alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd2095d44f9ff3708b4569/pamulang-tangerang-selatan---admin-untuk-bagian-packing-di-toko-online-panmomo
[Pamulang, Tangerang Selatan] - Admin untuk Bagian Packing di Toko Online panmomo
Halo,

Kami dari panmomo (toko online yang menjual berbagai jenis fancy stationery dan aksesoris) sedang membutuhkan satu orang admin. Pekerjaannya sangat sederhana, yaitu packing barang sesuai pesanan customer. Gudang kami ada 2 lantai jadi akan perlu sering naik turun tangga. Jam kerjanya Senin - Jumat (pukul 08.00 - 16.00, istirahat pukul 12.00 - 13.00) dan hari Sabtu (pukul 08.00 - 13.00).

Syaratnya:
1. Wanita, maksimal berumur 25 tahun.
2. Jujur
3. Bisa menggunakan smartphone dan komputer.

Buat yang tertarik silahkan langsung kirim CV ke pindy@panmomo.com.

Terima kasih. emoticon-Smilie
up up up
Tepatnya pamulang di sebelah mana ya?
Gan saya minat, tapi masih kuliah (hari sabtu aja)
Bisa ada keringanan hari kerjanya gak gan?ditambahin jam kerja di weekday nya juga gak apa emoticon-Smilie
Pamulang di deretan ruko yang ada bank pegadaian. Kerjanya harus Senin sampai Sabtu. Kalau yang masih kuliah Sabtu kita belum bisa terima tuh.
gan boleh pm gajinya? ane minat nih. thanks
Bisa minta alamat lengkapnya gan? Hehe
Alamatnya di Ruko Pamulang Permai, lengkapnya entar bagi yang kami panggil untuk wawancara akan kami info lagi.
up up up
up up up
kalau pria boleh tidak?
CV has sent gan. iissafit**30@gmail.com