alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd3be71854f778588b456b/mau-instagram-story-mu-dilihat-buanyak-orang-seperti-akun-selebgram
Mau Instagram story mu dilihat buanyak orang seperti akun selebgram
Mau Instagram story mu dilihat buanyak orang seperti akun selebgram
Mau Instagram story mu dilihat buanyak orang seperti akun selebgram

Spoiler for Permisi:


Mau Instagram story mu dilihat buanyak orang seperti akun selebgram


Quote:Kenal dan Pakai Instagram? Pasti tau salah satu fitur dashyat nya yang nama nya Instagram Story. Kalo agan amenggunakan Instagram untuk bisnis anda, pastinya harus coba pakai Instagram story, untuk menjalin interaksi dengan follower agan.

Follower saja? iya memang, karena Instagram Story hanya bisa dilihat oleh follower agan (terakhir ane cek memang begitu).

Lho kok? Kontras dengan judul artikel ini di atas “Instagram story sekarang tidak untuk follower saja”

sabar, baca sampai selesai artikel ini , yang jelas ane gak bohong, dan tidak ada permainan kata kata.


Quote:Kembali ke Instagram story yang hanya bisa dilihat oleh follower agan, kecuali bila agan adalah akun Instagram yang mempunyai pengaruh kepada banyak orang (akun selebgram, banyak follower, banyak likes, banyak komen). Bila agan adalah salah satu akun selebgram, maka ya orang banyak bisa melihat story anda, walaupun mereka bukan lah follower.

Sayang sekali agan bukan selebgram (maaf kalo ada yang selebgram disini ^^), dan untuk membangun akun yang berdampak besar seperti akun selebgram, butuh waktu,pikiran dan tenaga yang tidak sebentar.


Quote:Jadi kesimpulannya bila akun agan tidak mencapai ribuan,puluhan ribu follower,alias bukan akun selebgram (asli,tanpa membeli) maka percuma menggunakan Story ? Kecut dong emoticon-Stick Out Tongue

Pertama, walaupun follower agan masih tergolong kecil, Instagram story tetap merupakan fitur yang ampuh untuk menjalin interaksi dengan follower agan. Secara Instagram story adalah hal pertama yang dilihat ketika user berada di home feed. sehingga kemungkinan dibuka dan dilihat lebih besar.

Kedua, jangan berkecil hati dulu, Dengan update terbaru dari Instagram ads, sekarang agan bisa menayangkan iklan agan dalam bentuk Instagram story.

Ya, sekarang Instagram story agan bisa di iklan kan dan menjangkau jauh lebih banyak orang, walaupun mereka bukan follower agan.

Mau Instagram story nya dilihat oleh Ribuan, Puluhan ribu, Ratusan ribu orang? Diiklan kan saja lewat Instagram ads gan


Quote:Baca juga gan : Cara Memanfaatkan Instagram story untuk bisnis agan

Quote:Haha asik ya, makanya sekarang buat story agan layaknya Selebgram. bisa banyak yang lihat lho

Quote:Nah sekarang jadi mudah kan gan kalo Instagram story nya mau dilihat lebih buanyakk orang, sekarang pertanyaannya : Story seperti bagaimana yang paling menarik orang orang untuk komen,like dan melihat profil akun Instagram agan?

s u m b e r

Mau Instagram story mu dilihat buanyak orang seperti akun selebgram

Bacaan Lain:

Quote:

Gimana caranya menggunakan hashtags yang tepat

Percuma punya banyak Fan/Follower

Trik Marketing tingkat dewa dari Agoda yang mungkin bisa kamu tiru

Perbedaan Instagram ads dengan Jasa Paid Promote,mana yang cocok buat kamu


Mau Instagram story mu dilihat buanyak orang seperti akun selebgramMau Instagram story mu dilihat buanyak orang seperti akun selebgram
apa coba maksudnya?emoticon-EEK!
Mau Instagram story mu dilihat buanyak orang seperti akun selebgramMau Instagram story mu dilihat buanyak orang seperti akun selebgram
Followers ane cuman 3 gan emoticon-No Hope
ikutan reserved
Reserved juga ah...emoticon-Leh Uga
yang penting ane banyak follower nya aja dah
ane uda gapake instagram , gimana dong? -_-
Gak doyan instagram
Alright Baby emoticon-Entahlah
ngga punya instagram bre emoticon-Berduka (S)
gak punya IG gan
ane pake instagram cuma buat nyari foto IGO doang emoticon-Leh Uga
Kalo mau instagramnya banyak follower jd kyk young lex aja jd artis terus ntar banyak yg view banyak yang komen banyak penasaran. Ada yang komentar nyinyir merasa lebih baik ada yang penasaran aja kebanyakan sih yg nyindir krn bukan di posisinya
Ini ane baca apa yah?
Ane kagak make gituan gan
kok bingung ya? otak ane sakit ngolahnya..
iki opo? emoticon-Cape d...
Iya aku percaya kok kalau wanda ndak bo ong emoticon-Entahlah