alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd3ecdc2cb17ae778b456a/hayoloh-masturbasi-bakalan-jadi-perbuatan-pidana-dengan-denda-rp-13-juta
Hayoloh! Masturbasi bakalan jadi perbuatan pidana dengan denda Rp 1,3 juta!
Hayoloh! Masturbasi bakalan jadi perbuatan pidana dengan denda Rp 1,3 juta!

Masturbasi adalah rangsangan disengaja yang dilakukan pada organ intim untuk memperoleh kenikmatan dan kepuasan seksual. Masturbasi alias aktivitas seks individual, dilakukan oleh sebagian besar cowok atau cewek. Ada sebuah penelitian yang mengungkapkan, kalau 95% cowok dan 89% cewek mengaku pernah melakukan masturbasi. Hal ini bisa dibilang pengalaman pertama soal kegiatan seksual yang dilakukan oleh remaja. Sebagian besar cowok mengaku, lebih sering melakukan masturbasi daripada cewek. Mereka juga cenderung menyatakan selalu atau biasanya, mengalami kepuasan waktu masturbasi.



Kalo nggak punya ‘hobi’ yang satu ini, harusnya kamu nggak perlu khawati. emoticon-Malu (S)
Lagian, bukan di Indonesia kok gausah keburu sedih gitu. emoticon-Cool

Seorang politisi perempuan dari Partai Demokrat, Amerika Serikat, Jessica Farrar, baru aja ngasih usulan yang bisa dibilang cukup unik. Jessica ngusulin buat ngehukum orang yang ngelakuin masturbasi dengan denda 100 dollar atau setara dengan Rp 1,3 juta!

Jessica Farrar
Hayoloh! Masturbasi bakalan jadi perbuatan pidana dengan denda Rp 1,3 juta!

Akan tetapi hal ini nggak berlaku kalo mereka ngelakuinnya di rumah sakit atau klinik ya. Seperti dikutip dari Independent.co.uk, Jessica juga menciptakan Rancangan Undang-Undang (RUU) kesehatan ‘Man’s Right To Know Act’ buat menyoroti bagaimana kesehatan perempuan di negaranya, terutama yang berkaitan dengan aborsi. Politisi asal Texas ini nggak membuat RUU hanya karena pendapat pribadi aja, tapi juga berdasarkan data yang ada.

Pada tahun 2011 lalu, cewek di Amerika Serikat yang ngelakuin aborsi setidaknya harus ngelakuin dua kali USG ke klinik. Bahkan pada tahun 2013 sampai Juni 2016 silam, jumlah klinik yang menawarkan aborsi di negara tersebut udah lebih dari jumlah setengah klinik yang ada.

Hayoloh! Masturbasi bakalan jadi perbuatan pidana dengan denda Rp 1,3 juta!

Hayoloh! Masturbasi bakalan jadi perbuatan pidana dengan denda Rp 1,3 juta!

Saat ini, Jessica sendiri menginginkan kalo cewek yang ngelakuin aborsi bisa dituduh buat ngelakuin pembunuhan. Jessica juga ingin kalo hal ini berlaku juga buat cowok. mereka yang melakukan masturbasi dinilai sebagai cowok yang ngerusak jiwa anak kecil dan kesucian diri. Secara garis besar, RUU yang dirancang Jessica ini secara nggak langsung memaksa cowok dan cewek buat lebih bertanggung jawab secara pribadi tentang sex. Nah lho!



http://hai-online.com/Self-Improveme...nda-Rp-13-Juta


Oke deh sekian dulu info dari ane, semoga bermanfaat yak emoticon-Traveller
Buruan masturbasi sebelum didenda
emoticon-Blue Guy Peace
Woooww ane terngaceng emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
lebay amat dah... klo ga di tempat umum biarkan saja
copiers di mari masih aman kalo gitu bre?
Ahahhaaa.... Dari mana ketahuan kalo hbis coli yah?? emoticon-Leh Uga
Gue sih gak pernah begituan, tapi cuma sekedar garuk doang kalo gatel
emoticon-Cool
yg ane penasaran, trus cara ngawasin warga biar nggak coli gimana

apa pasang CCTV di kamar sama toilet masing2 emoticon-Ngakak
ra mutu emoticon-Cape d...
Nah lho nah lho tangannya dikresekin emoticon-Leh Uga
Oh di rumah sakit doang emoticon-Cape d...

Jadi lega dengernya emoticon-Betty
Quote: akan tetapi hal ini nggak berlaku kalo mereka "ngelakuinnya" di rumah sakit atau klinik ya.

sekalian dibantuin ama suster klo dirumah sakit emoticon-Hammer2
kenikmatan dunia emoticon-Traveller
tenang cuma di amerika kok. bokepers indo masih aman emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By iyan.raambo123


sekalian dibantuin ama suster klo dirumah sakit emoticon-Hammer2


Ini suster yang bakalan bantuin klo di rumah sakit Taiwan brey

Spoiler for Suster Taiwan:


emoticon-Cendol Gan
emoticon-Malu wew bawah ane sering manual
atas ane coli bareng bawah ane emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By antost
emoticon-Malu wew bawah ane sering manual



kebalik suhuu..
saya masih imut2 lho emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By h4diw



kebalik suhuu..
saya masih imut2 lho emoticon-Ngakak (S)


sory bree ane masih doyan cewek wkwkkw emoticon-Ngacir








emoticon-Leh Uga
lah trus buat membuktikan klo orang terdakwa mlakukan masturbasi kyk gmn? emoticon-Bingung