alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd655c54c07ade6f8b456a/ask-ketika-mantan-pacar-datang-terus-apa-yang-harus-gue-lakukan
[ask] ketika mantan pacar datang terus, apa yang harus gue lakukan?
Jadi ane punya pacar nih gan/aganwati, nah kita udah jalan hampir setahun tapi ada gangguan dari mantan pacarnya cewe gue, nah mantannya ini ngehubungin pacar gue terus sampai ngancem ngancem pacar gue kalo kagak di tanggepin chat/telponnya.
Minta saran dong dari agan/aganwati disini gimana menyikapi mantan pacar yang "annoying" gitu.
ini mah udh ga beres, harus ente yg turun nih gan lol
Ngancem apaan? Klo ngerasa berbahaya ancam aja mau lapor polisi.
Kalo ga ya blokir aja, susah amat.
Sebagai pasangannya, tindakan apa yang ingin ente lakukan emoticon-siul

Pasti kepikiran deh, biarpun cuma kepikiran "ajak berantem".

No need to ask, lakukan apa yang perlu dilakukan, seperti ente yang jawab telponnya kalo dia menelpon, ente yang bales pesan singkatnya kalo dia kirim pesan, dll.

Tinggal suruh pacar ente pasang aplikasi phone block. Cari aja di app store. Nama aplikasinya banyak, cari aja ga hafal namanya.
harus di selesaikan dengan otot kayaknya deh atau nyewa preman aja
nikahin ... kalo udah mampu menikah ..
kalo blm suru cewenya negasin ke mantannya kalo mantannya masi anehaneh lapor polisi aja minta perlindungan
Kalo udah mantan dan gak suka cuekin aja bry...
Hehe
Quote:Original Posted By aiuueo
Ngancem apaan? Klo ngerasa berbahaya ancam aja mau lapor polisi.
Kalo ga ya blokir aja, susah amat.


setuja ama yg ini gan emoticon-EEK!
datengi

hantam sampai sekarat

itu baru laki emoticon-Smilie

suruh cew loe rekam pembicaraan itu mantan, kasih ke polisi. gak sampe 3 hari kena ciduk itu bocah (pengalaman tante ane)
kepruk pake bata gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
samperin lah, ajak cewe agan, ksh penjelasan ke mantannya pacar agan

ungkap, tembus, lega~
Pake gratis berkali2 gan.. Sedap2 guriih
Lu telpon balik aja, napa juga ... Lu gak tau siapa mantannya, si mantannya gak tau siapa lu emoticon-Hammer (S)

Justru kalau lu gentle biasanya ciut, kalau lu ciut dia yang gentle ... biasa yin dan yang ...

Lagian sibuk amat ada mantan yang ngedeketin kalau lu yakin cewek lu sayang sama lu, jangankan mantan ... Brad Pitt ngedeketin juga gak akan kabur emoticon-Leh Uga



nb :

Kalau gw jadi lu malah gw ajak ngapel bertiga emoticon-Hammer (S) .. Yah lu rasain aja dah kalau lu ada di posisi si mantan, paling cuman pengen lepas kangen doang .. Gak akan macam-macam, sebagai cowok dia juga tau diri kali, percuma ngejar-ngejar si cewek kalau dia udah namplok sama elu emoticon-Leh Uga

nb 2 :

Lagian sebagai cowoknya, lu harusnya udah tau sifat cewek lu kayak gimana. Dari situ ente bisa tahu seperti apa mantannya, apakah sifat premanismenya tinggi, atau cuma bocah ingusan yang lagi ngerasain nikmatnya menjones ...
Diancem apa nih?
Jangan jangan dia ngancem kalo ga jawab disebar video mesumnya?
Just kidding bray emoticon-Ngakak

Kalo ancamannya ga berbahaya, cuekin aja ntar juga bosen
Quote:Original Posted By andraolivia
nikahin ... kalo udah mampu menikah ..
kalo blm suru cewenya negasin ke mantannya kalo mantannya masi anehaneh lapor polisi aja minta perlindungan


setuju nih sama sista enih, nikahin gan , kelar udah masalah emoticon-Shakehand2
kalo cewe situ yang ga nyaman ya situ turun tangan, kalo situ yang ga nyaman ya putusin.
simple toh.
membangun sebuah hubungan itu dengan kualitas, bukan dengan kekangan dan rasa cemburu yang tidak mengenal batas. emoticon-Smilie