alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd1fa4ddd7706e298b456a/mohon-bantuannya-ajarin-ane-masak-gan
Sedih 
Mohon Bantuannya Ajarin Ane Masak Gan
sedikit curhat dulu nih..
jadi selama ane hidup, ibu ane gak bisa masak gan.
beli makanan itu itu aja setiap hari.

ane cuma bisa masak mi sama telor..
hidup ane rasanya membosankan banget emoticon-Mewek
enak banget ya agan agan punya ibu yang bisa masak...

jadi ane ingin bangkit sekarang gan!
belajar masak untuk keluarga ane!
ane cowok, kuliahan tinggal sama keluarga.

walaupun cowok, tapi ane pengen belajar masak sekarang !
udah bosen ane hidup gini gini aja.
makannya itu itu aja !
buat agan agan yang pinter masak atau anak kos
mohon bantuannya ya, kasi ane resep masak yang gampang buat pemula yang baru mulai belajar masak
tapi tetep enak.

yang resepnya bagus, ane kasi cendol deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
abis dah bosen beli makan itu itu aja selama 20 tahun.
semangat !!!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Ini jaman digital mamenn..emoticon-Cool
U buka yutub...cari resep apa aja ad..langsung praktek
belajar lansung dari orangnya
tante/sepupu/ saudara yg bs masak
atau tutor di yutub, tapi yutub rata2 masakan luar negeri
Di om google bnyk d yusup apa lagi emoticon-Cool
Belajar ama nyokap ndiri za om.

Gratis emoticon-Cool
MAKAN BANG SAT!!!!
Kl ente cewe dgn senang hati ane ajarin bre
Ente suka makanan apa bre indonesia, italia, western, chinese?

Ini ane kasih menu untuk breakfast
Bahan :
-roti tawar (sebungkus harganya 12 ribu lumayan bisa untuk sarapan seminggu)
-Susu kental Manis / Susu Murni (Ultra milk yg less sugar)
-Coffemix (kopi sachetan)
-Telur
-Mentega

Cara Memasak :
-Campurkan susu dan air secukupnya (kalau menggunakan susu murni tidak perlu ditambah air), kopi dan telur aduk sampai rata kemudian masukan roti tawar
sampai terendam dan angkat
-Panggang roti di atas wajan yg sudah dioles mentega

Nb : Resep ini inovasi dari french toast bedanya pake kopi sachet sebenarnya resep originalnya tidak pake. Jadi tergantung selera agan ts emoticon-Smilie
Coba bikin terobosan baru dengan mencampur mie dengan telor emoticon-EEK!
khursus aja gan