alexa-tracking

Sebelum Temui Adik Tiri Soeharto, Ahok Pamit ke Megawati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd2dbd642eb627288b456a/sebelum-temui-adik-tiri-soeharto-ahok-pamit-ke-megawati
Sebelum Temui Adik Tiri Soeharto, Ahok Pamit ke Megawati
Quote:


"Ibu Mega sangat arif dan bijaksana"
Numpang nyengir aja deh.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

"Jadi jangan lihat siapa background-nya tapi itikad baiknya. Siapapun, diundang orang kita datang," ujar Ruhut.

Tuh dengerin panglima lo tuh tak.. Berarti nastak kagak boleh melihat dan menghina background keluarga cendana yang ngedukung ahok,

Sama kayak lo gak bisa melihat background Papa Setnov dan Djan Farid, wkwkwkw... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Nastak kayaknya bakal sepi nih..

Pada keguncang kah jadinya gak bisa komen emoticon-Big Grin
image-url-apps
Cium tangan dulu ga
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kmren ada tukang tafsir yg bilang klo itu cuma omongan doank utk nyindir anies, sarkas, bla bla bla.

ternyata beneran dilakukan.
image-url-apps
emoticon-Leh Uga
ruhut gitu lho
emoticon-Ngakak
Quote:


Yang kayak gini kah gan?

Sebelum Temui Adik Tiri Soeharto, Ahok Pamit ke Megawati
image-url-apps
Quote:


Anjirrrrrr, manusia primitif aja ga minum air cucian kaki
Quote:


Alasannya simpel gan, zaman primitif dulu mbok banteng aka megatron belom lahir, makanya gak ada yag minum kobokan.. emoticon-Big Grin
Quote:


kalau ahok kemaren ngomong putih terus besoknya ngomong hitam, alias cepet nelan ludah sendiri mah gak heran lah gan.. emoticon-Big Grin

yang gw heran itu nastaik yang capek bersihin sisa2 pembuangan ahok ini, gak ada pernah capeknya emoticon-Big Grin
nastak muntah darah, junjungannya si jamban ternyata di dukung keluarga cendana emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


emoticon-2 Jempol

Seakan tak pernah salah.

Btw, dari si TS sampe postingan ane ini, yg posting pada merah semua
emoticon-Wakaka
Quote:


Kalau kata panglimanya, si ruhut, "janga lihat backgroundnya", eh nastak dunia maya mala hobinya ngorek2 masa lalu dan kehidupan pribadi orang,


emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Sebelum Temui Adik Tiri Soeharto, Ahok Pamit ke Megawati
Nasbung semuaemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Nastak nastak...harga dirimu dimana,,
image-url-apps
Nabung lagi party
Quote:


Ahaha, nastak kaskus kan kabarnya juga sekalian bisnis cendol dimari gan, ntar habis dimerahin ada yang VM, minat cendol gak emoticon-Big Grin

image-url-apps
Quote:


emoticon-Wkwkwk
Quote:


ruhut - ahok - probo = golkar, jelas banget orde baru ngumpul dimana emoticon-Leh Uga
Quote:


Yoi gan, seru nih..

Tapi tetep aja kalah seru sama nastak kalao lagi pesta, kayak thread yang dijadiin HT kayak ini nih..

Sebelum Temui Adik Tiri Soeharto, Ahok Pamit ke Megawati
×