alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd362398e31ba06d8b4569/kakak-cici-help-pilih-merek-produsen-vga
Kakak Cici HELP! pilih merek produsen VGA
salam kenal nama saya Viky, ini tret pertama saya
mohon bantuannya emoticon-shakehand
langsung strek to the poin aja
saya pernah beli VGA merek Prototype GT 630 dengan harga 500rb, spek tinggi - harga terjangkau garansi 10 bulan
beberapa hari saya baru sadar itu VGA palsu (ga bisa update frimware, driver, clock 500MZ masih ketinggian cepat panas)
3 bulan kemudian rusak emoticon-kucing label garansi sudah rusak setelah saya ganti termal pasta emoticon-babi
kali ini saya mau beli VGA lagi, minta saran dari kakak kakak cici cici yang lebih pengalaman
merek apa yang harus saya beli, saya takut ketipu lagi emoticon-Frown
tanya dimari gan https://www.kaskus.co.id/thread/58a8...-v72---part-1/

intinya, bujetnya berapa & mau dipake buat apa?
kalo cuma main dota, intel hd udah cukup kok. emoticon-Big Grin
masih ada aja yg beli vga merek ga jelas, padahal merek bagus jumlahnya ada banyak sekali, wakakakk
beli merek msi , asus , power color , digital alliance , evga , sapphire , xfx
cari toko yg jelas, ada spanduk
makasih atas balasannya
aku rencana mau upgrade PC
aku mau beli tidak perlu yang mid-hi
bujet minim, merek" yang terkenal mahal mahal jadi bingung juga emoticon-coffee
=intel HD aku udh coba mas di laptop akuemoticon-Big Grin
=aku beli ditoko sudah ada nama dan spanduk mas
mungkin mas ada tips lagi?
aku mau beli di enterkom jauh tempatnya
mau pesan minimal 2 item, pesan VGA sama kipas bisa?
terima kasih lagi sudah membalas
maaf ya aku masih baru tentang dunia komputer emoticon-Frown

EDIT
tujuan aku ganti VGA ini mengatasi masalah framerate dan butuh cuda core lebih tinggi
VGA aku sekarang geforce 210
aku game CS sama Dota aja
aku juga butuh untuk photoshop sama Illustrator
Quote:Original Posted By kayulapis871
makasih atas balasannya
aku rencana mau upgrade PC
aku mau beli tidak perlu yang mid-hi
bujet minim, merek" yang terkenal mahal mahal jadi bingung juga emoticon-coffee
=intel HD aku udh coba mas di laptop akuemoticon-Big Grin
=aku beli ditoko sudah ada nama dan spanduk mas
mungkin mas ada tips lagi?
aku mau beli di enterkom jauh tempatnya
mau pesan minimal 2 item, pesan VGA sama kipas bisa?
terima kasih lagi sudah membalas
maaf ya aku masih baru tentang dunia komputer emoticon-Frown


bisa...
mau beli sebiji kipas harga 20ribuan juga bisa..
yolo makasih mas
aku email CS ga pernah di balas
makasih mas emoticon-anjing
Yang pasti jangab prototype, palsu gan. Yang bagus itu kek gainward atau asus
Quote:Original Posted By kayulapis871
salam kenal nama saya Viky, ini tret pertama saya
mohon bantuannya emoticon-shakehand
langsung strek to the poin aja
saya pernah beli VGA merek Prototype GT 630 dengan harga 500rb, spek tinggi - harga terjangkau garansi 10 bulan
beberapa hari saya baru sadar itu VGA palsu (ga bisa update frimware, driver, clock 500MZ masih ketinggian cepat panas)
3 bulan kemudian rusak emoticon-kucing label garansi sudah rusak setelah saya ganti termal pasta emoticon-babi
kali ini saya mau beli VGA lagi, minta saran dari kakak kakak cici cici yang lebih pengalaman
merek apa yang harus saya beli, saya takut ketipu lagi emoticon-Frown


Merk vga proto ini menang murah doang..temen ane kebetulan beli gak sampe 6 bulan die..lebih prefer ke merk yg jelas aj gan..
Pake rx 460 aja dr power color atau dr msi dll bagus kok..