ?
emoticon-Ngakak
Begini Serunya Festival Kecantikan Terbesar BeautyFest Asia 2017
segera merapat mblo..
emoticon-2 Jempol
banyak yg bening bening emoticon-Wowcantik
cyantikkk cyatikkkk..... emoticon-Ngakak
Omagait ada kak lizziepara emoticon-Matabelo
Mulustrasi kurang emoticon-Ngakak (S)
×