alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd30c4d44f9f3a1e8b4567/patung-ini-jadi-buah-bibir-netizen-indonesia-apa-yang-aneh
Patung Ini Jadi Buah Bibir Netizen Indonesia, Apa yang Aneh?
Quote:
Patung Ini Jadi Buah Bibir Netizen Indonesia, Apa yang Aneh?

Setelah dihebohkan foto patung macan di markas Komando Rayon Militer 1123 Cisewu, netizen kekinian kembali dibikin terbelalak oleh patung lain yang dianggap unik nan lucu.

Kali ini, patung yang fotonya menjadi viral di media sosial Twitter bukan seekor binatang, melainkan ibu yang tengah menyusui bayinya. Pada patung itu, ibu menyusui tersebut juga didampingi sang suami.
Nah, lantaran ada patung sang suami inilah, arca itu tampak menggelikan bagi netizen.

Pasalnya, menurut netizen, pahatan wajah ibu menyusui itu sama maskulinnya dengan guratan paras sang suami. Alhasil, muka patung ibu itu seperti lelaki.

Foto patung unik itu kali pertama diunggah oleh akun @monstreza, Senin (13/3/2017) awal pekan ini.

"Patung macan Cisewu sudah. Patung bapak-bapak yang bininya mirip Elvis apa kabar?" tulis akun @monstreza sebagai keterangan foto itu.

"Ini aneh... Seni zaman dulu kah?" tanya akun @micowendy. "transgender kah?" timpal akun @anitatheresiae. "Cuma kumis yang bikin beda," tulis @winsr28, nimbrung.

"Hahahahha, ini benar-benar bikin perut keram. Itu ibunya mana, kok yang menyusui bapak-bapak?" celoteh akun @Bahrul_H.
Dalam foto patung tersebut, tampak tulisan "RSUD Ibnu Sutowo Baturaja", yang diduga sebagai tempat arca itu dipajang.

Untuk diketahui, Rumah Sakit Umum Daerah Ibnu Sutowo adalah milik pemerintah dan berada di Baturaja, Kabupaten Ogan Komering Ulu, Provinsi Sumatera Selatan.


sumber


Bakal dirobohkan jg enih ganti yg baru emoticon-Leh Uga
Masalah beginian di besar²kan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Perasaan udh lama pernah liat di kaskus
Quote:Original Posted By kamoes27
Masalah beginian di besar²kan emoticon-Blue Guy Bata (L)


bener gan emoticon-Blue Guy Bata (L)

dikata pematung kita disini lulusan seni semua apa emoticon-Blue Guy Bata (L)
bentar lagi ada yang bilang ini adalah cikal bakal direstuinya hubungan sesama jenis nih hanya terjadi di era jokodok emoticon-Hansip
netizen edan.

emoticon-Wakaka
LGBT nih .. yg bikin fix nastaik 😁
Yaelah... Latah mulu nie netizen...
emoticon-Leh Uga
cuman patung...
Kok yg ada dipikiran gw itu bapaknya pingin ikutan ya emoticon-Leh Uga
Bentar lagi muncul meme nya emoticon-2 Jempol
halah gampang itu sih, ndak perlu diganti atau dirobohin.

cukup si ibu di kasih gincu dan rambutnya dikasih jepit pita (ala hello kitty) dan matanya di kasih bulu mata yang panjang. dah jadi cewek deh emoticon-Wakaka
bermuatan LGBT , seraaang emoticon-Lempar Bata
Netizen dan sejutah problematikanya...
Mahooo emoticon-Wkwkwk
Kayaknya dulu ada trit yg bahas tuh patung...

Positif ja...

Mungkin itu cewek cukuran laki emoticon-Big Grin
Bikin 2 patung tapi pake 1 cetakan, makanya semuanya mirip emoticon-Ngakak

Ga mau susah yg bikin patung ini mah...
Bentar lagi dirobohin emoticon-Takut (S):
ganti yg bohay dong
njiirr bapak-bapak yg nyusui emoticon-Betty
Quote:Original Posted By jasonlovedancer
Bentar lagi muncul meme nya emoticon-2 Jempol


Memenya jd muka hartoyo