alexa-tracking

Polisi Siap Usut 7.000 Member Grup Pedofil Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd2d3e56e6afdc058b456c/polisi-siap-usut-7000-member-grup-pedofil-online
Polisi Siap Usut 7.000 Member Grup Pedofil Online
Quote:Polisi Siap Usut 7.000 Member Grup Pedofil Online

Penyidik Ditreskrimsus Polda Metro Jaya menangkap satu lagi tersangka kasus pornografi online spesialis anak (pedofil) dari grup Facebook bernama Official Candy's Group. Pelaku berinisial AAJ (24) itu adalah satu dari sekitar 7.000 anggota grup pedofil tersebut.

Direktur Reskrimsus Polda Metro Jaya Komisaris Besar Wahyu Hadiningrat mengatakan, AAJ merupakan anggota yang paling aktif menyebarkan video dan foto cabul dalam grup. Dengan tertangkapnya anggota tersebut, polisi siap menjaring 7.000 anggota lainnya yang terbukti melakukan tindakan yang menyimpang dari perundangan.

"Iya satu-satu (diusut). Jadi seperti yang sekarang kita tangkap. Kenapa kita tangkap? Karena yang bersangkutan ini paling aktif di dalam grup itu untuk mengirimkan, meng-upload-upload gambar sehingga kita cari," tutur Wahyu di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat (17/3/2017).

Menurut dia, tentu merupakan kerja besar dalam melakukan hal tersebut. Terlebih, tentunya tidak semua menggunakan nama asli dan tidak menutup kemungkinan banyaknya akun palsu di grup pedofilia itu.

"Kalau kita cari, tidak semua pakai namanya (asli) di situ. Jadi enggak ada semua yang di situ menggunakan nama asli sebagai akun. Sehingga butuh waktu untuk mendapatkan orangnya karena profilnya pun berbeda. Nama di akun juga berbeda," jelas Wahyu.

Dia menyatakan masih ada anggota lainnya yang tengah dibidik berdasarkan keaktifan mereka di grup pedofil. Untuk AAJ, polisi menyita 1.000 file gabungan video dan foto berkonten mesum yang dimilikinya.

"Ada. Nanti kita tunggu. Nanti kalau ada hasilnya kita sampaikan," pungkas Wahyu.

http://news.liputan6.com/read/289091...pedofil-online


mampus luh vvibu jepun elitshit animemex pedopil guoblokkk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk

kobarkan spirit 212 emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
woi, buruan cabut dari group di pesbuk emoticon-Ngacir
ato tutup akun pesbuknyaemoticon-Leh Uga
klo yg pake kloningan aman kagak ya? emoticon-Leh Uga
wahh ini yg barusan aja diributin di sf sebelah emoticon-Big Grin
Mampus!!!!
Gak usah hukum mati, potong aja ko*ntol nya terus suruh makan satu sama lain!!!
Nyang beginian pantasnya dikebirih, gak usah suntik2an, langsung potong aja tuh telornya...

emoticon-Mad
lgian bodo amat. bikin forum gitu kok di fb. deepmweb lah
Quote:Original Posted By tnuclrigregnif
wahh ini yg barusan aja diributin di sf sebelah emoticon-Big Grin


Bagi link dong bray emoticon-Betty (S)
si gigip ikut gk emoticon-Malu
Quote:Original Posted By wahyu.dewita
lgian bodo amat. bikin forum gitu kok di fb. deepmweb lah


Darkweb kali om emoticon-Big Grin
Deepweb mah jaringan warnet emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By hallowgan


Bagi link dong bray emoticon-Betty (S)


cari aja trit terpanjang di KSP. cuma udah ga serame dulu emoticon-Big Grin
masih heran, kenapa member udah 7ribu tapi baru ketauan gara2 obrolan emak2?
pengawasan facebook pasti kendor, intel kita pun lelet emoticon-Cape d... (S)
grupnya msh ada ga?
7000an mw dikejar semua?
super sekali.... emoticon-Belo

grup2 tebar hoax gak sekalian tuh?
mumpung lembur
emoticon-Leh Uga
Pongasi emoticon-Shutup


Banyak2 doa yah pong. emoticon-Big Grin
Bangak2 Latihan Tidur di dalam karung emoticon-Big Grin
waduh anggota juga kena ya, pasti pada cabut tuh
mampus kelen smua emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lebih mantap ini emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By bukan69
si gigip ikut gk emoticon-Malu


gigip ikutnya klub maho bukannya pedo emoticon-Mad
Ah itu mencontoh seseorang yg nikahin bocah 6 th dan menindih si bocah ketika 9 th, gak ada salahnya kok

Tul gak ?