alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd2d2fdcd770a27d8b456a/fail-saat-live-stream-donna-visca-di-bully-habis-habisanbenarkah-akunnya-hasil-joki
Fail Saat Live Stream Donna Visca Di-Bully Habis-Habisan.Benarkah Akunnya Hasil Joki?
Fail Saat Live Stream Donna Visca Di-Bully Habis-Habisan.Benarkah Akunnya Hasil Joki?


Siapa sih yang tidak mengenal nama Donna Visca? Selain cantik, ternyata dia juga jago bermain game dan sering melakukan live stream. Namun, baru-baru ini dia justru di-bully akibat live stream Dota 2 yang dia adakan. Kira-kira apa yang membuat dirinya sampai dicaci maki oleh para penggemarnya?


Fail Saat Live Stream Donna Visca Di-Bully Habis-Habisan.Benarkah Akunnya Hasil Joki?

Nama Donna Visca mulai naik daun di kalangan para gamer setelah dirinya digaet oleh Republic of Gamers sebagai brand ambassador produk terbaru mereka. Walaupun dia mungkin terlihat sebagai seorang casual gamer, pengetahuannya tentang dunia game ternyata cukup luas, terutama saat membicarakan tentang Dota 2.

Terkadang stigma "girl gamer" membuat banyak orang merendahkan kemampuan Donna Visca sebagai seorang gamer, karena dianggap hanya “Jual tampang”. Namun hal tersebut tentu terbantahkan, melalui akun Twitter dan YouTube dirinya seringkali memperlihatkan kebolehannya bermain game, ia bahkan dikenal sebagai salah satu pemilik MMR 4k!

Fail Saat Live Stream Donna Visca Di-Bully Habis-Habisan.Benarkah Akunnya Hasil Joki?

Jika kamu bukan pemain Dota 2 dan belum tahu apa arti kata MMR (Matchmaking Rating), angka tersebut adalah penanda kemampuan dari pemainnya; semakin besar angka MMR yang dimiliki oleh orang tersebut, maka sudah pasti kemampuannya juga semakin tinggi. Untuk mendapatkan MMR sebesar 4k saja sudah cukup sulit, apalagi bagi seseorang dengan berbagai kesibukan seperti Donna Visca.

Namun, pada kenyataannya dia selalu berhasil menyempatkan diri untuk bermain Dota 2 di waktu senggang. Ditambah lagi, Donna juga sering melakukan live stream di YouTube dan acara besar lainnya untuk memperlihatkan kebolehannya secara langsung dalam bermain game.

Fail Saat Live Stream Donna Visca Di-Bully Habis-Habisan.Benarkah Akunnya Hasil Joki?

Sayangnya, kemampuan yang diperlihatkan dalam live stream yang baru-baru ini dia lakukan sangat bertolak belakang dengan seseorang yang mengaku bahwa dirinya memiliki MMR 4k. Menurut banyak orang yang menyaksikan permainannya pada waktu itu, mereka merasa bahwa kemampuan Donna Visca setara dengan pemain MMR 1k (pemain paling standar).

Ditambah lagi, kalimat yang dia tuliskan dalam deskripsi live stream-nya "I'm not pro so just shut up" seakan mengatakan bahwa Donna tidak menerima komentar negatif yang diberikan oleh para penontonnya. Belum lagi ia dikabarkan mendapatkan “blame” dari teman satu timnya.

Fail Saat Live Stream Donna Visca Di-Bully Habis-Habisan.Benarkah Akunnya Hasil Joki?

Deskripsi dalam video live stream Donna Visca

Mendapat banyak komentar negatif dan “bully” di video live stream-nya Donna merespon hal tersebut dengan menghapus video tersebut. Sontak saja hal tersebut membuat para penggemarnya mempertanyakan, apakah Donna Visca benar-benar memiliki MMR 4k? Atau MMR 4k itu hanya hasil “joki” semata? Dan kenapa videonya harus dihapus?.

Fail Saat Live Stream Donna Visca Di-Bully Habis-Habisan.Benarkah Akunnya Hasil Joki?]

Sepertinya respon Donna yang menghapus video tersebut justru menjadi blunder bagi dirinya. Karena komentar-komentar negatif yang semula hanya ada di channel youtubenya justru melebar ke grup-grup Dota 2 Indonesia.

Fail Saat Live Stream Donna Visca Di-Bully Habis-Habisan.Benarkah Akunnya Hasil Joki?

Pada dasarnya memang Dota 2 bukanlah sebuah game yang noob friendly, tidak jarang kamu mendapatkan komentar super pedas dan kasar ketika kamu bermain jelek terutama saat ranked. Bahkan para pemain profesional yang sering melakukan live stream seperti Arteezy atau SingSing juga sering mendapat ejekan yang jauh lebih parah daripada Donna dalam live stream. Namun, mereka tidak terlalu mempedulikan komentar negatif tersebut dan tetap meneruskan permainan.

Fail Saat Live Stream Donna Visca Di-Bully Habis-Habisan.Benarkah Akunnya Hasil Joki?

Sebagai seorang brand ambassador dari produk yang cukup terkenal dan sebagai seorang “gamer girl” dengan MMR 4k Mungkin seharusnya Donna Visca bisa lebih baik memberikan respon terhadap komentar negatif yang dia terima karena para penonton tentu memiliki ekspektasi tinggi terhadap dirinya.

