alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd4d6f12e2573c508b4571/ane-kaget-sampai-tertawa-terpingkal-pingkal-gan-gara-gara-ini
Ane kaget sampai tertawa terpingkal-pingkal gan gara gara ini
Bermula dari ngobrol-ngobrol sama teman dikantor yang bingung mencarikan hadiah bagi partner kerja yang mau pindah departemen. Beliaunya orang yang sangat religius dan ga suka barang-barang materialistis dan gak tau hobinya apa.Mau belikan ini salah,mau belikan itu juga salah. Karena sangking bingungnya sampai akhirnya iseng-iseng nanya sama mbah gugle ...dan WTF emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) apa yang ane temui emoticon-Wakaka

Spoiler for Orang religius suka apa:
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wow emoticon-Betty


Quote:Original Posted By doderemifasol
download aja gan hadiahnya emoticon-Betty
emoticon-Thinking masih dipikirkan gan...ha ha haemoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By ghostavic
Haha


Jadi orang yg ga religius ga suka porno?





Are you kidding me?


Bukan ane gan.. ane takut dituduh pencemaran nama baik... Salahin mbah guugle, sembarangan aja nuduh... ane takut bib..bibemoticon-Takut kok jadi dejavu sama berita-berita kemaren emoticon-No Sara Please emoticon-Salam Kenal

Quote:Original Posted By bongkarrrrr
kok akhir2 ini sering muncul trit otak sempit ya


emoticon-Jempol

Gan...ada yang marah gan..emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By sambal.ijo
Mbah gugel bisa aja nihemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By h4diw
mbah gugle suka becanda emoticon-Malu (S)
emoticon-Entahlah

Quote:Original Posted By HendrickMovic
Mungkin dia nonton video porno yang relijuis... emoticon-Hammer (S)


Ane kaget sampai tertawa terpingkal-pingkal gan gara gara ini

Apa mungkin itu karena ada Oh..my God..Oh my Godemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By masih.berdrama
itu cuma hiburan emoticon-Big Grin

Google bercandanya nakal
peradaban manusia terbentuk dari syahwat emoticon-Cool
ssstttt........ sudah-sudah emoticon-Ngacir
Wadefak emoticon-Leh Uga
Mancayy
Quote:Original Posted By denokinjut
Bermula dari ngobrol-ngobrol sama teman dikantor yang bingung mencarikan hadiah bagi partner kerja yang mau pindah departemen. Beliaunya orang yang sangat religius dan ga suka barang-barang materialistis. Akhirnya iseng-iseng nanya sama mbah gugle ...dan WTF emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) apa yang ane temui emoticon-Wakaka

Spoiler for Orang religius suka apa:
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wow emoticon-Betty


Jancok mas
muke gile emoticon-Leh Uga
iya gan bener banget emoticon-Ngakak
Ya elaaahh.

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Wah bahaya bahaya emoticon-Betty
download aja gan hadiahnya emoticon-Betty
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
cari hadiah yang sesuai dgn kesukaannya, but wait..emoticon-Matabelo
Mbah gugel bisa aja nihemoticon-Ngakak
Haha


Jadi orang yg ga religius ga suka porno?





Are you kidding me?
anjay emoticon-Leh Uga
Jadi malu aku emoticon-Malu (S)




Soalnya suka porno iya tapi relijiusnya kagak emoticon-Berduka (S)
no komeng emoticon-Shutup
kok akhir2 ini sering muncul trit otak sempit ya
gemboked emoticon-Cool