alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd2d411a99751b288b4567/tak-terima-dijadikan-meme-yong-lex-akan-datang-kantor-instagram
icon-hot-thread
TAK TERIMA DIJADIKAN MEME, YONG LEX AKAN DATANGI KANTOR INSTAGRAM
Mamat gak kenal siapa itu si young lex, dan mamat juga gak akan pernah mau kenalan sama si young lex. tapi gara-gara temen mamat yang masih abegeh ngakak gak berenti-berenti ngetawain si young lex, mamat jadi penasaran juga. emoticon-Leh Uga

Cek kanan kiri ternyata gitu doang. terus mamat nemu berita kaya begini: Tak Terima Dijadikan Meme, Young Lex Akan Datangi Kantor Instagram Humor Ini, Netizen: Baperan!


TAK TERIMA DIJADIKAN MEME, YONG LEX AKAN DATANG KANTOR INSTAGRAM

Tampaknya Young Lex kini mulai gerah dengan segala sindiran yang ditujukan padanya. Padahal, ia sempat mengaku tak peduli dengan segala bentuk candaan. Namun sepertinya kini ia mulai tak tahan dengan candaan setengah bully itu.

Pemilik nama asli Samuel Alexander Pieter ini merasa tak terima dengan candaan akun Instagram Dagelan. Menurutnya ini sudah kelewatan. Cowok satu manajemen dengan Awkarin ini mengaku akan mendatangi kantor Dagelan. Akun Instagram @lambe_turah mengunggah video Young Lex mengatakan akan datang ke kantor Dagelan.

"Awas aja lo ya Dagelan besok gue samperin ke kantor lo," kata Young Lex.


TAK TERIMA DIJADIKAN MEME, YONG LEX AKAN DATANG KANTOR INSTAGRAM



TAK TERIMA DIJADIKAN MEME, YONG LEX AKAN DATANG KANTOR INSTAGRAM


Sontak saja, video tersebut banjir nyinyiran netizen. Mereka menilai bahwa Young Lex cowo baperan (bawa perasaan) Bahkan ia dibandingkan dengan sosok Syahrini artis papan atas yang berkali-kali dibikin meme tapi ia tetap cuek.

"Ini orang dari dlu sampe sekarang dr Masih jd gembel kampungan nya ga ilang2," tulis @marliana.p.

"Laki kok baper?? Kaga malu sm tato & bulu ketek," tulis @arifdmaulana.

"Uuuhhh atut deh diancam nyonglex wkwkwkwk malu bgt noh foto aib jaman baheula di jadiin meme," tulis @nia_hhh.

"Katanya swag tp baperan?bweehhh," tulis @riethajasmine.

"Lo gaya kaya anak reman,dibikin meme ajaaaa mau samperin kantorrr ehhh situ laki?? cuekinnnnn ajaaaaa keleussss," tulis @ichalubna.

"Sekelas @princessyahrini aja di meme in dy santai.... Malah ketawa.. Katanya pahala buat mnghibur orang.. Nah ini.. Anak kapan sore .. Kita sih cm mo bilang O azaaa yakan," tulis @ekasuryanii.

"Udaaaah sihhhhh jadi rakyat jelata ajeeee lau bang. Jadi artis juga percuma. Banyakan yg benci daripada yg demen," tulis @nevyafr.

young lex



Mamat liat ada videonya juga:

youtube-thumbnail
TAK TERIMA DIJADIKAN MEME, YONG LEX AKAN DATANG KANTOR INSTAGRAM


Abis liat foto dan videonya si young lex demi Tuhan mamat nyesel emoticon-DP
Makanya mat, makan dulu

Makan Bang
Berantas yg kaya gini om.
si mamat aja gak kenal siapa si young lex apa lagi gua emoticon-DP
young lex itu yg nyanyinya belibet gitu ya? emoticon-No Hope
abis makan
bikin tato yak?
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By prangkonero
TAK TERIMA DIJADIKAN MEME, YONG LEX AKAN DATANG KANTOR INSTAGRAM


Abis liat foto dan videonya si young lex demi Tuhan mamat nyesel emoticon-DP


anjrit jahat banget lo mat emoticon-Ngakak

jelek2 juga dia raper terbaik sedunia lo mat emoticon-Leh Uga







raper kawe mat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By prangkonero
TAK TERIMA DIJADIKAN MEME, YONG LEX AKAN DATANG KANTOR INSTAGRAM


Abis liat foto dan videonya si young lex demi Tuhan mamat nyesel emoticon-DP


biar gak nyesel makan dulu mat makan! emoticon-Big Grin
dnt make stpd ppl famous.
Ane gag bakal tau ni bocah klo gag dari Kaskus
N gag bakal cari tau apa aja karyanya
emoticon-Wakaka
Makan bang
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
wkwk, gw cukup terhibur dgn meme yong pelex "makan bang, makan bego besok mulung" emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak




SERANG THREAD INI DENGAN MEME YONG PELEX BLEHHH, ATTAAAAAAACK! emoticon-Ngakak (S)
ngerap nya bisa ga ada nada gitu ya ini yonglek emoticon-Wkwkwk
Lo salah judul itu Mek ehh Met
harusnya kantor dagelan bukan kantor instagram, ah elah
gitu aja mewek. emoticon-Ngakak
sapa si dia












emoticon-Cool
young lex siapa emang om? orang indonesia kah?
Ini anak mana sih...apa artis ya..tetangga juga bukan... emoticon-Hammer2
gemboxed dulu dah di trit mamat emoticon-Cool