alexa-tracking

Alasan kenapa harusnya Ahok tidak dipilih lagi...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd2a1fc0d770823a8b4567/alasan-kenapa-harusnya-ahok-tidak-dipilih-lagi
Alasan kenapa harusnya Ahok tidak dipilih lagi...
Alasan kenapa harusnya Ahok tidak dipilih lagi...

Ini data-datanya

Laporan akuntabilitas keuangan jelek, memperolah WDP 2 tahun ber-turut2
http://www.rmoljakarta.com/news.php?id=9273&page=2

Akuntabilitas Kinerja Jelek, Ahok Legawa Pemprov DKI Dapat Rapor Merah, peringkat 18 dari 33 provinsi
http://www.republika.co.id/berita/ko...at-rapor-merah

Pelayanan Publik Buruk di Jakarta, hanya peringkat 16 dari 33 provinsi
http://print.kompas.com/baca/metropo...Publik-di-Jaka

Membangun terminal aneh tapi nyata, bis gak bisa masuk
https://www.merdeka.com/foto/jakarta...t-002-nfi.html
Bandingkan dgn terminal bus Pulo Gebang yg dibangun Foke....

Membangun halte busway aneh tapi nyata, tangganya setara bangunan 7 lantai
http://properti.kompas.com/read/2017...gunan.7.lantai
Bandingkan dgn 4 koridor yg mampu dibangun Foke, dan haltenya pake wifi....

Banjir
Hujan 2 jam saja, jakarta tetap kebanjiran
http://www.bintang.com/lifestyle/rea...jakarta-banjir
Debit air hanya Siaga III, bukit duri tetap kebanjiran...
https://news.detik.com/berita/d-3423...-di-bukit-duri

Macet
Peringkat 4 Kota Termacet Dunia di Jam Sibuk
http://dunia.news.viva.co.id/news/re...a-di-jam-sibuk

Pendapatan

1. Tahun 2010 (Foke)
Pendapatan Daerah DKI Mencapai Rp23,03 Triliun
http://www.berita8.com/read/2011/06/...p2303-Triliun-

2. Tahun 2011 (Foke)
a. PAD DKI Rp.16.280.133.657.370,00
b. Pendapatan Rp.26.845.693.060 (meningkat Rp 3,8 Trilyun atau 16,5%)
http://www.jakarta.go.id/v2/news/201...1#.WDdsFFx1e4I

3. Tahun 2012(masih Foke)
a. PAD = Rp. 22,04 Trilyun (meningkat Rp. 5,7 T atau 35%)

b. Pendapatan = Rp. 35,38 Trilyun (meningkat Rp 8,5 T atau 31%)
http://www.jpnn.com/read/2013/06/04/...ampaui-Target-

4. Tahun 2013 (Jokowi)
a. PAD Rp 26.670,5 (meningkat Rp 4,6 T atau 21%)
b. Pendapatan Rp 41.525,3 T (meningkat Rp 6,1 T atau 17%)
http://www.kompasiana.com/bonne-kalo...7e611b2c8b456f

5. Tahun 2014 (Jokowi - Ahok)
a. PAD Rp 31,27 triliun (meningkat Rp 4,5 T atau 17%)
b. Pendapatan Rp 43,82 Triliun (meningkat Rp. 2,2 T atau 5,5%)
http://megapolitan.kompas.com/read/2....43.82.Triliun.

6. Tahun 2015 (ahok)
a. PAD 33,68 Trilyun (meningkat Rp. 2,4 T atau 7%)
b. Pendapatan Rp 44,20 Triliun (meningkat Rp. 380 M atau 0,8%)
http://news.detik.com/berita/3241529...p-4420-triliun

7. Tahun 2016 (Ahok)
a. PAD 31,7 Trilyun (?) (merosot Rp. 2, T atau 6,8%)
http://www.jawapos.com/read/2017/01/...rget-2017-naik (karena belum secara valid dipublish)

Kemiskinan
Tahun 2012, September [Foke] 366.700 jiwa = 3,61%
http://www.jakarta.go.id/v2/news/201...2#.WLS_2TuGP4Y

Tahun 2016, September 385,840 Jiwa= 3,75%
http://www.tigapilarnews.com/berita/...-naik-014-poin



Pertumbuhan Ekonomi

Tahun 2010 (Foke) Ekonomi tumbuh 6,5%
http://id.beritasatu.com/national/pe...65-persen/2118

Tahun 2011 (Foke) Ekonomi tumbuh 6,6%
http://www.beritasatu.com/megapolita...tertinggi.html

Tahun 2012 (Foke-Oktober 2012) Ekonomi tumbuh 6,5%
https://finance.detik.com/ekonomi-bi...sepanjang-2012