Bagaimana pendapat agan melihat drama Dota 2 yang dialami Donna Visca ini? Menurut agan bener ga akunnya hasil joki? kalau ga suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ya
Udah ada yg sempet mirror belum ya videonya sebelum dihapus.. ane belum liat mainnya..
GGWP emoticon-Ngakak
baru tau wkwk
Ga Ada game online yg noob friendly

Percaya ato nga itu kenyataan

Bukannya dikasi masukan yg membangun keg misalnya ini salah. Coba keg gini , mgkn bs ato gimana. Ini malah mengkritik

Emangnya kalian sempurna? Gilak emang !

Mai cho jiak Kao sai e Lang !!

Makanya dia hapus krn sangka fans nya Ga suka

Bukannya malah mnt dia balikin video nya. Justru malah makin maki aja. Asli ane paling gak suka sama org ginian. Keg merasa dia paling sempurna padahal ikt TI aja mpe final lalu bawa pulang piala ntah perna Apa nga

Pantesan bnyk soloist gamer Di unranked dota
Ako mid GGWP Ez game tang ina mo bobo tagal namam emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By wandiong
Ga Ada game online yg noob friendly

Percaya ato nga itu kenyataan

Bukannya dikasi masukan yg membangun keg misalnya ini salah. Coba keg gini , mgkn bs ato gimana. Ini malah mengkritik

Emangnya kalian sempurna? Gilak emang !

Mai cho jiak Kao sai e Lang !!

Makanya dia hapus krn sangka fans nya Ga suka

Bukannya malah mnt dia balikin video nya. Justru malah makin maki aja. Asli ane paling gak suka sama org ginian. Keg merasa dia paling sempurna padahal ikt TI aja mpe final lalu bawa pulang piala ntah perna Apa nga

Pantesan bnyk soloist gamer Di unranked dota


Ngga perlu jadi sutradara handal buat mengkritik suatu film, gak perlu jadi pengamat musik buat ngritik musik. Gak perlu jadi ahli politik buat ngritik pemerintah. Kalau ngga terima kritik ya jangan masuk internet,
Jadi mau liat.....
Quote:Original Posted By oretart
Ngga perlu jadi sutradara handal buat mengkritik suatu film, gak perlu jadi pengamat musik buat ngritik musik. Gak perlu jadi ahli politik buat ngritik pemerintah. Kalau ngga terima kritik ya jangan masuk internet,


Memang benar
Ga perlu jadi Apa Apa buat mengkritik bahkan ngebacot
Tapi Alami terlebih dahulu sebelum mengkritik pedas seseorang jauh lebih bagus daripada Ga tau Apa Apa lnsg kritik begitu aja


Misalnya aja

Ente bikin sesuatu udh keren bgt
Bnyk yg muji
Trus Tiba Tiba dikritik pedas hanya krn kesalahan ente yg sebenarnya rare case . Dan parahnya yg mengatai ente begitu itu belum sama sekali merasakan nya , hanya ngelihat source source yg katanya terpecaya

Apa menurut ente logis?
Welcome to dota

Itu yg ngebully blom tentu lebih jago dari visca, cm ya kalo didunia dota emang dituntut perfect, salah dikit kelar idup lo
Dulu bukannya ada yg pernah bilang ya mmrnya dona dinaikin sama si monang, kalo ane liat si permainannya dona bukan di mmr segitu, tapi gak apalah, prinsip ane si main game ya buat fun, mau pake mmr brp kalo mainnya buruk ya anggap aja fun XD
Quote:Original Posted By BigJersey
Welcome to dota

Itu yg ngebully blom tentu lebih jago dari visca, cm ya kalo didunia dota emang dituntut perfect, salah dikit kelar idup lo


Ane mah gampang

Main lnsg mute chat , cuma unmute Pas diperlukan emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By wandiong
Memang benar
Ga perlu jadi Apa Apa buat mengkritik bahkan ngebacot
Tapi Alami terlebih dahulu sebelum mengkritik pedas seseorang jauh lebih bagus daripada Ga tau Apa Apa lnsg kritik begitu aja


Misalnya aja

Ente bikin sesuatu udh keren bgt
Bnyk yg muji
Trus Tiba Tiba dikritik pedas hanya krn kesalahan ente yg sebenarnya rare case . Dan parahnya yg mengatai ente begitu itu belum sama sekali merasakan nya , hanya ngelihat source source yg katanya terpecaya

Apa menurut ente logis?


Kalau ane sih mmr kecil gak usah di gbin biar maenya menurut skill, kalau di gb kasian teamnya nanggung beban
gue sih malah pengen dia jadi istri gue, cosplay jadi Maid imut dan iykwim

ngk peduli sama main gamenya, yg penting main night battlenya GGWP
padahal pengen ane mirror videonya cuma keburu ilang tp maennya emang kacau sih emoticon-Ngakak
dari dulu ane dah yakin kalau id 4knya itu FAKE okawokokawokwa
Kayaknya emang Joki gan, kalau kagak coba dia suruh main lagi trus di live sambil pake cam? kalau emang pro ya dia harus membuktikannya, gamer girl indonesia = Joki akun?emoticon-Busa
Quote:Original Posted By kyoshihamz
Kayaknya emang Joki gan, kalau kagak coba dia suruh main lagi trus di live sambil pake cam? kalau emang pro ya dia harus membuktikannya, gamer girl indonesia = Joki akun?emoticon-Busa


yang penting cakep gan mmr joki mah ga jd masalah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fajarmf94
gue sih malah pengen dia jadi istri gue, cosplay jadi Maid imut dan iykwim

ngk peduli sama main gamenya, yg penting main night battlenya GGWP


wahaha night battle ente hrs pake balanar biar "attack speed" nya tinggi,stamina kuat,night vision,dijamin doi puas emoticon-Ngakak
mungkin ada yang punya vidio mainnya ? penasaran..
×