alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd1a2fde2cf259298b4567/coba-konsumsi-makanan-ini-sebelum-bercinta-dan-nikmati-sensasinya
Coba Konsumsi Makanan Ini Sebelum Bercinta dan Nikmati Sensasinya
Coba Konsumsi Makanan Ini Sebelum Bercinta dan Nikmati Sensasinya

Kilatnews.com – Jika sebelumnya pernah dibahas tentang makanan yang dilarang untuk dikonsumsi sebelum bercinta, maka tulisan ini akan membahas makanan yang justru disarankan untuk dimakan sebelum kamu ‘bertempur’ dengan pasangan.

Makanan apa saja itu? Dilansir dari livestrong.com, berikut adalah daftarnya.

Bit
Klitoris wanita dan penis pria membutuhkan ‘pembengkakan’ ukuran saat bercinta agar hubungan seks terasa nikmat. Sementara kandungan nitrat yang ada di dalam buah bit membantu untuk memperlancar aliran darah ke organ tersebut sehingga penis dan klitoris bisa membesar.
“Sebaiknya makan bit atau buat jus dari bit 90 menit sebelum sesi bercinta dimulai untuk mendapatkan manfaat yang maksimal,” tulis penelitian ini.
Selain bit, seledri juga memberikan manfaat yang sama. Sehingga jika kamu tidak terlalu menyukai buah bit, bisa menggantinya dengan konsumsi seledri.

Nasi
Karbohidrat adalah sumber bahan bakar utama dalam tubuh. Dan saat melakukan hubungan seks, kamu butuh banyak energi.
Nasi merupakan salah satu contoh sumber karbohidrat yang tidak menghasilkan gas apapun di dalam tubuh sehingga ideal untuk dikonsumsi sebelum bercinta. Idealnya pilih konsumsi nasi cokelat atau nasi merah yang juga tinggi akan zat antioksidan sehingga mampu memberikan manfaat ganda untuk kesehatan tubuhmu.

Dark chocolate
Dark chocolate atau cokelat hitam mengandung zat alami yang disebut sebagai flavonol. Zat ini memainkan peranan penting untuk meningkatkan sirkulasi dalam tubuh, terutama ke arah alat kelamin sehingga mampu menambah ukuran dan sensasi di penis serta klitoris.
Dalam penelitian yang dipublikasikan di American Journal of Clinical Nutrition pada bulan Januari 2016, konsumsi makanan yang tinggi flavonol bisa menurunkan risiko untuk terkena disfungsi ereksi.

Nanas
Ingin sensasi oral seks lebih manis? Makanlah nanas sebelum bercinta. Menurut beberapa penelitian, mengonsumsi nanas sebelum memulai sesi panas itu akan membuat tubuh lebih berenergi, mood meningkat, serta menghindarkan dari sakit kepala yang biasa datang saat kamu mengalami orgasme. (*)

Sumber : http://kilatnews.com/2017/03/17/coba...ti-sensasinya/
===

Baca Juga Berita Kategori :

Dianggap Perusak Nafsu, Jauhilah Makanan Ini Sebelum Bercinta
Coba Konsumsi Makanan Ini Sebelum Bercinta dan Nikmati Sensasinya
apapun makanannya
yg penting tekhniknya
makan pisang dijamin bukak sitik joss
Penulis artikel pasti blom tau sensasi bercinta di kamar kost setelah makan burjo bareng

emoticon-Wakaka
Pete jengkol.. Dijamin momenarable
serta menghindarkan dari sakit kepala yang biasa datang saat kamu mengalami orgasme.


baru tau euy orgasme bisa bikin sakit kepala...

sungguh kesian...ujung klimaks nye kok malah bikin sakit...
jangan lupa tisu nya gan biar lama emoticon-Ngakak
Pengen tahan lama coli dulu.

Quote:Original Posted By mbahmomon
apapun makanannya
yg penting tekhniknya


simbah sudah pengalaman emoticon-Big Grin
Timun dan kratindeng bisa 1jam ga stop2
Boleh neh bry..
Ane coba dulu deh...
Daun Ganja.. dijamin! 😂
kerang ama jus kiwi juga mantap emoticon-Big Grin
kalo ada, bulu babi yang di laut.. di jamin ngacengnya tahan lama emoticon-Big Grin
pengen lama?








pake tgn wkwwkwkwk
Quote:Original Posted By evilsonic
Penulis artikel pasti blom tau sensasi bercinta di kamar kost setelah makan burjo bareng

emoticon-Wakaka


kos depan ane burjo gan biasanya si ane magelangan bukan burjoemoticon-Big Grin
nasi bungkus + hajar jahanam
hasilnya jozz emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By vanssen
Timun dan kratindeng bisa 1jam ga stop2


ga lucu. ini joke tukang sayur.


emoticon-Hansip
sudah ada yang nyobain? ditunggu FR nya suhu
×