alexa-tracking

Polisi Telusuri Rekening Tersangka Pedofil Anggota Grup Facebook

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd496c5074100e348b456c/polisi-telusuri-rekening-tersangka-pedofil-anggota-grup-facebook
Polisi Telusuri Rekening Tersangka Pedofil Anggota Grup Facebook
Quote:


Polisi Telusuri Rekening Tersangka Pedofil Anggota Grup Facebook

Polisi Telusuri Rekening Tersangka Pedofil Anggota Grup Facebook

Quote:


kEBALIKAN PEDOFIL emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Buat mulus bangsa hartoyo aka ustadz nastak
image-url-apps
Kalo liat komuknya ni admin aga wajar sih jadi pedofil. Lha mana ada cewe dewasa yang mau ama tipe komuk kayak doi, lulusan sd pula emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
sarap juga gw aje kelas 4 sd belom mengenal lawan jenis emoticon-Wakaka
beritanya dicampur aduk nih emoticon-Leh Uga
Quote:

bagi dong om mulusnya, ane belom liat nih.. 11 12 ma komuk hartoyo kagak?

Quote:


wkwkwk, hartoyo mah beda gan.. emoticon-Takut (S)

image-url-apps
Quote:

Kaga gue save lah buat apaan. Coba cari ndiri emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Oke suhu emoticon-thumbsup
image-url-apps
Edan memang ini si hartoyo.... Kelas 4 SD udah mencabuli bapak" emoticon-Betty emoticon-Najis
Celem ya yg begini, lucu tpi psikopat. Kaya kawan ane, bcanda2 pegang2 brung ane.... Ternyata dia emang suka.... Ane kasih deh, coz udh gak mampu menahan.....

Btw ini burung ane....

Polisi Telusuri Rekening Tersangka Pedofil Anggota Grup Facebook
Quote:


Tapi doi nanya pendapat netizen soal pedopil, jujur gagal paham ane gan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:



Ini kah gan? emoticon-Busa


Polisi Telusuri Rekening Tersangka Pedofil Anggota Grup Facebook
image-url-apps
Njirr trit hartoyo njengemoticon-fuck3
image-url-apps
Anjrit, kelakuan nastak hartoyo . Baru kelas empat SD sudah berani melakukan pelecehan terhadap orang dewasa

emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


Mukannya mirip yang coment di bawah ane njeengemoticon-Najis
image-url-apps
Quote:


Dia bukan pedo soalnya, tapi penyuka bapak". Bingung jg sebutannya apa...
image-url-apps
Legenda hartoyo
Quote:


Seperti yg sudah kuduga
Ndut tembem item jelek dengan aura pecundang dan lirikan mata om om cabul
Khas banget loser chara

Untung ngga kacamataan, kalau ngga bsa dikira ada hubungan sodara sama nasbung yg ini

Polisi Telusuri Rekening Tersangka Pedofil Anggota Grup Facebook

Quote:


Kayaknya dia pingin kampaye deh, kalao LGBT bebas dari pedopil

Padahal sama2 menyimpang yak, ada2 aja si toyo emoticon-Big Grin
image-url-apps
Sepertinya si TS ini sangat ngefans kepada Hartoyo... emoticon-Ngakak

Sampai selalu teringat dan menyimpan segala sesuatu yang berhubungan dengan Hartoyo emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


🔒🔒🔒
×