alexa-tracking

Ane kaget sampai tertawa terpingkal-pingkal gan gara gara ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd4d6f12e2573c508b4571/ane-kaget-sampai-tertawa-terpingkal-pingkal-gan-gara-gara-ini
Ane kaget sampai tertawa terpingkal-pingkal gan gara gara ini
Bermula dari ngobrol-ngobrol sama teman dikantor yang bingung mencarikan hadiah bagi partner kerja yang mau pindah departemen. Beliaunya orang yang sangat religius dan ga suka barang-barang materialistis dan gak tau hobinya apa.Mau belikan ini salah,mau belikan itu juga salah. Karena sangking bingungnya sampai akhirnya iseng-iseng nanya sama mbah gugle ...dan WTF emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) apa yang ane temui emoticon-Wakaka

Spoiler for Orang religius suka apa:
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wow emoticon-Betty


Quote:
emoticon-Thinking masih dipikirkan gan...ha ha haemoticon-Wakaka

Quote:


Bukan ane gan.. ane takut dituduh pencemaran nama baik... Salahin mbah guugle, sembarangan aja nuduh... ane takut bib..bibemoticon-Takut kok jadi dejavu sama berita-berita kemaren emoticon-No Sara Please emoticon-Salam Kenal

Quote:


emoticon-Jempol

Gan...ada yang marah gan..emoticon-Bingung

Quote:

Quote:
emoticon-Entahlah

Quote:

Apa mungkin itu karena ada Oh..my God..Oh my Godemoticon-Ngakak

Quote:

Google bercandanya nakal
peradaban manusia terbentuk dari syahwat emoticon-Cool
ssstttt........ sudah-sudah emoticon-Ngacir
Wadefak emoticon-Leh Uga
Mancayy
Quote:


Jancok mas
muke gile emoticon-Leh Uga
iya gan bener banget emoticon-Ngakak
Ya elaaahh.

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Wah bahaya bahaya emoticon-Betty
download aja gan hadiahnya emoticon-Betty
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
cari hadiah yang sesuai dgn kesukaannya, but wait..emoticon-Matabelo
Mbah gugel bisa aja nihemoticon-Ngakak
Haha


Jadi orang yg ga religius ga suka porno?





Are you kidding me?
anjay emoticon-Leh Uga
Jadi malu aku emoticon-Malu (S)




Soalnya suka porno iya tapi relijiusnya kagak emoticon-Berduka (S)
no komeng emoticon-Shutup
kok akhir2 ini sering muncul trit otak sempit ya
gemboked emoticon-Cool
×