alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] L.I.E (LOVE in ELEGY)
4.74 stars - based on 215 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd6b8ac0d770d8618b4567/tamat-lie-love-in-elegy

L.I.E (LOVE in ELEGY)

Spoiler for Credit Cover (THANK YOU SO MUCH):


And I know
There's nothing I can say
To change that part

But can I speak?
Well is it hard understanding
I'm incomplete
A life that's so demanding
I get so weak
A love that's so demanding
I can't speak

I see you lying next to me
With words I thought I'd never speak
Awake and unafraid
Asleep or dead



- Famous Last Words by MCR -


JAGALAH SOPAN-SANTUN ANDA DALAM BERKOMENTAR, KARENA 90% TOKOH DISINI IKUT MEMBACA


Masa ini adalah lanjutan dari sebuah Masa yang Paling Indahyang dituangkan oleh suami ku tercinta Agatha


Quote:


Spoiler for Special Thanks:


***



Spoiler for From Me:


Versi PDF Thread Sebelumnya:

MyPI PDF

Credit thanks to Agan njum26



[TAMAT] L.I.E (LOVE in ELEGY)

Foto diatas hanyalah sebagai ilustrasi tokoh dalam cerita ini


Quote:
Polling
476 Suara
SIAPAKAH YANG AKAN MENJADI NYONYA AGATHA ? 
Diubah oleh bunbun.orenz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 367
PROLOG


Quote:



***


Quote:


Reza Agatha adalah nama Gua, seorang lelaki yang baru lulus dari sebuah sma di jawa barat. Pencarian jati diri yang sebenarnya bagi Gua pribadi dimulai di masa ini. Kisah lanjutan dari sebuah masa yang paling indah ketika SMA dahulu. Masa remaja dan masa transisi dari anak sma ke masa kuliah akan Gua tuangkan dikisah kali ini. Sebuah kisah yang akan menuntun Gua kepada cerita usang yang terekam dengan sangat rapih dalam memori otak Gua, tak ada sedikitpun kenangan dari cerita ini yang Gua lupakan.

.........

Gadis itu telah tumbuh menjadi seorang perempuan yang cantik, baik hati, pintar, anggun mempesona dan lebih dewasa dari sebelumnya. Tak ada satupun laki-laki yang meragukan pesonanya, tak terkecuali diri ini.
Apa yang coba diperjuangkannya berbuah manis, semanis harapannya. Ya, semoga tetap begitu dan terlihat seperti itu. Bukan sebuah angan-angan belaka. Bukan juga sebuah kesemu-an belaka. Segala pengorbanan Dia dan Gua membuat semua orang iri. Tapi apakah keirian mereka orang berbanding lurus dengan kenyataannya ? Dan Tuhan akan menunjukkan betapa sebuah harapan manusia hanyalah keegoisan semata dari manusia tersebut, karena pada akhirnya Tuhan pula lah yang berkehendak.

Nikmati dan resapi setiap kata yang tertulis dalam kisah kali ini. Bukalah mata dan hati kalian, agar menjadi saksi dari dosa-dosa yang pernah dilakukan.

So rise your glass high for the espresso... emoticon-coffee
Diubah oleh glitch.7
Pertamax dulu gan behahaha

Hi, Bunbun akhirnya muncul juga di trit yg kedua. Salam kenal Bunbun emoticon-Peluk
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
Diubah oleh guesiapayah17
Cek ikut mejeng ya bunbun

Yg pegang cerita bunbun kah skrg? Musti jaga komenan gw skrg emoticon-Big Grin
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
Diubah oleh e601st
Woaaaahhhh akhirnya rilis juga, selamat Za atas rilisnya lanjutan MyPI, Fasten Your Seatbelt, banyakin do'a, semoga Trit ini juga bisa sampe kelar emoticon-thumbsup

Ane gendong, daripada kelamaan nyundul, ntar pale lu benjol Ndry emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Cepetan turun...berat tau gendong Junker ke pejwan emoticon-Mad
Quote:

Mestinya yg gendong suboyxxx neh, tapi gapapa lah, demi... emoticon-Malu (S)
Quote:




FULL RATE Done, yang laen jangan lupa Full Rate nya juga ya emoticon-Wowcantik
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
Diubah oleh rahmahidayat
Wah Rilis jg lanjutan...

Terima kasih bnyk buat bunbunnya pak boss atas izin yg di berikan..

Terima kasih jg atas ketersediaan pak boss melanjutkan cerita..

Semoga bermanfaat pengalamanmu..
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
Diubah oleh kemble182
Waaahhh cerita baruuuuu
Mantep bun, ternyata bener ada kelanjutan nya. Semangaaatt!!
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
Uwaah bunbun bikin cerita
Ayoo jangan kalah sama odaa hahaha
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
mesen tempat yaaa

Nanti gue edit yaaa :kangen

Quote:


Quote:


Quote:


Gendongin reader setia MyPI neh :nyantai

Quote:


Quote:


Gendongin tuyul sama pawangnya neh :nyantai
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
Diubah oleh wailingwolf
asyiikk bunbun mulai bermain kaskus

penasaran bijimane cerita si bunbun pdhl cm baru baca judul emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
erickarif93x dan glitch.7 memberi reputasi
Diubah oleh sluurf
Nyimak ahhh
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
Wih lanjutannya mypi... TSnya sang nyonya emoticon-Matabelo
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
yoyoyoemoticon-Big Grin Pertamax atau pejwan atau apalah
gua kembali dri SR demi trit nya si bunbunemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
Diubah oleh zckyvengeance89
Pesen tempat Dulu Za.
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
haloohaloooo bang eza mejeng yaah hehhe. Akhirnyaaaah emoticon-Malu
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
Mesen bangku heula Mang Eza.emoticon-Leh Uga

Asli Za ieu terusan nya? Geus turun yeuh Izin Si Bunbun na.emoticon-2 Jempol
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
Untuk Update boleh lah ya say :kangen

*edit :

Quote:


Ada yang minta anter ke page one emoticon-Cendol Gan hehehe
Diubah oleh glitch.7
wah udah muncul aja season 2 nya mak gw dapat pejwan makemoticon-Selamat: emoticon-Traveller
Diubah oleh devilsplak
Punteun mang ngiring calik nya didieu emoticon-Malu jigana bakal pirameun ieu teh emoticon-Traveller
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
Gembok dulu emoticon-Cool
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
Diubah oleh guesiapayah17
kapan mulai bercerita kaka bun
Halaman 1 dari 367
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di