Tahun 2013 (Jokohok) Ekonomi tumbuh 6,1%
http://www.beritasatu.com/megapolita...-melambat.html

Tahun 2014 (Jokohok) Ekonomi Tumbuh 5,95%
http://bisnis.news.viva.co.id/news/r...level-nasional

Tahun 2015 (Ahok) Ekonomi Tumbuh 5,88%
http://www.beritasatu.com/ekonomi/34...umbuh-588.html

Tahun 2016 (Ahok) Ekonomi Tumbuh 5,85%
http://bisniskeuangan.kompas.com/rea...ai.5.85.persen

Keterbukaan Informasi Publik

Tahun 2015, Jakarta gak masuk peringkat 10 besar...
http://news.liputan6.com/read/239046...aimana-jakarta

Demi kemaslahatan Jakarta sebagai Ibukota negara, maka mengajak warga DKI yg punya kemampuan berpikir utk mengakhiri kekuasaan Ahok & Jarot di DKI pd pilkada tgl 20 Maret 2017 nanti... emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Menteri Susi: Tata Kelola Air Salah Bikin Jakarta Banjir

Oleh Oscar Ferri pada 04 Okt 2016, 22:34 WIB

Liputan6.com, Jakarta - Menteri Perikanan dan Kelautan, Susi Pudjiastuti mengatakan program-program penanggulangan banjir di Jakarta tidak tepat. Sebab, bukan mengurangi banjir Jakarta, namun sebaliknya, program-program yang ada justru mengundang banjir yang lebih besar.Karenanya, dia tak heran dengan masih kerap terjadinya banjir di Ibu Kota. Karena tata kelola air di Jakarta malah menyebabkan Jakarta makin banjir."Kita bilang Jakarta banjir, ya tidak aneh. Wongmemang the way it's designed and constructed right now adalah it's a flood in program," kata Susi dalam diskusi publik 'Kebijakan Reklamasi: Menilik Tujuan, Manfaat, dan Efeknya' di Gedung KPK, Jakarta, Selasa (4/10/2016).

Salah satu program penanggulangan banjir yang digarisbawahi Susi adalah terkait dengan daerah aliran sungai (DAS). DAS-DAS yang ada di Jakarta diluruskan untuk menghindarkan kelokan-kelokan. Tujuannya agar aliran air sungai mengalir langsung dan cepat ke pantai. Kemudian, kedua pinggiran sungai dibendung yang membuat air sungai tidak meresap ke tanah.Di satu sisi, lanjut Susi, proyek reklamasi di kawasan Pantai Utara Jakarta menjadi bagian proyek National Capital Integrated Coastal Development (NCICD) atau giant sea wall(tanggul laut raksasa). Proyek itu justru menjauhkan air sungai dengan laut."Sungai diluruskan, ditanggul, jadi air tidak ke mana-mana. Kencang dari hulu ke hilir. Jadi air dipercepat turun ke bawah, tapi pantainya dijauhin. It's flood in project. Bukan membendung, mempercepat air hulu, lalu memperlambat air keluar dari daratan Jakarta," ujar Susi.Susi menambahkan, permasalahan itu makin diperparah dengan disedotnya air tanah di Jakarta. Tentunya hal tersebut membuat pori-pori tanah kian keropos. Dampaknya, permukaan tanah di Jakarta terus menurun yang membuat air laut masuk ke daratan."Jadi tidak ada komprehensif pembangunanwater set di mana DAS diperbaiki, sungai direnaturalisasi, dikembalikan belok-belok supaya lambat lagi. Kalau (DAS) dilurusin erosinya juga akan lebih kencang. Sedimentasi tidak keluar karena kanan kirinya ditanggul. Jadi ke mana itu lumpur yang menaikkan permukaan dasar sungai?" ujarnya.Belum lagi, Susi menjelaskan, permasalahan itu juga ditambah dengan persoalan naiknya permukaan dasar sungai. Dengan naiknya permukaan dasar sungai, membuat daya tampung air menjadi berkurang. Di sisi lain, volume air di sungai tiap tahunnya hampir sama."Memangnya air berkurang setiap tahun? Tidak. Air tetap sama tiap tahun. Tapi permukaan dasar sungai naik, yang berarti daya tampung air berkurang. Tanggulnya ditinggiin lagi dan suatu saat tidak kuat, jebol. Banjir bandang. Itu yang terjadi," ujar Susi."Tapi itu semua pendapat saya sebagai orang yang peduli kepada lingkungan, bukan sebagai menteri (Menteri KP). Saya komentar saja tentang Jakarta banjir," tegas Susi.


http://m.liputan6.com/news/read/2618...jakarta-banjir

Reklamasi Artinya kawasan eksklusif bagi para taipan cs yg setara dgn singapore. Pulau2 tsb berpotensi menganggu aktivitas di pelabuhan tanjung priok dan bandara soeta. Dan yg pasti jkt akan makin tenggelam krn sekalipun semua sungai di normalisasi tp di muara akan mengalami pendangkalan krn tumpukan endapan dan aliran sungai ke laut lepas dihalangi pulau2 buatan.
emoticon-DP

13 sungai bermuara di teluk jkt
Alasan kenapa harusnya Ahok tidak dipilih lagi...

