alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd49c5a09a39ac678b456a/dituding-punya-utang-kepada-pedagang-barang-antik-ini-jawaban-ahmad-dhani
Sedih 
Dituding Punya Utang kepada Pedagang Barang Antik, Ini Jawaban Ahmad Dhani
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Baru-baru ini musikus Ahmad Dhani kembali menghebohkan netizen.
Pasalnya, suami penyanyi Mulan Jameela itu dituding memiliki utang pada 10 pedagang barang antik di Pasar Cikapundung, Bandung, Jawa Barat.

Utang Ahmad Dhani kepada 10 pedagang tersebut diklaim mencapai Rp100 juta.
Lantas, bagaimana komentar Ahmad Dhani mengenai tudingan tersebut?

Sayangnya, ketika ditemui di kediamannya di Jalan Pinang Mas, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Sabtu (18/3/2017), Ahmad Dhani enggan memberi penjelasan terkait hal itu.
"Kita bicara ini dulu. Nanti yang lain-lain. Nanti aja, nanti aja," jawab Ahmad Dhani.

Saat itu, dirinya memang baru saja kedatangan calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno dan Wakil Ketua DPR Fadli Zon.
Kedatangan mereka ialah terkait acara Deklarasi Komitmen Anies-Sandi untuk Seni Budaya yang digelar di kediaman mantan suami Maia Estianty tersebut.

Alhasil, Ahmad Dhani memilih untuk segera melangkah pergi demi menghindari pertanyaan lebih lanjut mengenai tudingan tersebut.


KAMBING GEMBEL

bayar pake duit jualan CILOK si Mulan Dhan emoticon-Embarrassment
Nyicil dulu emoticon-Embarrassment
jauh amat ke braga cuma buat ngutang doang
Quote:Original Posted By sayhitoyourmom
jauh amat ke braga cuma buat ngutang doang



uda kere bray,, Pilkadanya di Planet B , Kampanye nya di BUMI
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Gayanya mau nyalonin jd gubernur... baru bupati aja udah keok
barang antik yg mana tu emoticon-Wow
Walah jembut emoticon-Wakaka
ternyata dhani segitu doang kelasnya.... emoticon-Wakaka kelas cikapundung coy..... kalo ga mampu beli di cikapundung lo ke pasar cihapit aja dhan... rada murahan dikit..... emoticon-Wakaka
Dituding Punya Utang kepada Pedagang Barang Antik, Ini Jawaban Ahmad Dhani

Bela Islam..
emoticon-Cool

Bonus :

Dituding Punya Utang kepada Pedagang Barang Antik, Ini Jawaban Ahmad Dhani

Dituding Punya Utang kepada Pedagang Barang Antik, Ini Jawaban Ahmad Dhani
Utang itu dikit buat mamad Dani emoticon-Cool

Dituding Punya Utang kepada Pedagang Barang Antik, Ini Jawaban Ahmad Dhani

Quote:Original Posted By tnuclrigregnif
barang antik yg mana tu emoticon-Wow


Dituding Punya Utang kepada Pedagang Barang Antik, Ini Jawaban Ahmad Dhani

Quote:Original Posted By bangsutankeren
Walah jembut emoticon-Wakaka
Soal ahok aja kenceng jawabnyaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By n4z1
Dituding Punya Utang kepada Pedagang Barang Antik, Ini Jawaban Ahmad Dhani

Bela Islam..
emoticon-Cool

Bonus :

Dituding Punya Utang kepada Pedagang Barang Antik, Ini Jawaban Ahmad Dhani

Dituding Punya Utang kepada Pedagang Barang Antik, Ini Jawaban Ahmad Dhani


Anjritt... Merk bajunya sama kaya merk dompet gw.. emoticon-Cape d...
Awas jangan dekat2, ntar dibambu runcing loh gan... emoticon-Takut
Quote:Original Posted By n4z1
Dituding Punya Utang kepada Pedagang Barang Antik, Ini Jawaban Ahmad Dhani

Bela Islam..
emoticon-Cool

Bonus :

Dituding Punya Utang kepada Pedagang Barang Antik, Ini Jawaban Ahmad Dhani

Dituding Punya Utang kepada Pedagang Barang Antik, Ini Jawaban Ahmad Dhani




FOLITIK BROHH
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
ngeborong eny arrow nih sibotak ke cikapundung
emoticon-Leh Uga
Berati bener tuh
Biasanya dia langsung bantah kl ga bener
Mulan Jameela Diprotes Netizen, ''Jangan Ganggu Harga Pasaran Cilok''


