alexa-tracking

Patung Ini Jadi Buah Bibir Netizen Indonesia, Apa yang Aneh?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd30c4d44f9f3a1e8b4567/patung-ini-jadi-buah-bibir-netizen-indonesia-apa-yang-aneh
Patung Ini Jadi Buah Bibir Netizen Indonesia, Apa yang Aneh?
Quote:


Bakal dirobohkan jg enih ganti yg baru emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Masalah beginian di besar²kan emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Perasaan udh lama pernah liat di kaskus
KASKUS Ads
Quote:


bener gan emoticon-Blue Guy Bata (L)

dikata pematung kita disini lulusan seni semua apa emoticon-Blue Guy Bata (L)
bentar lagi ada yang bilang ini adalah cikal bakal direstuinya hubungan sesama jenis nih hanya terjadi di era jokodok emoticon-Hansip
netizen edan.

emoticon-Wakaka
image-url-apps
LGBT nih .. yg bikin fix nastaik 😁
image-url-apps
Yaelah... Latah mulu nie netizen...
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
cuman patung...
image-url-apps
Kok yg ada dipikiran gw itu bapaknya pingin ikutan ya emoticon-Leh Uga
Bentar lagi muncul meme nya emoticon-2 Jempol
halah gampang itu sih, ndak perlu diganti atau dirobohin.

cukup si ibu di kasih gincu dan rambutnya dikasih jepit pita (ala hello kitty) dan matanya di kasih bulu mata yang panjang. dah jadi cewek deh emoticon-Wakaka
image-url-apps
bermuatan LGBT , seraaang emoticon-Lempar Bata
image-url-apps
Netizen dan sejutah problematikanya...
image-url-apps
Mahooo emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Kayaknya dulu ada trit yg bahas tuh patung...

Positif ja...

Mungkin itu cewek cukuran laki emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bikin 2 patung tapi pake 1 cetakan, makanya semuanya mirip emoticon-Ngakak

Ga mau susah yg bikin patung ini mah...
image-url-apps
Bentar lagi dirobohin emoticon-Takut (S):
image-url-apps
ganti yg bohay dong
image-url-apps
njiirr bapak-bapak yg nyusui emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Memenya jd muka hartoyo