Pulau2 buatan di muara sungai di teluk jkt
Alasan kenapa harusnya Ahok tidak dipilih lagi...

Alasan kenapa harusnya Ahok tidak dipilih lagi...

Alasan kenapa harusnya Ahok tidak dipilih lagi...

Alasan kenapa harusnya Ahok tidak dipilih lagi...

Iklan reklamasi teluk jkt podomoro di menlen



Beķing ahog raja hutan satpamnya galak emoticon-Hansip



Alasan kenapa harusnya Ahok tidak dipilih lagi...

Hebat juga ya data2nya (seperti) lengkap begitu..

Bahkan orang2 yang pro-Ahok aja ngga sebegitu detailnya.

1 hal yang membuat ane ngga mau pilih Anies Sandi

ngomong hanya berdasarkan keperluan aja, bukan benar2 mau memberikan yang terbaik buat rakyat.

Udah terbukti dari program2 bodongnya, spt:

Oke Oce
Dp 0 rupiah
3M per desa (ngambil dari program Agus Silvy)

kesannya menjanjikan, tapi ga punya perhitungan konkrit dan logis.
Gue bukan warga jakarta
Ikut nonton pilkada jakarta aja
Quote:


Ini maksudnya mo complain mengenai Desain dan Struktur bangunan.?
kirain ini trit sarkas pembuktian terbalik kinerjany petahana

cmiiw

ehh mejeng pejwan 😆
Demi kemaslahatan Jakarta sebagai Ibukota negara, maka mengajak warga DKI yg punya kemampuan berpikir utk mengakhiri kekuasaan Ahok & Jarot di DKI pd pilkada tgl 20 Maret 2017 nanti...


...sayangnya ane gak punya kemampuan berpikir, sama kayak beliau-beliau OK OC....!

emoticon-Wkwkwk

anis sandi...
OK OCE..
DP0%, eh 0 rupiah, eh nabung dulu 6 blan...
wisata syariah..

ga menarik..emoticon-Cool
Quote:

Gimana pulak bisa dibilang bodong, wong Anis Sandi belum berkuasa... emoticon-Hi
Quote:


Hanya mau nyampaikan fakta saja.... emoticon-Wow
kliping yg bagus
2 nasi bungkus untuk kamu!
Quote:


TS udah begadang cuma dapet 2 ! emoticon-Cape d...
Alasan kenapa harusnya Ahok tidak dipilih lagi...

Janganlah engkau banyak tertawa, karena banyak tawa itu akan mematikan hati dan menghilangkan cahaya wajah “ (Hadist Bukhari Muslim)

emoticon-Malu
Nasi bungkus
muslim cyber army thread sponsored by Fe Ka Es FPI HTI dan KAMMI emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau ane pribadi , ndak perlu data2 segambreng kaya diatas, tapi kalau ke kelurahan proses cepet, dan kalau ada sampah pake qlue langsung direspon dan dibersihkan , mati lampu jalan langsung direspon ... itu aja makanya ane pilih ahok lagih..

life is simple.
ane ga bakal pilih ahok, karna ane bukan warga jakarta emoticon-Malu
Quote:


Baru program aja dah inkonsisten, gimana kalo berkuasa emoticon-Wkwkwk
Quote:

Wong selalu kekurangan maka pagi siang malam ngejilat ngerendahkan diri sok mau berbagi, panastaik panastaik,hehehe..
Quote:

Kan langsung disambar oleh sang pria melambai yg lain??? Hehehe

Quote:

Jadi kau gak mau diketawain ya, makanya jadi orang bok ya bodohnya jangan di-ulang2i gitu??? Hehehe...

Quote:
Orang yg percaya asumsi, bisa dimaklumi kalo gak seneng data, hehehe...

Quote:
Sampe skerang program ok oce dan dp nol rupiah belum diganti tuh, setahu aku justru Ahok yg meniru program ok oce, hehehe...
Selain bodo, panastaik juga gemar memutarbalikin fakta, pasti meniru kelakuan Ahok Jarot... emoticon-Wow
Quote:


Percaya asumsi neneklu, gw yg ngerasain sendiri dan hidup di jakarta. Kurang bayaran dan nasi bungkusnya ya?