Dituding Punya Utang kepada Pedagang Barang Antik, Ini Jawaban Ahmad Dhani


Mulan Jameela menuliskan, "Ayoooo.. yg suka pedaas.. diorder ya.. order ordeeeerr."
Begitu tweet Mulan Jameela membujuk netizen untuk membeli jajanannya.
Sayangnya, harga yang ditawarkan Mulan untuk produk cemilannya itu bisa dibilang fantastis bagi sejumlah orang.
Betapa tidak, untuk seporsi cilok, ia membandrol harga Rp 80 ribu.
Harga itu menurut netizen terlalu berlebihan untuk ukuran cemilan sekelas cilok.

Karena itu sejumlah netizen 'protes' menanggapi promo tersebut:
@nyonyapejabat :"Cilok dihargai 80K? Tolong Mbak Mulan Jameela jangan menganggu harga pasaran Cilok. Duh."
@nechaneni :"Teteh mulan sampe jualan cilok masaa...ranah abang2 pun dijarah"
@nyonyapejabat:"Ya Tuhan. Harga Cilok Mulan Jameela mahal banget.80K? Tepung darimana? Dari Timbuktu? Kalau beli dijampi-jampi gak ya? Duh."
@wallis_titi :"nama cilok yg di jual Mulan cilok muncrat seharga 80 ribu,ha ha ha "
Namun usaha yang dilakukan Mulan juga mendapat empati dan dukungan dari sejumlah netizen.
Mereka menilai selama itu usaha halal maka tak ada salahnya dicoba.
@tania_damayanti :"Respect sama Mulan Jameela yg sekarang banting setir jualan cilok sama seblak. Mudah2an laris manis neng"
@ikiule :"Sekelas Mulan Jameela aja jualan cilok sama ceker, kamu masih anteng ga nyari penghasilan sampingan?"
@MijnheerDoli :"Ksihan mulan sampe jual cilok&ceker pedas utk bantu ekonomi kluarga tp @AHMADDHANIPRAST ttp aj blagu laganya ky masih orkay.Bayar tu utang
Dah miskin bangkrut si dhani kalah nyalon wakil bupati jadi si mulan jualan ceker. Kasian," tulis akun @joanesifon.
"Harus nya biar keren di namain 'ceker setan perebut suami teman' biar cihuy gitu," tulis akun @taurisia_lia.
"Jual cakar ayam lo skrg mul melarat yaa lo skrg mul, karma mul," tulis akun @Risanty2.
"Buat bantuin bayar utan yah? Kasihan tuh yg diutangin sampe bikin video karna susah ketemu. Jangan2 lupa utang yah," tulis akun @eidiez_maulana.
"Kasian teh Mulan dagangannya kayak orang awam," tulis akun @z4nderz.
Tidak hanya sampai di situ saja, sindiran-sindiran netizen masih terus berlanjut ketika mengetahui harga dari makanan kecil yang dijual oleh Mulan Jameela ini.
Akun gosip di Instagram @lambe_lamis, mengunggah sebuah foto berupa capture-an percakapan pelanggan yang menanyakan harga makanan khas Kota Bandung tersebut.
Dalam percakapan tersebut tertera jika harga cilok Rp80 ribu dan ceker Rp85 ribu.
Tentunya harga jual tersebut langsung membuat heboh netizen.
"80ribu mending beli steak sirloin sekalian," tulis akun @fansiputri.
"80rb bisa dapet pizza small size shayy itu juga kembalian. Ini apaan ceker ayam," tulis akun @taniasyfr.
"Jogja 85rbu dpt ceker 4kg," tulis akun @ayuni_norbani.
Ceker ayam paan yha 85k? Ceker ayam kampus kah? Ceker ayam broiler yg ada di heropah?? Ceker ayam yg kukunya dikutekin kuteks emas 24 karat?? Ceker ayam kampung yg kudu nangkepnya sekampung apa bijimana sik mahbun?? Yaoloooh tuwolooong," tulis akun @mirantiaprillia3.
"Cilok isi apa tuh? swarovski???" tulis akun @myta88.

http://www.tribunnews.com/seleb/2017/03/18/mulan-jameela-diprotes-netizen-jangan-ganggu-harga-pasaran-cilok?page=4
Gile 100jt emoticon-Ngakak
numpang ketawa aja deh
emoticon-Big Grin
Bikin malu aza neh si jenggot emoticon-Big Grin
×